X



【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「スペイン×ドイツ」★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:05.27ID:/ZhcW4Ee0
※前スレ
【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「スペイン×ドイツ」★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669573457/
【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「スペイン×ドイツ」★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669575835/
【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「スペイン×ドイツ」★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669576265/
【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「スペイン×ドイツ」★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669576998/
【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「スペイン×ドイツ」★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669577427/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:13.65ID:/ZhcW4Ee0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:16.57ID:C1aJ4jaV0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:17.88ID:4l9NtCA/0
両チーム必死だな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:20.82ID:qN8/5Iud0
31
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:25.72ID:tV2ECYpN0
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:25.99ID:7h95M5UC0
ニャブリはグラセフでみた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:27.65ID:f69FVH/z0
サンイチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:27.72ID:/2A+LblX0
ドイツ絶対やらかす
こいつら終わってるわ守備とパス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:29.02ID:/qBinYNB0
ドイツはここ一番の大勝負に強いから勝つんだなぁこれがwwwwwwwwwww

哀れ雑魚ジャップのニワカ共wwwwwwwwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:29.57ID:Jp/g5FpMp
サッカーってこんな走るスポーツだったっけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:31.42ID:ePnaSj76a
スペイン勝てそう?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:33.71ID:W/Fsvcv10
スレ早すぎてw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:35.40ID:ZGZWTvrV0
サンイチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:38.40ID:V4ZuRNIf0
よくよく考えたらお互い引き分けたほうがリスク低くなるんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:39.68ID:UvQucVIe0
おーにっぽーがないとこんなに見やすいんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:40.60ID:0FeiUbHN0
オフサイドってラインより前でボールもらったらなん?それともそこにパス蹴ったら?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:41.00ID:+/mgH3/20
オフサイドって今まで肉眼でどうやって判定してたんだ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:41.59ID:OtRgv+pad
いけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:45.04ID:Jp/g5FpMp
さんいち
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:48.72ID:obogHHJR0
ピケとセルシオラモスいなくなってディフェンス弱体化はしてないんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:49.02ID:ZGZWTvrV0
ニャブリってアフロみたいな髪じゃなかったっけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:49.23ID:q3sFhttM0
アベマって1分くらい遅れて配信されてるんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:49.47ID:qozIwEYWa
サンイチ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:52.79ID:96jdRLaU0
さんいち
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:54.40ID:BFCkpgxU0
ドイツは優勝経験あるって言うけど中日だってあるしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:55.43ID:bQBLtHzAH
これドイツ勝った方が面白くならないか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:55.99ID:BQd5/BaS0
ここファールで止められるのつらいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:59.22ID:SzbT17Vm0
ドイツ引き分けでいいのが痛すぎーる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:38:59.22ID:21wjElpc0
やっぱ強豪同士は熱いわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:00.70ID:oPmbLkqd0
サンイチ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:03.59ID:sOIRNQoK0
思いっきり足狩ってるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:06.68ID:NjaDMc0i0
しかし日本もせっかく回復しそうだったサッカー人気を台無しにして酷いもんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:07.19ID:mMLXQ8Tl0
>>21
あれほんまクソやいつまでやってんねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:07.23ID:rIATn09t0
アルバの裏は怖いとこやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:07.30ID:CNTqfQH10
スペイン的には引き分けでも全然オッケーだよなあ
日本から勝ち点取ればいいだけだし
あんまり無理に責めることないんかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:09.21ID:q3sFhttM0
ゴールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:10.16ID:JZiQ9PXm0
伊藤の悪口はやめろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:10.98ID:azHqGV7D0
スペイン18番はなーんか怪しいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:12.99ID:5duZMiqE0
ダイブやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:14.38ID:PkO49+/20
>>8
日本の終わり
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:14.53ID:VX5uRFrm0
スペインさんはよ決めてくれや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:14.68ID:TIpwXPR20
スペインここ死ぬ気で守れ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:15.57ID:PMrdlXP10
ドイツがスペインに引き分けたら日本も引き分ける必要あるんやろ?無理やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:16.25ID:/rZKiB6I0
残塁サッカーしてるスペインがドイツのソロムランだけで負ける展開的なやつかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:17.33ID:kckpjf7p0
>>31
優勝出来そう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:17.94ID:F6Bx7eVJ0
>>26
してるけど衰えてるから仕方ない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:18.43ID:aabrFhOU0
>>22
蹴った時点でオフサイドライン超えてたらアウト
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:18.55ID:PQuPKTho0
このチームから勝ち点を取ろうとしてる極東の国があるってマジ?
ほんと昔から1戦勝ってから調子乗る国だよなあそこ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:19.86ID:CkllQXfbM
審判ちゃんと見ろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:21.45ID:CNTqfQH10
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:21.71ID:q3sFhttM0
リュディガーwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:23.37ID:HjrvXUZ2a
なんG民どっち応援してんの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:23.39ID:KEmLiLFKd
1000 それでも動く名無し[] 2022/11/28(月) 04:38:53.59 ID:v6UTTcgc0

1000なら伊藤死亡


0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:23.58ID:qozIwEYWa
入って草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:23.65ID:WqWYFwr10
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:24.22ID:/2A+LblX0
リュディガー!!!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:25.40ID:Z7JT/jgH0
ファーwwwwwwwww
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:25.74ID:l98qH7mU0
味方のスペースを消してしまう動き…どこかで見たような気がするんやが🤔
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:25.79ID:MqPAB/660
審判はスペイン寄りだな
ドイツ国王に嫌われてそうだしな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:26.10ID:6TTqJkvn0
うおおおおおおおおおおおお!!!!!!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:26.59ID:C9BGAAdx0
ヤバいw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:27.07ID:lk8lbXcz0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:27.42ID:HIFNmoCy0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:27.54ID:vqa32KxE0
うおおおおおおおおお
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:27.64ID:/vxZ9d+M0
きたああああ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:27.84ID:5duZMiqE0
うわー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:27.93ID:2c3Wf1360
日本、逝くwwwwww
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:27.96ID:NSlqRd9o0
リュディガーやんけ!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:27.98ID:3MMsZ8XG0
あかんやんw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:28.03ID:ZG4dh3//0
まああああ??
