X



【悲報】親友「この間遊びに行ったときさあw」 ワイ「🤯🤯🤯」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:44:27.40ID:estoxeW30
ワイ(なんでワイ誘ってくれなかったんや🤯🤯🤯🤯)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:44:41.73ID:DBQV2zYKa
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:44:57.15ID:u+5Q0MqN0
向こうは親友と思っているのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:45:08.67ID:Im3S7oB/a
仲良い友達が他のやつと仲良くしてるとガチで脳破壊されるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:45:25.52ID:LPtYo1Tu0
(きっとワイといる時より楽しいんやろなあ…………)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:45:56.99ID:z7N2X//a0
ワイとも行ったとこない場所行ってる…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:45:58.89ID:1zjtsZjb0
ワイへの事前報告無しに旅行いかれた時はほんま嫉妬で狂いそうになったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:46:22.55ID:SLQaq7Rca
てか親友が他の人と遊ぶだけでも嫉妬半端ないわ
ワイだけのものであって欲しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:47:02.93ID:/kHfmrC50
ホモでは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:47:16.87ID:5GHqpZkVM
親友じゃないからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:48:02.19ID:AGpHGkd80
親友「嫁さんがさぁw」
ワイ「🤯🤯🤯」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:48:35.93ID:Ta/vjI690
>>12
ホモでは…?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:49:02.52ID:+offAbM60
親友なんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 01:50:00.17ID:1cC236oq0
彼氏「彼女がさぁw」
ワイ「🤯🤯🤯」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況