X



なんG死にたい部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:31:07.90ID:3GJwTTCt0
集まれー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:31:43.83ID:3GJwTTCt0
どうやって死にたい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:32:05.71ID:3GJwTTCt0
もう死にたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:32:08.15ID:u+5Q0MqN0
苦しみながら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:32:13.77ID:OUNYZ4/w0
寝てる間に首締められて死にたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:32:36.37ID:YmW0LhZEr
生きてる価値がないよお前
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:32:54.62ID:3GJwTTCt0
分かる
生きてる価値ないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:33:14.89ID:3GJwTTCt0
誰か殺してくれるの待つのもありやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:33:33.30ID:WvEoKMmM0
かと言って死ぬ勇気もないンゴ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:34:19.35ID:3GJwTTCt0
分かる
死のうと思えばすぐ死ねるのにね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:34:29.30ID:3GJwTTCt0
生きるの辛い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:35:07.59ID:3GJwTTCt0
辛い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:35:15.23ID:3GJwTTCt0
体調悪い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:35:21.99ID:3GJwTTCt0
気持ち悪い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:36:46.54ID:OUNYZ4/w0
行動に起こす前に病院行った方がええで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:53.98ID:3GJwTTCt0
一回いって診断されて薬もらったけどあんまりやった
生きやすくなる薬なんて存在しないんやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:38:42.17ID:WzGDaMHaM
明日は仕事やぞ
おわりや
ほんまにおわり
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:39:17.20ID:CPZe4/fAr
自殺しろ役立たずのゴミクズ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:39:56.68ID:3GJwTTCt0
仕事楽しくないよなあ
ほんまゴミ
こんな人生あと40年続けなきゃあかんとか無理無理やで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:40:17.08ID:3GJwTTCt0
役立たずだから自殺する勇気もないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:40:27.79ID:3GJwTTCt0
ほんまゴミな人生やった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:40:34.31ID:3GJwTTCt0
はあ死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況