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:28.03ID:dyjWvBqSa
キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:28.04ID:/jjtSRiO0
日本逝く
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:28.10ID:+u+ZMSsap
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:28.35ID:rrhl9ONY0
きたあああああああああああああああああああああ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:28.48ID:LrNl6xJm0
きたあああああああああwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:28.61ID:TRL50mO+0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:28.61ID:tV2ECYpN0
きたああああああああああああ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:28.60ID:pbzf+2dQ0
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:28.69ID:s8xFA4770
うおおおおおお!!!!!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:28.68ID:F6Bx7eVJ0
うわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:28.85ID:RowgDjfS0
きたああああああああああああああ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:28.95ID:rIATn09t0
これがあんねん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:28.97ID:f69FVH/z0
うわあああ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:28.97ID:OB/s5Hrd0
うわードイツ先制点かー
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:28.99ID:a7K16XnD0
ファーwwwwwwwwwwww
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:29.19ID:NN1Dr+Cx0
うわあああああああああああああああああああ 最悪やんけ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:29.27ID:96jdRLaU0
くっそキレイに決まって草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:29.37ID:PyZfOas0a
うおっぽおおおおおお
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:29.60ID:C1aJ4jaV0
これがあるんよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:29.68ID:CLsyCp2M0
ドイツつよいやん…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:29.93ID:LBaHtF6+0
うおおおおおおおおおおおお
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:30.13ID:CRZ1/Mmb0
アカン
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:30.24ID:QuzBHFPw0
すげー
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:30.29ID:83Y2T5Wx0
ドイツきたー
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:30.55ID:0mxYNx+r0
おおおおおおお
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:30.55ID:K7/HS1Sk0
あっ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:30.70ID:xz23N0xQ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:30.78ID:L4Udxeoy0
リュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:30.80ID:jvhRtCe80
うおおおおおおおお
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:30.79ID:OOsS/tY20
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:30.94ID:iPKpxACDa
日本、逝く
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:31.05ID:dvd2u3R80
うわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:31.18ID:2WUoXjr50
オワタ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:31.08ID:6teenqnE0
リュディガーさん、強すぎる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:31.47ID:XEd6aZOJd
終わったああああああああああああああああああああああ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:31.48ID:f+jnz0r30
日本終戦
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:31.50ID:95COHB/+0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:31.61ID:V3Cvw7ikx
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:31.66ID:CNTqfQH10
終わったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:31.67ID:3apQrHFL0
ファーwwwwwwwww
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:32.09ID:fn3r+MLE0
まあ、絶望的なレベル差あるのは当たり前だよな
スペインドイツはほとんどビッグクラブ所属やけど日本は冨安しかいないし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:32.39ID:TYqCk9370
きたー!!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:32.41ID:Xd1xqXR00
おつかれっした!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:32.50ID:4l9NtCA/0
完璧すぎる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:32.56ID:PQuPKTho0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:32.66ID:wSN8dAik0
あーあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:32.89ID:xwjdLi6P0
うおおおお
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:33.07ID:Sys/qa6c0
なにしてんねん!!!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:33.08ID:21wjElpc0
リュディガーきたああああああwwwww
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:33.15ID:+offAbM60
ファッ!?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:33.27ID:TIpwXPR20
うわああああああああああああああああああああ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:33.27ID:pLMhcoFB0
だああああああああああ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:33.31ID:+eilbyNZ0
きたあああああああああ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:33.37ID:jTo5rXVF0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:33.52ID:ysbDEH7Y0
>>42
植田朝日アップやと吐きそうやから抜かないで欲しい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:33.57ID:/MfPXJt10
wwwwwwwwwwwwwww
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:33.60ID:wd6MVEpf0
あっ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:33.78ID:abSis1VX0
リュディガーやりやがった
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:33.86ID:64lkXD/h0
日本、終わる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:33.95ID:obogHHJR0
あっ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:33.95ID:9MsmKMbS0
リュディガーかよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:34.07ID:KEscverQ0
あかんやんけ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:34.06ID:xnh+2s/r0
はい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:34.09ID:EtLfFt4t0
ええええええ
日本オワタ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:34.14ID:jD+m/jDx0
日本、逝く
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:34.18ID:LRT6FfXO0
おもしれえなあ寝れねえなあ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:34.23ID:sOIRNQoK0
おおおおおおお!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:34.21ID:lhQVqjoD0
あかんって
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:34.26ID:A/7zefny0
きたあああああ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:34.42ID:HIFNmoCy0
JAPAN逝く
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:34.43ID:8WC+Cgxd0
ナイスやで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:34.43ID:EM9nH7Fm0
おい!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:34.57ID:rw7pYE5p0
ファーーーーーーwwwwwwwwファーーーーーーwwwwwwwwファーーーーーーwwwwwwwwファーーーーーーwwwwwwwwファーーーーーーwwwwwwwwファーーーーーーwwwwwwwwファーーーーーーwwwwwwwwファーーーーーーwwwwwwwwファーーーーーーwwwwwwww
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:34.59ID:9ML//I9X0
リュディガーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:34.59ID:BQd5/BaS0
完璧すぎて草
めちゃくちゃドイツっぽいゴール
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:34.60ID:V9cyJwgj0
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:34.62ID:YA+mA3T50
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:34.70ID:A0d1eZZ60
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:34.95ID:qV6NWIF80
まずいでーす
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:35.03ID:3isGvPzH0
うおおおおおおおおおおおおおお
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:35.15ID:/ZhcW4Ee0
うわー
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:35.19ID:YrH71XVn0
ジャアアアアアアアアア
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:35.54ID:9S7aZaYL0
うおおおおおおお
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:35.70ID:7h95M5UC0
🇯🇵逝く
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:35.78ID:2mb4t9aM0
うわわわわわわわわわわわわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:35.82ID:cAiKIgDf0
うっま
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:35.84ID:Y60bSl7f0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:35.83ID:J5/Ak4RL0
まじかよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:35.88ID:KJvSfmkd0
マジか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:36.03ID:6TTqJkvn0
きたああああああああああ!!!!!!!!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:36.10ID:z0fWURMS0
なんでおまえがやねんもう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:36.22ID:OtRgv+pad
うおおおおおおおお
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:36.35ID:Rp82tXxB0
