X



クソ雑魚ワイにメンタルを強くする方法教えてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 03:04:57.73ID:H6TSwEPK0
躁鬱気味で鬱の時マジで終わってるからワイはメンタルを鍛えたいんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 03:21:01.72ID:cZyQskry0
セロトニンを出せるように食べ物とか運動とか考えたら?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 03:21:02.84ID:H6TSwEPK0
>>31
ワイは辛いっていうか恐怖心とかそういうものに打ち勝ちたいんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 03:21:23.27ID:plpQaCDS0
>>33
慰めが逆に自分を責めるんだよな。悪い流れだけどついなっちゃう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 03:22:00.20ID:plpQaCDS0
>>31
そんなことあったら逆に辛すぎて立ち直れなくなりそうだわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 03:22:04.26ID:OUNYZ4/w0
>>29
必ずとは言わんけどワイはかなり安定してるで
メンタル鍛えるのも精神状態の安定も人との交流はかなり効果あると思う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 03:23:34.67ID:TpviOQDX0
デイケア通ってるけど逆に自分よりコミュ力あるやつばっかに目が行って卑屈なるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 03:23:42.57ID:H6TSwEPK0
>>38
ワイ人と話すの好きやしコミュ強なんや...
でもとりあえず時間空いた時行ってみるわありがとう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 03:29:17.03ID:TpviOQDX0
この手のスレでアドバイスしても毎回スルーされるねんな
腹立つわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 03:30:44.20ID:H6TSwEPK0
>>42
そんな怒らんといてや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 03:30:54.95ID:TpviOQDX0
他人を意図的に無視できるくらい余裕あるんならメンタル余裕ちゃうんけ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 03:31:09.83ID:Ixp1sQkc0
>>6
治す気なし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 03:31:18.62ID:5RzMoe5P0
>>37
人間3ヶ月もすれば馴れるもんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況