X



【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ベルギー×モロッコ ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 23:56:23.23ID:UXnS3U6j0
口直しにどう

前スレ
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ベルギー×モロッコ ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669560727/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ベルギー×モロッコ ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669555351/
【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ベルギー×モロッコ ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669560066/

【テレ朝】FIFAワールドカップ2022 ベルギー×モロッコ ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669557414/
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:13:25.34ID:vBvOy7dv0
伊藤…?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:13:30.39ID:9GKYA2jNa
>>835
カタールさん…
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:13:30.94ID:PkB5qy8S0
長友相馬なんていらんねん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:13:31.97ID:wHw1D55aa
>>874
醜態てのはグループリーグ全敗レベルの事を言うんやで
ドイツに勝った時点でそんなことにはならない
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:13:32.97ID:JpBt0Z0j0
相馬とかいうゴミは2度と見たくないわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:13:33.64ID:JZiQ9PXm0
第三者目線だと4チーム勝ち点3で並ぶのが面白いよな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:13:35.87ID:47cUDZou0
>>932
やってた

0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:13:35.93ID:UMgPwt7e0
冨安いないと無理だわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:13:36.08ID:fLvQw27B0
遠藤とか鎌田は疲労感でもっと酷いことなるやろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:13:37.87ID:TepRSp8h0
伊藤!?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:13:38.78ID:KZTo40lI0
伊藤…?吉田…?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:13:39.54ID:JLAC27Zb0
タケは
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:13:39.67ID:/2A+LblX0
森保続投orポステコor名波

どれを選ぶ?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:13:40.09ID:LRn1+hdW0
マンジュキッチみたいにサイドバックにつけて競り勝つ作戦が今回できんからな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:13:43.83ID:E+WZx32R0
伊藤がなぁ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:13:44.04ID:l1sGSpX9a
この女だれ?
にわかのくせに出しゃばんな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:13:46.23ID:MUuvh9uw0
酒井冨安死んだの絶望的やな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:13:46.27ID:5WqZto/Dd
>>924
あー、ルイファリアか
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:13:54.20ID:XtkR6P/c0
伊藤は今大会で一気に株が下がったな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:13:54.21ID:K6DNoKfU0
久保くんまたいないやん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:13:57.57ID:VvANvIKi0
冨安もう無理なんか
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:13:58.04ID:6TTqJkvn0
>>967
反町やろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:14:01.55ID:0xHuV6pt0
影山うるせぇよ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:14:01.63ID:MpR2VgIJ0
>>961
よわっそっ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:14:02.16ID:zJZCbucPa
【朗報】一度名波に任せてみようという風潮高まる
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:14:02.42ID:vBvOy7dv0
冨安間に合わんかあ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:14:08.66ID:YFv3lEbx0
>>961
山雅を残留に導いたのに🥺
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:14:14.18ID:WmX4TkdI0
バラエティのノリ強いな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:14:14.72ID:ddiC0V3h0
>>865
権田はJ2だからいっぱい見られるぞ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:14:17.10ID:LRn1+hdW0
>>972
サブが山根伊藤だからな
怪我するのが悪いわ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:14:21.42ID:MpR2VgIJ0
>>979
お前より見る目ありそう
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:14:28.06ID:47cUDZou0
>>976
酒井程では無いが無理ぽい
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:14:33.21ID:9GKYA2jNa
>>839
ダイエットでボール二つロストしたからね
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:14:36.41ID:WmX4TkdI0
5-3-3は草
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:14:38.37ID:jD+m/jDx0
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:14:38.46ID:GKtV65atM
>>792
これマジでわかる
弱者男性が勝手に「才色兼備」とか言い出すタイプの女
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:14:38.97ID:hgqOidKL0
>>892
クラマリッチ程度じゃきついわな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:14:39.92ID:zJZCbucPa
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:14:39.92ID:VvANvIKi0
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:14:40.23ID:KZTo40lI0
なんで伊藤推しなんや…
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:14:41.56ID:TepRSp8h0
12人でくさ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:14:41.79ID:Sn+sxriC0
12人いる!
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:14:42.93ID:qPgHZAXw
くさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況