X



おい!ゲーミングPC買ってええか?😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:28:17.84ID:5J/b7+kS0
なかなか踏ん切りがつかんのや😡
誰か後押ししてくれ😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:29:41.98ID:dzkK3pLP0
買ってええぞ😊
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:30:05.16ID:5J/b7+kS0
おい、
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:30:26.89ID:5J/b7+kS0
>>2
ほんまけ?🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:30:59.03ID:UE4wbOVT0
さっきのツクモニキか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:31:12.51ID:5J/b7+kS0
>>5
そや😡
おちてまったわ😢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:32:54.77ID:UE4wbOVT0
>>6
あれは止めといたほうがええで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:33:03.80ID:5J/b7+kS0
おい!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:33:36.64ID:5J/b7+kS0
>>7
なんでや!?😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:34:10.61ID:SYnrz5SK0
時期が悪い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:34:52.44ID:hKBbX5Gf0
15万ぐらいの17インチのゲーミングノートってどうなんやろ
RTX3050でCPUも12世代のi5やけどアチアチになるんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:34:57.50ID:l98qH7mUa
立て直しは甘え
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:36:00.73ID:5J/b7+kS0
>>11
ノートはやめとけ
デスクトップの3050とノートの3050って性能全然違うらしいで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:38:40.24ID:hKBbX5Gf0
>>13
んなこと知っとるわ
デスクトップあるけどコタツで使いたいんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:40:01.82ID:5J/b7+kS0
>>14
コタツにデスクトップ持ってけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況