はあああああああああ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:36.46ID:kHV1eTAF0
きたぁぁぁぁぁぁぁああ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:36.61ID:S5h0ZV6Ua
キタァァァァァァ!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:36.79ID:iAi3DLCM0
ごお
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:36.83ID:Ax0z/ANu0
ふぁ!?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:36.89ID:I6zOKUrw0
あーあ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:37.05ID:TPzoP8ak0
ドイツ勝ったら日本終わりやっけ?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:36.97ID:qPgHZAXw
日本逝く
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:37.20ID:+u+ZMSsap
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:37.27ID:IEMLaRLw0
きれいに入ったな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:37.39ID:WEPsY3sb0
黒人きたあ!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:37.42ID:fn3r+MLE0
は?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:37.45ID:iFPIFJcz0
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:37.58ID:qpeLSi/YH
アカン
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:37.68ID:wV3M1A2/a
よっしゃあ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:37.95ID:CkllQXfbM
不正ファールからかよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:37.99ID:W/Fsvcv10
やばいぞーこれ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:38.37ID:Eu+o1QrSa
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:38.47ID:gxDeloaV0
おほほほほほほおお
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:38.62ID:xrv6F7lga
ドフリーでくさ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:38.74ID:6gmJnqbb0
おいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:38.86ID:AruMjYIy0
うおおおおおおお
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:38.88ID:/5ijD8p00
ファーwwwwwwwwwwww
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:38.88ID:mMLXQ8Tl0
うおぉおおおおおおお
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:38.90ID:UEbdScmea
うおおおおおおおおお
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:38.95ID:zYmwSCAy0
うわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:38.94ID:RzWHn0dZ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:39.17ID:kckpjf7p0
マズイ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:39.34ID:qozIwEYWa
気持ちええ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:39.37ID:36mGBHO+0
リュディガーうおおおおおおおお!!!!!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:39.42ID:4l9NtCA/0
完璧
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:39.56ID:VX5uRFrm0
よし寝るか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:39.71ID:tdqvTqxL0
日本オワタ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:39.81ID:ennW1d+ka
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:39.91ID:HIFNmoCy0
しかもリュディガー
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:40.05ID:BFCkpgxU0
オフサイドやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:40.11ID:47cUDZou0
日本逝く
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:40.30ID:yF+iLaRK0
森保逝く
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:39.99ID:PYqIMgUE0
アオリマン
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:40.43ID:lk8lbXcz0
日本 逝く
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:40.56ID:uoUSQmsk0
しね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:40.56ID:IAi1g06W0
日本、ガチで終わる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:40.58ID:bnWFUoxL0
やりおったで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:40.59ID:N89nEhnJ0
あかん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:40.77ID:r1p7arns0
ドイツ先制w
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:40.98ID:1tvfBdFH0
な?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:41.07ID:DhfDtPjE0
日本おわた
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:41.38ID:9OwBVWU60
🇯🇵終了
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:41.37ID:YWPpiHjl0
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:41.58ID:GiJ3dA+g0
舐めプしたクロンボか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:41.52ID:oGg0a97F0
ファーーーーーーーwwwww
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:41.73ID:WqWYFwr10
ほらなんかこうなると思っとったわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:41.87ID:lUNPGAxT0
日本おわた
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:41.97ID:XADpSBtQd
オワタ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:42.09ID:UcZb1DRh0
ジャップwwwwwwwwwwwww
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:42.11ID:0q2h/9vZ0
オフオフオフオフ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:42.18ID:YXLTOBB60
終わったあああああああああ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:42.20ID:dsDPlFf/0
アカン
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:42.23ID:EEeY05ni0
シャカシャカ走りはよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:42.30ID:/qBinYNB0
ドイツはここ一番の大勝負に強いから勝つんだなぁこれがwwwwwwwwwww

哀れ雑魚ジャップのニワカ共wwwwwwwwwwww
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:42.35ID:1RFnhRNl0
やべええええええええええ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:42.50ID:+/mgH3/20
リュディガーきたあああ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:42.51ID:bhUUDhDra
もう終わりだよこの国
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:42.53ID:cJTkLZKn0
やっぱドイツきたな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:42.54ID:h6ETbrwR0
リュディガーまた決めるやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:42.55ID:NYdFviPV0
オフっぽかったけどセーフなんか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:42.79ID:rw7pYE5p0
ファーーーーーーwwwwwwwwファーーーーーーwwwwwwwwファーーーーーーwwwwwwwwファーーーーーーwwwwwwwwファーーーーーーwwwwwwwwファーーーーーーwwwwwwwwファーーーーーーwwwwwwwwファーーーーーーwwwwwwwwファーーーーーーwwwwwwwwファーーーーーーwwwwwwwwファーーーーーーwwwwwwwwファーーーーーーwwwwwwwwファーーーーーーwwwwwwwwファーーーーーーwwwwwwwwファーーーーーーwwwwwwww
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:42.83ID:JP3wbhck0
尾張屋ね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:42.85ID:tY/Thu+K0
日本死んだ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:42.86ID:xkpnLKm50
いやあああああああああああああ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:43.10ID:BaW6ufzr0
きだぁぁぃぁぁぃぁぁぃぁ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:43.31ID:RF01M83U0
日本終戦
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:43.30ID:+lQFPS/m0
日本逝ったwww
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:43.44ID:oWm7O05c0
ジャップ、逝く
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:43.54ID:zflor9L/0
オワタ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:43.63ID:dD0+/4Me0
日本逝く
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:43.65ID:oSjJ4a2R0
やってしまいましたなあ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:43.78ID:ZGZWTvrV0
リュディガーきたああああああああああ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:43.95ID:pNnM6vnb0
終わったな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:43.83ID:uZOSxmec0
あーあ
もう尾張屋根
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:43.99ID:yaogPCJi0
日本逝ったああああああああああ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:44.09ID:sEQXO8yC0
😟😟😟😟😟
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:44.11ID:PcOfuOgZ0
リュディガーすこ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:44.48ID:yXvGBRWW0
ドフリーやんけ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:44.58ID:YAFbnNxa0
日本逝く
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:44.82ID:DvSjy8IX0
くそが
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:44.83ID:s9DCeyLX0
おわた
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:44.82ID:jfWoEnEE0
いったああああああ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:44.86ID:q1Y17Bff0
ああおわったよこれ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:44.91ID:ySqhxA2x0
日本、終了!w
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:45.07ID:C1aJ4jaV0
🇪🇸アホすぎる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:45.23ID:jhcqgduB0
オワタ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:45.28ID:VdpC2Dcup
じゃアアアアアアアアアアアアア
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:45.57ID:kxScJE4B0
入ったあああああ!!!
