X



【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「スペイン×ドイツ」★15

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:49:45.93ID:/ZhcW4Ee0
※前スレ
【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「スペイン×ドイツ」★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669577885/
【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「スペイン×ドイツ」★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669578030/
【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「スペイン×ドイツ」★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669578564/
【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「スペイン×ドイツ」★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669579623/
【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「スペイン×ドイツ」★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669580251/
【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「スペイン×ドイツ」★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669580509/
【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「スペイン×ドイツ」★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669580930/
【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「スペイン×ドイツ」★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669581393/
【ABEMA】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「スペイン×ドイツ」★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669581677/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:16.14ID:PyZfOas0a
正直日本はこんなドイツには勝てたやろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:16.19ID:9DzbqlnJ0
おもろい試合やった
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:16.55ID:W/Fsvcv10
おわた
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:16.66ID:EG+XW3De0
いややー
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:16.68ID:+offAbM60
6分あっという間やな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:16.88ID:RowgDjfS0
自然なハグすこw
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:17.54ID:yXvGBRWW0
これは終わりですね
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:17.87ID:AM6Jrthg0
よっしゃああああああ日本敗退いいいいいい!!!
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:17.94ID:N/bznPUG0
バカタレが!
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:18.01ID:21wjElpc0
よっしゃドイツいけるで!!
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:18.81ID:zflor9L/0
オタワ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:18.94ID:DvBFFHCb0
はいジャップ終わり
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:18.96ID:bhUUDhDra
スペインファンで日本人の俺は槙野のドイツ寄りにイライラしたんやが
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:18.99ID:1h2VByXyM
あー引き分けかぁ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:19.19ID:1IPXq67v0
お疲れ様やで
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:19.39ID:wRzpPoTY0
あーあ
もうダメや
この世の終わりや
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:20.10ID:CqCid4D2d
はい日本終わり
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:20.85ID:OtRgv+pad
めっちゃおもろかったわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:20.99ID:6TTqJkvn0
面白い試合やったやっぱ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:21.98ID:LBaHtF6+0
ジャアアアアアアアアアアw
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:22.35ID:p2zKLhV10
>>437
得失点差だぞ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:22.51ID:3isGvPzH0
一時は怪しかったけどやっぱ好カードやったな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:22.99ID:BaW6ufzr0
この時間で打たなかったサネ草
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:23.01ID:nptm+Df80
あーあコスタリカに勝ってれば突破してたんに
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:23.22ID:WEcalS3m0
おもしろくなって参りました
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:23.36ID:z0fWURMS0
ありがと🇩🇪🇪🇸😘
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:23.31ID:G+f1tGud0
仕事行くンゴ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:23.38ID:lCh2OHFE0
終わり
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:23.82ID:fYkFdGAl0
日本終わってて草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:24.25ID:0q2h/9vZ0
スペイン1位やなあ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:24.21ID:4VKbWQte0
日本は置いといていい試合やったな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:24.42ID:6EGiQRFV0
日本的には残念な結果やけど試合はめっちゃ面白かった
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:24.53ID:sEQXO8yC0
ガチスペイン相手とか草草
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:24.79ID:bqNQZTuQ0
これはあかんのでは
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:24.82ID:qozIwEYWa
面白かったで
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:25.16ID:BN2sTvSN0
さいご中にパスすれば1点だったろが
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:25.30ID:Zi2lYlZz0
面白くなってきたな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:25.79ID:l98qH7mU0
サネがおったら絶対日本負けてたやん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:26.07ID:jA1ZH+nI0
おもろかったわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:26.27ID:4ub/E1K50
ええ勝負やった
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:26.44ID:XUXfeekc0
どのチームも休めないなw
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:26.46ID:PYqIMgUE0
いいゲームだった
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:26.50ID:00VwT7kk0
いやきっつ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:26.65ID:7AXyonc+0
>>815
本当に首の皮一枚だな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:26.78ID:kxScJE4B0
日本、逝くw
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:26.94ID:QePjlmHc0
なんか草
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:26.94ID:C1aJ4jaV0
🇪🇸結構弱かった
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:27.04ID:i23GUwUQ0
八百長くせう使えねえ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:27.02ID:Z7JT/jgH0
どうすんのこれ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:27.23ID:fE3RAiXJH
スペイン-ドイツが引き分けたら日本はコスタリカに引き分けていても最終戦でスペイン引き分けて勝ち点でドイツを上回らないと厳しいことになってたんだから、コスタリカが攻勢に出てこようが関係なく日本も攻めないといけなかったよな

森保ってやっぱ馬鹿では?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:27.68ID:wKSfFajk0
勝てばいい
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:27.87ID:PQuPKTho0
日本、逝く
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:28.01ID:S5h0ZV6Ua
いやーおもろかった
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:28.06ID:hqPr1zkF0
逝く
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:28.27ID:cIV061s50
おしまいです!
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:28.46ID:VX5uRFrm0
最悪の展開で草
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:28.84ID:4l9NtCA/0
ガチンコスペインvs日本
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:28.91ID:9ML//I9X0
正直最悪のパターンやろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:29.56ID:rw7pYE5p0
日本終わったん?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:29.79ID:kivrawhS0
これどうなったら日本は先に進めるんや?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:30.48ID:tdqvTqxL0
ガチスペインとやる機会ないしええ経験できると思え
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:30.49ID:3ytZ4DK90
日本終戦
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:30.48ID:dgnBTe/w0
コスタリカ「よっしゃ!次引きこもるンゴぉぉぉおおおおおおおおおおおお!!!!」
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:30.66ID:3Nb5aqkB0
まあおもろかったからええわ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:30.84ID:kckpjf7p0
まだ6分たってないぞ!?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:30.87ID:XgMzBQSi0
日本にとっては嫌な結果になったわね
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:31.28ID:H0yd+B/rM
おもろかったけど日本終わりやねw
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:31.36ID:XcHrpaNQ0
はい
というわけで最終戦は消化試合やな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:31.53ID:kV9gR8nZ0
ジャップとコスタリカが処刑されて終わり!
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:31.76ID:if1FmJzx0
スペ 4 +7
日本 3 ±0
コス 3 -6
ドイ 1 -1

最終戦
ドイツが勝ちの場合日本は引き分け以上で得失点差争い
ドイコス引き分けの場合日本は引き分け以上で抜け
コス勝ちの場合日本は勝ちが必要

スペインは負けてもコスタリカとの得失点差13、ドイツとの得失点差8がひっくり返されなければ抜け
まあスペインは確実に勝ちに来るから日本はどっちにしても負けて終わりやね
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:31.94ID:IkAZ9QAl0
ウナイシモンうますぎるやろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:32.26ID:HIFNmoCy0
今日引き分けで談合できたのに
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:32.35ID:klGioTmN0
日本本気のスペインと対戦へ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:32.48ID:EREns9tp0
日本さん、スペインに引き分けないといけない
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:32.76ID:azHqGV7D0
日本としては最悪の結果?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 05:54:32.72ID:5BhfeEzm0
本気のスペインに勝てばいいだけの話やで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況