X



生放送中の女子アナに憑依したワイ「あたしでシコシコして~ん❤」尻フリフリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:35:00.78ID:7tby5eTd0
芸人のコメンテーター「女子アナさん!?どないしたんですか!?」

女子アナからディレクターに憑依したワイ「カメラを止めるな!!」

女子アナ「私一体何を…?」

女子アナに憑依しなおしたワイ「シコシコして~ん❤テレビの前の皆さ~ん❤アタシでオチンポシコシコして~ん❤」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:37:00.94ID:pUn/v98c0
原点回帰
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:38:09.30ID:TKRYKsqE0
おはようございます🥱

最近は遅めですな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:38:46.60ID:agLOdrY80
っぱ原作よな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:40:23.74ID:+q/sX7Lq0
素材の味やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:41:57.08ID:3nJttTA60
これもう3ヶ月ぐらいやってるんかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:44:58.23ID:URa3+myc0
おはようございます
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:45:43.03ID:m6SwG2Md0
ワールドカップに負けた次の日もしっかり改変とかせずにやるのがいいね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:46:00.86ID:NNJf34180
ゴリ押しだけでもなんとかなると教えてくれたもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況