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:45.87ID:YfuikbaR0
くぅ、、、
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:45.95ID:CNTqfQH10
日本\(^o^)/オワタ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:45.94ID:KJvSfmkd0
やめてくれええええええええ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:46.04ID:bWi4NtJT0
ジャップ逝ったああああああああああ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:46.16ID:tV2ECYpN0
リュディガー最強やん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:46.18ID:3ROVu72q0
やばくね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:46.44ID:T9/+FP5Z0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:46.47ID:U/zo8L4i0
日本、完全終了のお知らせ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:46.64ID:IBGaOz/a0
ああああーあ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:46.73ID:utl+gBHh0
スペインドイツより弱いんか
日本勝てるやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:46.63ID:F6Bx7eVJ0
これよなぁ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:46.89ID:RP2R+LKu0
はい、日本終わり
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:46.97ID:8RRu+WYq0
やったぜ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:47.01ID:zJ4uW6MK0
ひでえ守備だったな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:47.05ID:LrNl6xJm0
リュディガーwwwwwwwwwwwwwww wwwwww wwwwww wwwwww
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:47.27ID:dz1a/mGLd
はい日本終わり
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:47.40ID:lo5+g9Ec0
ジャップ逝く
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:47.53ID:9HmPPuoJ0
こいつ叩いてた自称サッカー通wwww
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:47.60ID:Rp82tXxB0
よりによってこいつにwwww
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:47.73ID:7JgtBR9a0
ええ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:47.80ID:6teenqnE0
やっぱこいつすげえわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:47.92ID:1tvfBdFH0
ドイツ勝つやろ?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:47.93ID:mMLXQ8Tl0
日本敗退
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:47.94ID:6HqUNeQK0
おいおいおいおい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:48.16ID:NSlqRd9o0
グッバイジャップ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:48.34ID:HgMDm5Una
日本さん
w
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:48.37ID:2WUoXjr50
森保アホやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:48.45ID:ZIMh5qPma
これは親日のリュディガー
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:48.65ID:UmpRAXUNd
しゃあああああああああwwwww
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:48.73ID:4ub/E1K50
>>37
ポイント並んで綺麗なんだ🥰
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:48.82ID:iRBMSqgya
日本終了のお知らせ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:48.84ID:oPmbLkqd0
リュディガー🏃‍♂🏃‍♂🏃‍♂
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:49.07ID:/BhGBbAr0
きたああああああああああああああああああああああ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:49.12ID:u++YkmOxd
これもしかしてドイツ勝って日本ここで終わるパターンか?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:49.06ID:YZEZVLh10
日本終わり
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:49.60ID:+u+ZMSsap
んでりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:49.64ID:w8ykYi1Y0
クソ野郎きたー
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:49.77ID:PyZfOas0a
ほらスペインはさっさと決めろ言うたやろうが
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:49.88ID:J4SmQz0r0
ドイツいけるやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:49.93ID:8ZfSzPVe0
日本逝く
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:49.96ID:+B24Pjp20
地獄で草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:50.00ID:5duZMiqE0
スペインさん!?嘘だろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:50.03ID:dvd2u3R80
まじで日本終わったかも
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:50.07ID:6TTqJkvn0
ドイッチュ!ドイッチュ!
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:50.20ID:RJuZ2cSqa
んほおおおおおおおおお
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:50.24ID:1hVYI4lW0
もう日本終わり敗退や
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:50.35ID:pEPl0AbZ0
はい本気のリュディガーさん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:50.32ID:PMGjCQV10
まずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:50.32ID:21wjElpc0
リュディガー最強やんwwwww
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:50.42ID:A0d1eZZ60
日本逝く
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:50.52ID:qH1sfhfw0
スペインセットプレー弱すぎやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:50.49ID:+ddt+3uWp
日本終わったああああああああ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:50.55ID:gxDeloaV0
え?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:50.73ID:AeAPdbCma
やっぱ高さか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:50.74ID:SdE5tN3r0
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:50.76ID:Dp0po6MW0
どちらにしろノーチャンスか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:50.97ID:+aK5MuAt0
まじか!
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:51.18ID:flVk5NgR0
日本逝く
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:51.66ID:iJefBt1j0
日本さんスペイン代表に勝つしか道がなくなる
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:51.73ID:p1emipe80
終わった(日本が)
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:52.02ID:YkmK6j2c0
🇪🇸セットプレイ弱点やん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:52.36ID:N/bznPUG0
あっ..😨
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:53.01ID:C1aJ4jaV0
お?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:53.06ID:dGZt8mL50
ジャップ、逝く
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:53.34ID:PvQTvztX0
じやあああああああああああああ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:53.43ID:CRZ1/Mmb0
ん?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:53.49ID:uLAK9a/b0
あかん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:53.59ID:d1kE2pSt0
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:53.64ID:qN8/5Iud0
オフサイ無いか
早く出た気がしたが
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:53.63ID:dbzD3O6G0
よりによってこいつで草
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:53.72ID:CNTqfQH10
オフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:53.72ID:eYqL7LGk0
スペインは舐めプでok
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:53.88ID:WaSDqQYb0
変な走りの人だ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:53.90ID:2YdDtSLzp
日本さん、スペインに勝つ以外敗退が決まる
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:54.14ID:PkO49+/20
日本、逝く
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:54.15ID:a7K16XnD0
これ逆に面白れぇぞ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:54.27ID:mlcwJTN50
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:54.33ID:OB/s5Hrd0
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:54.90ID:HZJXpI9R0
リュディガーw
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:55.06ID:YXLTOBB60
日本終わったあっっっっっっっw
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:55.08ID:XUXfeekc0
死の組wwwwwwwwwwwww
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:55.29ID:Ux3oeHxd0
スペインよっわ
日本も勝てるわこれ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:55.28ID:jD+m/jDx0
おっ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:55.44ID:E4dS/Nru0
面白くなってきました🤗
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:55.46ID:iBX2Ausc0
日本逝ったあああああああ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:55.71ID:d2Vog+gf0
お?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:55.92ID:6TTqJkvn0
お?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:55.97ID:n9pzWrUP0
お?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:56.25ID:Zi2lYlZz0
帰り支度やね
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:56.34ID:Qs1D6fwEM
日本死亡
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:56.54ID:LrNl6xJm0
は?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:56.76ID:+offAbM60
お?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:56.79ID:e9h8aWFZ0
日本終戦や
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:56.97ID:i23GUwUQ0

もうおしまいだー
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:57.03ID:CkllQXfbM
ちょい待て
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:57.17ID:0q2h/9vZ0
おふおふおるおる
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:57.35ID:uoUSQmsk0
おふ?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:57.50ID:wd6MVEpf0
およ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:57.50ID:3Nb5aqkB0
逝きました~
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:57.51ID:gc5IXwqT0
オワタ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:57.61ID:zYmwSCAy0
お?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:57.63ID:UBqM1Wm50
たすかったー!
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:57.81ID:YrH71XVn0
リュディガーバカにしてた奴らwwwwwwww
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:57.90ID:AruMjYIy0
オフサイドくさい
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:58.42ID:0FeiUbHN0
リュディガーンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:58.75ID:sEQXO8yC0
!!!!!!!!!
