X



【速報】GG佐藤さん、なんG民に対し苦言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:53:59.69ID:2/0/ILmp0
言われてるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:54:06.35ID:2/0/ILmp0
これは正論
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:54:22.17ID:BcinOUdm0
身を持って経験してる人間の言葉は違うな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:54:49.02ID:SFAj0kRP0
今日の関テレでやってたやつでも思ったけどこの人の貪欲さすごいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:54:51.24ID:23uoeNsGr
俺が捕る!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:54:59.51ID:4VYEiG8k0
こいつあのネタしかねえからチャンスやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:55:14.52ID:4NoZb95x0
事あるごとにエラーをネタにしてる奴が何か言ってら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:55:15.78ID:AglHKkCH0
気持ち切り替える必要はないだろ
二度と出てくるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:55:24.33ID:Qowh7ZMh0
痛いおっさ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:55:27.99ID:5PM+3MWPa
酔っぱらってTwitterで暴れてた人とは思えない投稿
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:55:35.97ID:qi6eRCxG0
メンヘラおじさんきらい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:55:44.81ID:M8suwdgA0
自分を許すために全てを許す男
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:55:46.97ID:2/0/ILmp0
火の玉ストレート
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:56:05.22ID:icUQvNAw0
辛い目にあったのはそうなんだろうけど
それでもお前が言うなって思うわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:56:05.38ID:T9qxeAiv0
経験者は語る
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:56:13.12ID:6IrHiUhF0
あんまり電気屋に迷惑かけるなよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:56:31.17ID:TqCATqar0
やっぱなんGってクソだわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:56:55.73ID:9DF19V9G0
経験談やね…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:57:01.03ID:6YGARVLS0
ミスに便乗して目立ちたいだけだから相手にした時点で負けな模様
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:57:46.73ID:Yv9LJbwU0
うるせーよ北京五輪戦犯
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:58:07.07ID:w4FlVg/PM
エラーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況