X



本日15時提出のレポートが終わってない訳やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:39:42.19ID:M9a14EEMp
なんgとYouTubeとポケモンで延々とサイクル回してます
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:40:04.46ID:M9a14EEMp
アマプラ見ながらやろか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:40:11.59ID:CpQ6SADAd
アホか
スプラトゥーンやれや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:40:33.14ID:vNelGEwx0
ワイも12時提出のやつ終わっとらんのになんGやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:41:01.19ID:krM+j0sDd
発達障害の哀れな末路
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:41:03.47ID:vNelGEwx0
はあ🙍
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:41:06.37ID:M9a14EEMp
ちなあと12枚や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:41:13.37ID:/rLAdLOb0
手伝おうか?🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:41:48.18ID:M9a14EEMp
>>5
ギリ健やから余計ダルい
それならガイジ側に振り切ってて欲しかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:42:29.86ID:M9a14EEMp
>>3
スプラは12月まですることないんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:43:14.49ID:07oP7Pct0
>>5
ネタでそう言ってたけどガチでADHD診断されてから笑えなくなったわ
やんなきゃいけないのに内容が頭に入らんのよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:43:28.40ID:AOh13OgW0
モチベがあるときにガッツリやるのがええよな
モチベ死んでる時はどんなに期限迫ってても全く進まん
軽い躁鬱みたいな感じやな
ソースはワイ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:43:57.90ID:utl+gBHh0
ガイジやん
ポケモンだけ延々とやってりゃええよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:44:21.59ID:UoB6JASP0
ワイも卒論終わる気せんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:44:23.85ID:M9a14EEMp
>>4
ワイもサッカー見たらやろうと思ってたんやがな
ダラダラしてたらこうなったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:45:30.14ID:uYjDddbd0
ワイもそんな感じや
高校生くらいまでは直前に焦ってやれてたが今はもう諦めてゲームしてしまうわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:46:02.68ID:4biFfrAh0
あーあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:47:17.01ID:XWQYp7wmd
わいは社会人なのにスプラトゥーンやめられへん!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:47:56.17ID:M9a14EEMp
>>12
ほんこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:49:37.20ID:V9cyJwgj0
>>9
診断自体はしたんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:49:57.76ID:m1xAFzgy0
ワイもゼミで進捗報告しないといけないのに何もやってないで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:50:02.96ID:TI4+g+Mj0
12枚ってヤバいな
頑張って図で埋めろ👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況