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:58.96ID:bNd4GN6g0
おっと
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:58.98ID:KJvSfmkd0
オフwwwwwwww
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:59.14ID:rIATn09t0
ファ!?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:59.23ID:WqWYFwr10
取り消しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:59.24ID:p2zKLhV10
よりによってリュディガーw
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:59.24ID:flVk5NgR0
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:59.41ID:9MsmKMbS0
ん?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:59.60ID:AM6Jrthg0
黒人は反則やろが
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:59.87ID:s8xFA4770
おお?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:39:59.97ID:qpeLSi/YH
あぶねぇぇぇぇぇ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:00.04ID:S3dtYkQ/0
もう終わりだよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:00.15ID:NiskanWc0
ファーwwwwwwwwwwwwww
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:00.10ID:QsF5isQE0
誤診やろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:00.30ID:zeGMSVm80
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:00.39ID:V3Cvw7ikx
あれ?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:00.40ID:e75z9z5D0
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:00.47ID:3ytZ4DK90
日本のW杯終わる
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:00.47ID:uZOSxmec0
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:00.57ID:tV2ECYpN0
は?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:00.59ID:/jjtSRiO0
きたあ!ー!ー
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:00.68ID:Oc8R2yu40
かくていリュディガー最高や
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:00.74ID:+u+ZMSsap
ファーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:00.94ID:ea9Dthga0
テクノロジー発動だああああああ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:01.15ID:C9BGAAdx0
なんと!!!!!!!
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:01.14ID:JP3wbhck0
ファッ!?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:01.23ID:N/bznPUG0
ヒェーー!😭
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:01.27ID:Xd1xqXR00
マ?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:01.43ID:EEeY05ni0
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:01.45ID:ysbDEH7Y0
はい日本死んだ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:01.53ID:z0fWURMS0
テクノロジー♪───O(≧∇≦)O────♪
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:01.61ID:rw7pYE5p0
は?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:01.62ID:Z7JT/jgH0
VARファーwwwwwwwww
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:01.64ID:V76ony/W0
あぶべええ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:01.75ID:83Y2T5Wx0
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:01.93ID:/fvr6J3Ra
おおお
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:01.91ID:Y60bSl7f0
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:01.94ID:1tvfBdFH0
ほらやっぱドイツ勝つやん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:02.15ID:UHp51SeA0
舐めプ勢憤死
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:02.14ID:yF+iLaRK0
森保、生存w
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:02.21ID:Sys/qa6c0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:02.25ID:dvd2u3R80
うおおおおおおおお
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:02.29ID:xlTBoNVe0
オフサイド?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:02.34ID:q1Y17Bff0
はぁ…スペインとかいう雑魚ほんま…なにしとんねん…
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:02.40ID:GtJFR6VE0
ニガーうぜー
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:02.40ID:00VwT7kk0
わろた
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:02.44ID:UmpRAXUNd
おいいいい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:02.54ID:jumnklKP0
日本逝ったか?


と思ったらオフサイド草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:02.53ID:jfWoEnEE0
いってなかったああああ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:02.79ID:2mb4t9aM0
?!???!!!?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:02.79ID:tA1NqUbI0
オフサイド?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:02.85ID:2WUoXjr50
お?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:02.88ID:sjCpD7HM0
本気のスペインくるぅぅぅぅぅ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:02.92ID:PQuPKTho0
ファッ!?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:03.15ID:/2loExPh0
クロップさあ…
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:03.16ID:HIFNmoCy0
JAPAN生き返る
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:03.31ID:VX5uRFrm0
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:03.33ID:7/hIgEba0
日本助かる
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:03.44ID:OtRgv+pad
は?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:03.59ID:lo5+g9Ec0
オフサイドwwwwwwwwww
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:03.64ID:iBX2Ausc0
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:03.67ID:YZEZVLh10
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:04.20ID:8N3ttMFS0
マジで今回波乱の展開多すぎ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:04.32ID:VdpC2Dcup
きたああ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:04.32ID:Rp82tXxB0
きたあああああーーーーー
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:04.34ID:/2A+LblX0
var
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:04.39ID:zflor9L/0
えっっっっ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:04.37ID:Ax0z/ANu0
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:04.44ID:S5h0ZV6Ua
ゲルマン魂現在!
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:04.50ID:n018tkxC0
テクノロジー発動
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:04.60ID:wyIv0rHH0
これ狙いできてるからそらいれるわな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:04.63ID:LBaHtF6+0
は?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:04.70ID:ySqhxA2x0
うおおおおおおおおおおお
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:04.71ID:oPmbLkqd0
オフwww
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:04.72ID:YNw1kU9k0
きたあああああああ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:04.93ID:EM9nH7Fm0
ん?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:04.93ID:ZIMh5qPma
間違えた反日や
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:05.15ID:j8+4LwDl0
【悲報】地味に日本やばい
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:05.16ID:RzWHn0dZ0
オフサイドやん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:05.27ID:Pfq2JaFu0
日本命拾いwwwwww
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:05.30ID:RQUnFpl90
あっ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:05.32ID:Ph/S+5stM
ファーーーーーーw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:05.33ID:1hVYI4lW0
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:05.34ID:jD+m/jDx0
助かった
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:05.51ID:JnnAKffR0
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:05.61ID:zJ4uW6MK0
ファーwwwwwwww
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:05.62ID:+/mgH3/20
は?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:05.71ID:Dp0po6MW0
マジかよ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:05.75ID:QGcF99oR0
だよな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:05.85ID:r1p7arns0
オフサイドで草
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:05.92ID:21wjElpc0
ふぁーwwwwww
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:06.01ID:kfHNA9xp0
終わったな日本
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:06.02ID:T9fYAnU20
あぶねーーーー
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:06.04ID:TIpwXPR20
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:06.13ID:6HqUNeQK0
よし!
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:05.98ID:rrhl9ONY0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああSEIKINファンを、SEIKINファンをあああああSEIKINファンをあああああああああああああああああああああああ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:06.21ID:J5/Ak4RL0
おおおおおおおおおおお
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:06.31ID:cwWMcHn70
は?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:06.34ID:RP2R+LKu0
ファッ!?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:06.38ID:zYmwSCAy0
日本逝かない
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:06.45ID:+ddt+3uWp
よっしゃあああああああああ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:06.46ID:lk8lbXcz0
しゃぁぁぁぁああああああ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:06.59ID:WqWYFwr10
でてるな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:06.67ID:7PIoxZ630
うおおおおおおおおおおおお
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:06.83ID:kHV1eTAF0
オフサイドまじかよwwww
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:06.88ID:scYW7JcA0
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:06.96ID:96jdRLaU0
はいオフサイド
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:07.04ID:rIATn09t0
ほんまや
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:07.19ID:bnWFUoxL0
ファッ!?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:07.23ID:gID0nTCb0
日本延命
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:07.18ID:pLMhcoFB0
あっこりゃああああああああああああ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:07.56ID:/MfPXJt10
んっ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:07.54ID:N/sm3mjb0
うぅ~
ダメですよこれわw
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:07.57ID:dlmBGnRb0
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:07.71ID:SdE5tN3r0
オフドンマイ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:07.67ID:C1aJ4jaV0
🇯🇵助かった
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:07.73ID:0o9xjWKa0
あー
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:07.76ID:TYqCk9370
オフサイド!!!
