X



【急募】日本代表、絶対に負けられないスペイン戦のスタメンw w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:31:56.08ID:rey9Urqn0
前半
ーーーーー前田ーーーーー
三笘ーーー久保ーーー伊東
ーーー守田ーー遠藤ーーー
冨安ー吉田ーー板倉ー酒井


後半
ーーーーー浅野ーーーーー
ーーー南野ーー久保ーーー
三笘ーーーーーーーー伊東
ーーー守田ーー遠藤ーーー
ー冨安ーー吉田ーー板倉ー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:32:09.50ID:6GSkd1Vy0
大谷は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:32:43.83ID:OAuS4dh50
スペインキラーのMF連れて来てるんだが🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:35:36.87ID:t7A53AD60
後半DFスタミナ切れで逝くやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:36:23.17ID:e7Ld0ln6a
引き分けでもええんちゃうの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:38:23.91ID:MwEmjIPo0
スペイン先制
久保同点ゴール
以降ボコられ1-4敗戦くらいが一番収まりがいいな

程よく盛り上がり次期10番として久保にも箔が付き日本は負けて森保も田嶋も持ち上げられない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:39:44.85ID:gpYiP8h/r
伊藤だけは出すな
あと堂安と相馬の両翼はやめろ
堂安使うならフィニッシャーしかできないから、伊東か三笘と組ませるしかない、相馬だと二人に劣るので堂安も活きない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:39:57.08ID:IC6yO23H0
森保なら三笘を温存してくるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 02:43:00.67
海外サッカーよく知らん人に解説や
まずこれがsofascoreというサイトのスペイン代表平均採点
https://i.imgur.com/kwXjchO.png

これ見ればわかるようにディフェンダーのガヤ、エリックガルシア、中盤のロドリの3人を中心にしたチームや
逆にマスコミが持ち上げているペドリ辺りは実際は活躍してなくて過大評価で足を引っ張ってるのがわかる

エリックガルシア、ガヤ、ロドリ、イニゴ、モラタ、アセンシオ当たりまでは注意しておきたい選手やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況