X



【徹底議論】なんGだけが何故浮かれることなく日本代表のコスタリカ戦敗北を予想出来たのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:09:09.12ID:rRsp7Ufq0
世間は楽勝ムードだったのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:10:02.59ID:o8+hwtmtM
逆張り
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:10:19.89ID:PUm+iHHQM
浮かれてた自分を肯定するために戦犯探し始めるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:11:26.43ID:FuKILTRS0
まぁジャップのパターンやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:12:11.92ID:TipjlQFl0
はい45万
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:13:19.74ID:UyboL1GZ0
タレント共が浮かれまくってる時点でな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:13:55.58ID:BaW6ufzr0
対戦相手とか関係ないんや
日本がワールドカップで2戦2勝なんてあり得んからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:14:13.59ID:cS7g+m+Mx
"上"に居るから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:15:40.36ID:OxDZZURE0
日本の"本当の実力"を知っとったからな😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況