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:07.79ID:sxVpmtNE0
おいおいこじれるからやめーや
スペインが勝ってくれんと困るねん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:07.82ID:ennW1d+ka
うおおおおおおおおおおお
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:07.94ID:1h2VByXyM
助かったぁぁぁあ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:08.01ID:7h95M5UC0
うおおおおお
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:08.05ID:svPtz8Ex0
オフサイドw
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:08.12ID:Eu+o1QrSa
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:08.18ID:nk1MxDbB0
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:08.12ID:ID+NPCN9M
ん?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:08.26ID:/5ijD8p00
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:08.35ID:N4abUs+/0
あぶねぇ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:08.56ID:Ij+NVsBw0
ジャップ救われる
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:08.74ID:MqPAB/660
ワロタ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:08.98ID:ysbDEH7Y0
ん?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:09.06ID:2c3Wf1360
マジかよwww助かった
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:09.10ID:2YdDtSLzp
ファーwwwwwwwwwwww
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:09.11ID:SW4zq9EE0
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:09.19ID:2WUoXjr50
あっ!!
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:09.24ID:xnh+2s/r0
オフや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:09.25ID:uAGQyk0a0
助かった
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:09.36ID:3CKt/sVq0
余裕でオフサイドじゃねえさ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:09.39ID:IEMLaRLw0
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:09.58ID:N89nEhnJ0
日本、逝かない
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:09.62ID:OB/s5Hrd0
出とるわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:09.73ID:MXDJl/6q0
ドオフやんけ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:09.72ID:Oc8R2yu40
え?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:09.65ID:qPgHZAXw
オフ会
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:09.83ID:+aK5MuAt0
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:09.93ID:u++YkmOxd
テクノロジー発動!
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:09.93ID:FlskGXpg0
おや?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:10.17ID:EbBNlppr0
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:10.18ID:47cUDZou0
日本生き返る
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:10.24ID:/BhGBbAr0
日本とかどうていいよ
日本日本うるさいやつ多すぎ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:10.27ID:0q2h/9vZ0
ざまあああああああ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:10.43ID:qozIwEYWa
わかんねえ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:10.33ID:F6Bx7eVJ0
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:10.54ID:gxDeloaV0
え~
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:10.73ID:3apQrHFL0
これは荒れる
ってガッツリオフやな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:10.76ID:n9pzWrUP0
ε-(´∀`*)ホッ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:10.82ID:XEd6aZOJd
やったあああああああああああああああああああああ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:10.82ID:fEeUKpi50
お????
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:10.84ID:tV2ECYpN0
だと思った
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:11.08ID:PYqIMgUE0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:11.07ID:ZiURMkGt0
オフサイド草
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:11.10ID:Hg+GRger0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:11.19ID:kckpjf7p0
オケーイ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:11.20ID:/hVFrYtL0
日本逝かない
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:11.24ID:PcOfuOgZ0
あらま
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:11.50ID:EtLfFt4t0
わかるかこんなもん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:11.59ID:0i8ahTsf0
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:11.61ID:nL+il5950
ドイツやられすぎだわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:11.60ID:lhQVqjoD0
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:11.67ID:tY/Thu+K0
おおおおおおおお
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:11.86ID:KFx9mUJP0
めっちゃオフやん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:11.86ID:XXyBUc4t0
日本、いきる
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:12.02ID:HIFNmoCy0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:12.11ID:6TTqJkvn0
マジでギリやん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:12.35ID:vRD3Ogvn0
あらら
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:12.35ID:EZsZmjPwa
セーフ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:12.63ID:CRZ1/Mmb0
助かった😭
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:12.67ID:dGZt8mL50
ジャップ、生き返る
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:12.73ID:YWPpiHjl0
オフサイドか
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:12.79ID:p2zKLhV10
えええ・・・
それは寒いって
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:12.82ID:oGKbZHW60
リュディガーwwwwww
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:12.87ID:3zW05Tw40
ファ?!
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:13.01ID:W/Fsvcv10
んフリーキックからオフサイド?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:12.97ID:KJvSfmkd0
余裕でオフで草
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:13.24ID:Ax0z/ANu0
助かったわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:13.24ID:tdqvTqxL0
日本助かった
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:13.31ID:9S7aZaYL0
出てるな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:13.46ID:/jjtSRiO0
日本逝かない!!!
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:13.57ID:B+mArWrE0
ふぁー
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:13.60ID:sEQXO8yC0
やったぜ!!!!!!
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:13.71ID:70G/DYJw0
ざまあああ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:13.81ID:8ZfSzPVe0
ん?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:13.84ID:nWI/89YL0
ドイツンゴwwwww
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:13.85ID:iPKpxACDa
オフだ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:13.97ID:q1Y17Bff0
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:14.13ID:DhfDtPjE0
AVRきたー
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:14.24ID:iFPIFJcz0
よし
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:14.24ID:dsDPlFf/0
草ァ!
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:14.47ID:YXLTOBB60
入金きちゃああああああああ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:14.52ID:x71xsIwQ0
マジかー
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:14.88ID:pNnM6vnb0
よっしゃああああああああああああああああ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:14.95ID:Xd1xqXR00
ひぇー
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:15.02ID:36mGBHO+0
ファーwwwwwwww
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:14.96ID:oGg0a97F0
うおおおおおおおお
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:15.11ID:XkydBJ3mp
オフサイドかーー
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:15.18ID:T9/+FP5Z0
ギリオフサイド
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:15.20ID:V9cyJwgj0
あぶない
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:15.15ID:fYkFdGAl0
どフサイやんけ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:15.26ID:Rp82tXxB0
wwwwwwwwwwwww
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:15.28ID:dvd2u3R80
日本大逆転きた
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:15.37ID:ZG4dh3//0
もったいねえええ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:15.37ID:+lQFPS/m0
めっちゃオフサイドで草
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:15.53ID:FreN/gKc0
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:15.57ID:PyZfOas0a
出てんじゃねーか
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:15.79ID:A/7zefny0
全チーム1勝だあああああああ?!
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:15.81ID:s8xFA4770
テクノロジー発動!
