X



日本代表浅野「こういう日を僕が迎えると何人思ってた?」「色んな声聞かなくて良かったわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:57:23.10ID:6XBTBNpf0
-この勝利の意味

それは、見てくれてるみなさんが感じることだと思う。まあ、結果が出た時だけ持ち上げてくれたら。
持ち上げてくれるだけ持ち上げてくれたらと思うし、そうじゃない時は、僕はこの4年間、そうじゃない時の方が多くて。
多分僕がこういう、みんな今日のことを「奇跡」って呼ぶかもしれないけど、
こういう日を僕が迎えるとは、ここにいるメディアさんも、何人が思ってくれていたのか? というのが僕の正直な気持ち。
ただ、でも、この中にいる中にも、信じてくれていた人がいたと僕はわかってますし、それを信じてくれてた人のためにも、僕は準備してきた。
何よりも、自分のために準備してきたので。この4年間、いろんな声を目や耳にして感じることがあったけど、それを無視してやってきて良かったなと思う。
https://news.yahoo.co.jp/articles/07d54cf08265bd98b0cd257bca84e4b3567cb791
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 00:58:34.46ID:6XBTBNpf0
結果については、持ち上げてくれるだけ持ち上げてくれればって感じらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:00:45.50ID:6XBTBNpf0
お前ら最強ジャパン浅野様に言うことないんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:02:31.90ID:6XBTBNpf0
俺はあるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:02:56.51ID:0F1BtcHk0
ずっと頑固やったな。なんでそんなに頑固なんや? 去年の秋から言ってきたけど、お前変わらんかったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:03:42.78ID:5sW3DVOE0
まぐれゴールでイキりすぎやろ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:06:00.05ID:8/3i8XSc0
こいつに限った話じゃないけど
サッカー選手って一々鬱陶しい言い回しするよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:07:09.08ID:y9AwM0150
浅野様すみませんでした😭
コスタリカ戦も信じてます🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況