日本ハム長谷川凌汰が引退 今後は打撃投手に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:45:56.14ID:B+YKZAxb0
 日本ハムを今季限りで自由契約となった長谷川凌汰投手(27)が現役引退を決断した。

 今後は球団職員として、打撃投手を務める予定。トライアウト受験後、独立リーグからの話はあったが「またNPBに戻れる自信がなかった」。札幌市内で行われた球団納会に参加し「裏方として一流になれるよう、選手の時と同じモチベーションでやれたら」と、決意表明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/37b456b802085c9fa778425cbea1c953887cf490
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:47:46.08ID:m4Ntkpyl0
ガチれば球団職員も余裕
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:47:49.94ID:8SfyhfuP0
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 06:48:23.02ID:iTru9n9H0
投げる姿は美しかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:00:41.94ID:n9pzWrUP0
まあ一時は支配下まで行ったんやからよう頑張ったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:01:04.17ID:kv3weeaod
走る姿美しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:04:00.81ID:IajxQRf40
中継ぎ壊滅しとるハムで出番ないなら
プロで投げる場所ないやろうしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:08:15.13ID:E+Lfxd3+0
ガチれば現役復帰も余裕
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:15:08.08ID:Q1jDUvXn0
アグモンシンカーを覚えなかった怠慢の結果がこれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況