X



【朗報】スペイン、意外と弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:18:34.99ID:f2HGSReb0
コスタリカ戦はたまたまだった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:18:59.47ID:f2HGSReb0
スペインとて90分ハイプレスが持つわけではない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:19:12.56ID:f2HGSReb0
普通に勝てそうやわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:19:47.79ID:DAg/M4PNM
ガチれば余裕
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:19:55.96ID:rrwU1Zml0
入ったが?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:20:06.43ID:8SY0fFjo0
サンキュー縁起スレ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:20:06.66ID:iFmvzJck0
>>1
しねクソ野郎
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:20:07.31ID:c6lCLjv1M
あれ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:20:12.07ID:a2d1qnac0
>>1
謝罪しろよゴミ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:20:21.20ID:a2d1qnac0
>>1
おいでてこいやごみ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:20:21.78ID:lCsNerFh0
縁起スレ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:20:28.04ID:a2d1qnac0
>>1
おーい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:20:34.03ID:a7K16XnD0
>>1
死ねカス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:20:34.78ID:jvhRtCe80
おい出てこいやクソゴミ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:20:39.67ID:a2d1qnac0
>>1
イッチくん?逃げちゃった?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:21:04.87ID:a2d1qnac0
>>1
はよ謝罪しろやクソゴミ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:21:05.27ID:VIuNm2PVp
いっっちwwwwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:21:16.01ID:a2d1qnac0
>>1
おーーーーーい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:21:22.64ID:rDtxnfHy0
>>1
はよ出てこいwwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:21:33.79ID:k6LznlM9d
サンキュー縁起スレ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:21:35.80ID:a2d1qnac0
>>1
逃げちゃったかw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:21:54.04ID:FpG0gvON0
縁起スレやろw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:22:03.62ID:B6XbXPi5d
>>1
おーい

出てこーい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:22:22.44ID:Sys/qa6c0

ありがとな!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:22:25.96ID:B6XbXPi5d
必死にルーター引っこ抜いてそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:22:29.10ID:a2d1qnac0
>>1
イッチくんもうそのIDでレスできないねぇw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:25:57.38ID:CF4TlcmR0
いやでも日本は勝てないよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:27:30.82ID:rDtxnfHy0
別に隠れんでも「ごめーん」したらええだけやのにたったそれだけの事が出来んやつ多いよな5ちゃんって
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:28:05.69ID:4jJgT2Pb0
やっぱハイプレスでショートカウンターが正義やわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:29:05.56ID:4jJgT2Pb0
>>31
これをハリルがずっとやろうとしてたのに「俺たちのサッカーはパスサッカーだ!」と時代遅れのスタイル固執してたジャップ
まあハリルは問題児やから消えてよかったが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:29:51.96ID:4jJgT2Pb0
クラブチームでもショートカウンター極めたチームがオプションで可変フォメで繋いで崩すやり方持ってるから強いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況