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:15.91ID:flVk5NgR0
これはオフサイド
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:16.05ID:iVaVnTgp0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:16.16ID:TRL50mO+0
厳しいなあ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:16.24ID:NEIWtNXV0
ジャパンマネー入金
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:16.33ID:Sys/qa6c0
あぶねええええ!!!れ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:16.45ID:jvhRtCe80
あぶねえ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:16.43ID:OOsS/tY20
オフサイやな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:16.52ID:/vxZ9d+M0
あー残念や
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:16.62ID:1RFnhRNl0
助かったああああああああ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:16.68ID:VDml2Z550
うああああああああああああああ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:16.76ID:+offAbM60
あー
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:16.88ID:f69FVH/z0
逝かない
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:16.98ID:oSjJ4a2R0
割とガッツリオフサイドやった
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:17.07ID:zJ4uW6MK0
がっつりオフで草
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:17.06ID:s9DCeyLX0
うおおおおおおお
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:17.11ID:LrNl6xJm0
なるほど
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:17.12ID:uCBY63y30
首の皮一枚やな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:17.14ID:5duZMiqE0
サンキューオフサイド
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:17.16ID:NN1Dr+Cx0
日本、助かる!w
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:17.47ID:+u+ZMSsap
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:17.43ID:YZEZVLh10
まあオフやな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:17.64ID:e9h8aWFZ0
日本延命や
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:17.64ID:JP3wbhck0
テクノロジー発動!
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:17.67ID:9ML//I9X0
は????
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:17.71ID:obogHHJR0
結構オフサイドやん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:17.74ID:f+jnz0r30
ジャップ生存
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:17.77ID:6ePyBCht0
そらそうよ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:17.90ID:sOIRNQoK0
可哀想
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:17.91ID:IBGaOz/a0
あぶねー
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:18.00ID:N/bznPUG0
テクノロジー発動!
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:18.19ID:iBX2Ausc0
日本生きる
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:18.19ID:YAFbnNxa0
日本逝かない!
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:18.21ID:T0yJgTbe0
草草の草
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:18.45ID:lUNPGAxT0
日本延命
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:18.61ID:EEeY05ni0
ドイップらしい
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:18.77ID:/ZhcW4Ee0
あぶねー
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:18.79ID:RF01M83U0
日本生存
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:18.84ID:PZHjn1JC0
オフやな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:19.22ID:3MMsZ8XG0
しょうもな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:19.23ID:aeI0vvdG0
ほらコスタリカ相手に舐めプなんてするからこんなことになるんだよ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:19.36ID:VX5uRFrm0
日本生きたあああああああああ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:19.31ID:C1aJ4jaV0
🇯🇵助かる
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:19.39ID:gv10D/vTa
ジャップ首の皮www
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:19.45ID:d1kE2pSt0
よりによってリュディガーに殺されてて草
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:19.45ID:8RRu+WYq0
でたよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:19.51ID:vhuJhX/h0
ざまぁw
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:19.76ID:0t6R4f970
日本なんとか生きる(死に体
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:19.77ID:9vmk9zJrH
あっぶねええええええ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:20.00ID:S5h0ZV6Ua
ファーwwww
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:20.13ID:7h95M5UC0
神風🥲
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:20.26ID:0YGX1QXU0
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:20.56ID:azHqGV7D0
煽りカスざまあ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:20.58ID:OtRgv+pad
ほんまやw
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:20.59ID:DhfDtPjE0
あっぶな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:20.60ID:DvSjy8IX0
うおおおおおおおおおおお
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:20.81ID:+B24Pjp20
はーびびった
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:21.08ID:o7j0py/40
あっぶねえ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:21.11ID:iFmvzJck0
リュディガーさあ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:21.34ID:wO7GSdtM0
どりゃああああああああああああああああ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:21.33ID:dz1a/mGLd
ガッツリオフで草
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:21.35ID:6hPMRzjN0
うおおおあぶねえ絵
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:21.50ID:lr6ntK2Y0
オフやん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:21.51ID:AeAPdbCma
テクノロジー発動
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:21.78ID:ZiTU5nvS0
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:21.79ID:0zJtv59J0
【朗報】日本、首の皮一枚繋がる
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:21.81ID:CLsyCp2M0
オフやな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:21.84ID:9MsmKMbS0
ドイツンゴwwwwww
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:21.97ID:fEeUKpi50
っしゃああああああああざまあああああああああああ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:22.07ID:Dp0po6MW0
普通に出てて草
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:22.09ID:+/mgH3/20
うっそだろおい
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:22.14ID:/jjtSRiO0
せーーーーふ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:22.25ID:scYW7JcA0
ガッツリで草なんだ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:22.35ID:EOOvej920
サンキュー煽りヒゲ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:22.43ID:xwjdLi6P0
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:22.74ID:J5/Ak4RL0
あぶねぇあぶねぇよまじで
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:22.88ID:7JgtBR9a0
やったぜ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:23.00ID:WR4/MpoU0
オフサイドキター
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:23.02ID:3emAtqu+a
>>591
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:23.05ID:zflor9L/0
日本、生き返る
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:23.08ID:EM9nH7Fm0
おっぶえ!
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:23.16ID:JQfvn8KR0
ばーーかwwwwwwww
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:23.21ID:qN8/5Iud0
ワイすごい
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:23.37ID:Ax0z/ANu0
テクノロジー様々
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:23.39ID:PQuPKTho0
親日VAR
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:23.50ID:PvQTvztX0
まじかよ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:23.52ID:uZOSxmec0
なんか生き返ってて草
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:23.66ID:WnggoKCza
日本、逝く、と思ったら、逝かない
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:23.69ID:NYdFviPV0
やっぱりオフやったか
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:23.71ID:LH4zAEDH0
24番の手さあ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:23.95ID:YfuikbaR0
オフサイドや
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:24.60ID:ZZEiy5kS0
ジャップ、助かるw
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:24.59ID:JZiQ9PXm0
モモ上げしてるから出ちゃうんだよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:24.62ID:qozIwEYWa
超スローないんか
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:24.62ID:FTQPh8+E0
【朗報】日本、息を吹き返す
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:24.66ID:8N3ttMFS0
オフやったなあ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:24.72ID:N1pCDZJA0
もったいねー
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:24.96ID:RQUnFpl90
日本生き返る
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:25.09ID:wSN8dAik0
ンホオオオオオオオオオオ
ニッポン!ニッポン!ニッポン!ニッポン!ニッポン!ニッポン!
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:25.10ID:U/zo8L4i0
テクノロジーの勝利
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:25.12ID:PX8clcmc0
オフじゃねーかwwwwwwwww
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:25.25ID:cJTkLZKn0
出てるやんけ!!!
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:25.45ID:V3Cvw7ikx
テクノロジーすげえええ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:25.46ID:dD0+/4Me0
日本、逝かない!
