ぴえろとかいうアニメ会社wywywyyywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:00:43.73ID:E5pvKIgg0
原作理解度めっちゃ高くね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:01:36.23ID:kYovwxdL0
東映より有能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:02:17.13ID:E5pvKIgg0
BORUTOでそれがわかってBLEACHで確信に至ったわ
今のぴえろに頼んだら間違いないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:03:01.15ID:wps+K28O0
NARUTOとBLEACHは長年培ってきただけや…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:03:06.54ID:E5pvKIgg0
ぶっちゃけ岸本よりぴえろ方が理解度高い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:03:47.15ID:E5pvKIgg0
>>4
努力の天才や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:03:47.55ID:YsKVt+3RM
長期アニメで基本糞作画、たまに本気出すイメージなんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:04:35.72ID:E5pvKIgg0
BORUTOは漫画よりアニメの方が読者が望んでるBORUTOってわけわからん事になっとるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:05:27.39ID:O5tuhnNM0
アクダマドライブの作画凄くて制作会社確認したらぴえろでビックリしたわ。作画良い印象なかったから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:06:39.12ID:/4tJ9z6R0
幽遊白書のイメージしかない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:06:53.71ID:E5pvKIgg0
>>9
>>10
いやほんまに今のぴえろってトップクラスやと思うわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:09:52.33ID:E5pvKIgg0
ボンズと並ぶかそれ以上やと思うわ
このタイミングでこれして欲しいをちゃんとやってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:13:27.76ID:qPyrSh8u0
ハガレンやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:13:59.87ID:E5pvKIgg0
皆が求めてるNARUTOの続編はBORUTO
これやってるのは原作者じゃなくアニメ会社なんよな
マジでプランドを確率させてるのはぴえろや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:16:28.73ID:E5pvKIgg0
BLEACHとか必要ないとこをカットして凝縮してアニメにしとるんやが
その凝縮こそが読者が望んでた事でかなり良い出来に仕上がっとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:17:42.08ID:jRTHQ/LBa
めちゃくちゃではないけどようやっとる
ブリーチは山爺卍解以外は良かったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:17:52.67ID:aUb+WzKM0
やれば出来るこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:18:04.99ID:QjIU9rLlM
テレ東の夕方のイメージ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:19:44.59ID:D1/erSUZ0
90年代から観てるけどぴえろに作画悪い印象ないんやが、何のイメージなんかわからん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:20:47.04ID:E5pvKIgg0
結局経験がものを言うんやろな
MAPPAとか1枚絵はいいけど進撃もチェンソも何か違うってなったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:21:05.85ID:bF0ZebtS0
東映並みに老舗のイメージがある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:27:19.93ID:E5pvKIgg0
ほんまに漫画原作好きな人が作ってるって感じするわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:30:18.56ID:F7ThEQQj0
むしろNARUTOとボルトのせいで原作理解度欠片もねー思ってるぞここ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:30:56.98ID:0YD8rzLf0
魔法少女のころから好きやったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:32:02.25ID:F7ThEQQj0
NARUTOの最終回に火影で終わらせなかったのいまだに恨んでるし
似たようなファンおるからな

>>15
つかボルトめっちゃ人気ないやろ
ボルトのアニメが人気ならキャラグッズ展開違うわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:32:18.81ID:E5pvKIgg0
>>27
連携が取れてないのはわかるけど求めてるのはアニメ版のBORUTOやろ?
原作BORUTOそのままアニメ化してもなんかちゃうわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:32:21.47ID:pOXlB5E9a
NARUTOが世界で売れた理由の100%がこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:32:59.22ID:gRN5Ns68M
東京アンダーグラウンドリメイクして😘
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:33:43.28ID:E5pvKIgg0
NARUTOが好きな人の為のBORUTOがアニメ版
こんな感じするわ
原作BORUTOはNARUTO好きだった人の為って感じちゃう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:33:57.69ID:F7ThEQQj0
>>30
原作も糞やけどアニメも糞やわ
NARUTOにおんぶにだっこのグッズ展開しかできてない時点で人気ないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:34:29.48ID:czLjaso/0
ぴえろで外したジャンプアニメ無くないか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:35:26.59ID:F7ThEQQj0
ボルト当初は頑張ってボルト世代のキャラグッズ展開やフィギュア展開してたけど
今は見る影もないからな
ナルトとサスケのフィギュアすら弱体化がひびいたのかボルト時代のは人気ない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:36:52.68ID:9AEHaQm90
封神演義もここが作ってればいけた?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:42.79ID:GnrV/MvL0
幽遊白書もここだよな
原作終盤のクソの塊を意外となんとかしてた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:42:22.53ID:ZrVW/zAO0
>>34
これわかるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:42:56.11ID:F7ThEQQj0
>>41
もしそうならあんだけいたファンが脱落してないぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:45:13.98ID:gM0ulMzB0
忍空やってなかったらここでナルト作ってないと言う事実
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:45:15.81ID:973JJmP6a
オレンジロード
燃えるお兄さん
幽☆遊☆白書
忍空
マキバオー
ラッキーマン
ヒカルの碁
NARUTO
レベルE

少年ジャンプアニメでぴえろ作はハズレが無い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:46:01.51ID:6pzfzkDF0
BORUTOのタイムスリップ編とか、発想のノリがなんか同人誌っぽい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:46:26.96ID:m9K9fdX6r
いい加減さ、どこが作ってるじゃなくて誰が作ってるかで判断しろよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:46:45.94ID:F7ThEQQj0
>>45
アレに関してだけ言えば一応発案は原作者や…
アニオリは出来の悪い同人誌みたいなのはほんま思う
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:51:10.90ID:E5pvKIgg0
ufotableとかめっちゃ凄いってイメージやがめっちゃ凄いのは凄いけど意識高くなったりするからな(ゴッドイーター)
ぴえろとかボンズは原作のいいとこをとことん抜き取って爆発させる感じやわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:51:22.20ID:rMGpYsPQ0
>>36
東京グール破壊したぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:56:03.67ID:UcFkIqmM0
幽遊白書だけの一発屋
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:01:55.62ID:nw7TJCgZM
最近見ないアニメ会社

ぴえろ
jcstaff
マッド
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:09:59.69ID:D1/erSUZ0
>>48
今のufotableはオリジナル外しすぎてSONYの子分になった敗北者やからなあ
SONYパワーで金と原作を貰って下請けやっとるなという印象が強い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:14:30.44ID:X4sYqqXG0
ガキの頃ジャンプアニメに大体ぴえろって書いてあって不思議やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況