X



【悲報】三笘薫「味方のレベルが低すぎる、僕のプレーを無駄にする奴ばかり、他の国の代表になりたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:01:29.49ID:KC6VY74tp
思ってそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:02:17.42ID:1TxooHBf0
三苫が言うならしゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:02:36.99ID:pUn/v98c0
よく見てなかったんだけど実況民がなんか褒めてたな
三笘スゲーって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:04:17.71ID:vfMxQPaOp
三苫に日本代表はもったいないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:05:20.52ID:h9simqLW0
日本には勿体ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:05:29.41ID:wSormrxT0
こいつだけ一人でサッカーやってたよな
息苦しいよ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:07:46.72ID:hTWjwACld
伊藤ひろきとかいうやつが悪い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:08:07.70ID:YdmwSVsc0
あんたほどの男がそう言うなら…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:08:10.85ID:UdUMGbh50
事実だからしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:09:09.59ID:+/oEtEMs0
割とマジでこいつだけレベル違う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:09:44.75ID:2mb4t9aM0
目に見えた糞雑プレーが多すぎるんだよな味方に

そのくせ攻めもしないガイジ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:13:01.32ID:lUNPGAxT0
三笘と冨安は本物
鎌田はダメだな
過大評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況