X



日本逝くwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:41:03.03ID:/JcE+T1Fd
おい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:41:13.83ID:/JcE+T1Fd
どうすんの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:41:24.43ID:/JcE+T1Fd
あーあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:41:31.84ID:m1ct0kHL0
今度はマジやね🤗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:42:01.17ID:BaW6ufzr0
イクイクッ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:42:10.70ID:rey9Urqn0
逝ったンゴ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:42:22.17ID:AR71s5780
1-0で勝てば良いんやろ?
絶対無理だけどw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:42:35.85ID:A8jnRuio0
吉田と伊藤の怠慢プレイのせいで逝く
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:42:52.63ID:myinsBc40
ジャーーーーーーップww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:43:22.83ID:jhcqgduB0
終わりやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:43:24.61ID:kXFNAMTl0
何回スペインドイツに日本の命運弄ばれてんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:44:11.29ID:DAuRnbMR0
ジャップさぁ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:45:05.71ID:QcwPY/1S0
>>5
逆や
スペインは同点で構わないからガチガチに守ってくると思うで
んでカウンターされて終わりよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:46:34.72ID:W6HUt7ib0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:48:02.37ID:ReN5O9y/0
何がドーハの奇跡やねん
ドーハの喜劇じゃねーかw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:48:39.56ID:nUnLK6510
ドイツとか言うエンターテイメント
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:49:03.11ID:nUnLK6510
東京ドイツ村つぶれそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:51:07.41ID:nUnLK6510
これ第二次世界大戦みたいやな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:51:24.46ID:nUnLK6510
第一次世界大戦か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況