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:25.54ID:wyIv0rHH0
オフサイドwww
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:25.68ID:Pfq2JaFu0
ドーハの奇跡や
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:25.71ID:XADpSBtQd
サンキューVAR
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:25.93ID:EbBNlppr0
テクノロジー発動
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:26.03ID:ptiEV5YN0
思ったよりガッツリオフ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:26.25ID:NSlqRd9o0
ジャップ、逝きかける
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:26.28ID:YrH71XVn0
テクノロジーwewwwwwwww
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:26.49ID:N/bznPUG0
ぶねーー!
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:26.58ID:gc5IXwqT0
あっふなええええ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:26.65ID:Vtudq6AoM
🇯🇵、助かる
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:26.73ID:Rp82tXxB0
ざまああああああああああ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:27.13ID:PMGjCQV10
おっっしゃああああああああ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:27.46ID:CNTqfQH10
ジャップ間一髪救われるwwwwwwwwwwwwwwwww
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:27.95ID:ysbDEH7Y0
リュディ川ガー児wwwww
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:27.94ID:Sys/qa6c0
こりゃオフよ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:28.17ID:FqSdS1O+0
モロやん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:28.19ID:ea9Dthga0
やっぱり科学の力がナンバーワン!
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:28.53ID:Oc8R2yu40
は?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:28.54ID:/BhGBbAr0
オフサイドかよ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:28.82ID:wHw1D55aa
ファーwwwwwwwwwwwwww
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:29.06ID:Fhpz8sv+0
リュディガーほんま草
ネタに事欠かないな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:29.36ID:GczRFjO20
ゲル川マン児wwwwwwww
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:29.83ID:0q2h/9vZ0
舐めプオフサイド
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:29.95ID:dlmBGnRb0
日本マダガスカル
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:30.11ID:21wjElpc0
もったいねえええwwwww
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:30.13ID:aabrFhOU0
セットプレーの期待値が違いすぎる
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:30.52ID:/jjtSRiO0
ビビらすなリュディガー
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:30.72ID:3Nb5aqkB0
>>465
ん?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:30.71ID:iTTuumra0
森保気絶してそう
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:30.76ID:UBqM1Wm50
日本叩きマン残念wwww
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:30.98ID:sEQXO8yC0
サンキュー機械
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:31.38ID:3ytZ4DK90
日本延命成功
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:31.40ID:CRZ1/Mmb0
焦ったぁ😭
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:31.54ID:xz23N0xQ0
しねくそしねくそしねくそしねくそしねくそしねくそしねくそしねくそしねくそしねくそしねくそしねくそしねくそしねくそ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:31.62ID:uLAK9a/b0
ラッキー
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:31.69ID:XUdxicSz0
VARMOM
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:31.78ID:lk8lbXcz0
日本からの入金間に合ったな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:31.90ID:VX5uRFrm0
まだ寝ないよぉ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:31.94ID:fn3r+MLE0
テクノロジーないす!
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:32.24ID:mMLXQ8Tl0
サムライJapan
サヨナラJapan
オカエリJapan
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:32.80ID:pNnM6vnb0
あぶねぇ…
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:32.83ID:Z8Q8ei+80
日本生き残ったああああ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:33.20ID:0ysCQATw0
ラポルテだけ諦めてて草
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:33.25ID:ennW1d+ka
審判すげえええ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:33.53ID:YNw1kU9k0
よく分かるなこんなの
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:33.69ID:lhQVqjoD0
ほんまドキドキさせんな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:33.75ID:VdpC2Dcup
【朗報】ジャップ、フェニックスだった
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:33.78ID:bNd4GN6g0
テクノロジー発動
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:33.86ID:RJuZ2cSqa
ガッツリオフサイドじゃねーか!w
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:34.11ID:eFRlWjrS0
あっぶな死んだかと思ったわ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:34.10ID:IEMLaRLw0
VAR 有能
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:34.32ID:xnh+2s/r0
本田「テクノロジー発動!」
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:34.45ID:hG1eI7Pi0
おC
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:34.99ID:79yCJPxz0
首の皮一枚繋がったな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:35.17ID:6oP8JC9k0
サンキューAI
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:35.46ID:xptldEYr0
あぶねー
ドイツ負けなきゃ日本は予選敗退や
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:35.50ID:NLE9aXWK0
完全オフやんけ
副審目ついてんのか
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:35.71ID:S5h0ZV6Ua
リュディカスさぁ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:36.03ID:gxDeloaV0
>>658
まあ試合終わるまでの我慢や
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:36.05ID:00VwT7kk0
ぬか喜び草
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:36.05ID:HHwvYLps0
【朗報】レアルマドリードの黒人、オフサイドを知らない
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:36.24ID:70G/DYJw0
リュディガー帰国不可
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:36.32ID:VUz7t6Y/0
リュディカスww
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:36.57ID:p2zKLhV10
さっぶ
1ミリレベルやんけ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:36.84ID:GiJ3dA+g0
ポイチ「あぶねえええええええ」
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:37.18ID:wd6MVEpf0
0.9点くらいあるやろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:37.51ID:3zW05Tw40
サンキュー舐めプ走り
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:37.60ID:XUXfeekc0
完全オフや
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:37.65ID:6teenqnE0
日本に負けたドイツと同点レベルか
スペインも大したことないな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:38.20ID:lXRAnICT0
あぶねー
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:38.14ID:ROrwc73x0
浅野バカにしたせいやな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:38.88ID:PeX7wMgS0
やっぱ円よw
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:39.19ID:GOGNN5FE0
ジャップ三途の川を往復してて草
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:39.17ID:q1Y17Bff0
サンキューリュディガー
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:39.59ID:pLMhcoFB0
スレ早すぎ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:40.19ID:96jdRLaU0
カミカゼオフサイド
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:40.20ID:+u+ZMSsap
ファーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:40.20ID:A03SBpVUp
サンキューオフサイド
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:40.31ID:dz1a/mGLd
本田歓喜
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:40.17ID:N7k3lLWZ0
リュディ川ガー児wwww
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:40.73ID:N/sm3mjb0
ジャップセーフw
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:40.72ID:VX5uRFrm0
日本生きる
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:41.34ID:hheCOk/Ra
機械やろ
見てますねーじゃなくて
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:41.74ID:wOYO95ze0
普通にオフサイド。
騒ぐなニワカども。
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:42.02ID:N/bznPUG0
ありがとうテクノロジー!
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:42.54ID:LG2eC/7b0
ふう
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:42.56ID:t38HdtvC0
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:42.79ID:xz23N0xQ0
1000ならコスタリカグループ突破
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:42.88ID:7h95M5UC0
🇯🇵🥲
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 04:40:42.92ID:FlskGXpg0
首皮一枚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況