X



日本「ドイツに勝ってコスタリカに勝って予選突破決めるより...♠」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:37:09.65ID:HoFdnr20d
日本「ドイツに勝ってコスタリカに負けてドイツとスペインが引き分けて本気のスペインに勝って突破するのがベストなんじゃない...?❤」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:38:15.60ID:gzb7a7580
胸のワッペン握りしめて死んでそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:38:39.96ID:VdCXO0Mw0
カンペキに勝つ♣︎
だろ?ゴンダ♡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:39:12.34ID:VApX6ixWd
日本「スペイン...0点♣︎」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:39:16.71ID:CLsyCp2M0
>>4
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:40:55.39ID:9Q0oMtAI0
冗談だよぉ♥
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:41:33.94ID:oY27NJeDM
迷うねえ~❤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:42:23.53ID:tOenC7pt0
ヒソカならコスタリカボコして
ドイツとスペインに引き分ける
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:44:36.01ID:fK7ftsYt0
カウンター入れちゃった♧
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:45:04.42ID:m6SwG2Md0
>>4
わろた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:46:51.24ID:ruC+834w0
これは戦闘狂
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:47:07.11ID:KM7QrZ4S0
ボク🇯🇵も大概だけどキミ🇩🇪も相当だな♠
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:47:32.88ID:UdUMGbh50
>>4
🌿
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:52:18.52ID:9c9KseWd0
実際バンジーガムあればサッカー楽勝だよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:54:23.30ID:iTTuumra0
ちなみに今一番戦ってみたいのはあんた(フランス)なんだけどね♠
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:56:30.34ID:BnJ5Avxc0
>>16
ボールにガム付けておいて鞭みたいにして相手キーパーボコればほぼ勝ち確みたいなもんやしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:58:20.25ID:XsnnNetEd
>>4
やるじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:59:42.27ID:6KLt0dEq0
敗退…か♠
だったら…(懐妊♥)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:00:18.23ID:96jdRLaU0
冗談だよぉ…♧
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:02:28.61ID:nULQbNyw0
キミ(E組)達はどんどん美味しく実る…♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況