X



アーニャ、かいしゃいくのやめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:14:20.07ID:mORHbMdqp
せっきょうにおびえている
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:14:29.30ID:mORHbMdqp
やめます
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:14:47.82ID:aUZEkReW0
やめます
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:14:50.76ID:Q6/aB3WLM
おはやいます
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:15:12.28ID:mORHbMdqp
まつび0しね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:15:13.30ID:OiccuS+LM
サムゥイ!😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:15:18.38ID:TLAl6Fc4a
おはやいます
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:15:25.16ID:cvVICOlZ0
おまえ、にせもの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:15:26.90ID:fF9zYJMH0
おはやいます
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:15:32.55ID:mHGAsGjr0
わたしもきのうせっきょうとあいてがわにれんらくする じょうしが

きんようびいろいろあって本部には印象最悪 
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:15:40.06ID:awBipTZT0
アーニャ、ターンオーバーする!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:15:46.74ID:6KLt0dEqp
おはやいます
アーニャここなんかげつかまいにちおでけけたのしー
まいにちしょくばいるます
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:15:47.69ID:f4OitHl50
ぽんこつワイーニャいらないこ こんしゅうもさるでもできるしごとやるます!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:16:16.37ID:9uflXg68p
おなかいたい
あなるがまっか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:16:17.87ID:V3tFwflfa
たつなみかんとく、ははとおなじしごと
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:16:23.66ID:aUZEkReW0
今会社
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:16:41.05ID:pxK1YZPc0
アーニャ、ボマーに襲われる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:17:07.96ID:hyIshDcM0
アーニャ、たぬきかな、ぶちころす
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:17:25.16ID:GAiL4uCD0
アーニャおりこうなのでげつようびわかるます
じんせいでさいあくのひ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:17:37.20ID:m6SwG2Md0
アーニャ、サッカーがショック
しごとするきにならない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:17:46.44ID:M0rJ5Dl70
バウ(アーニャがじょうしにしかられてるみらい!)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:17:46.90ID:D2xUyBKR0
おはやいます
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:17:46.98ID:cvVICOlZ0
アーニャ、べろのさきっちょがこうないえんでごはんたべないます
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:17:57.41ID:Ke/Jeycxa
サカぶたのアフィスレしかなくてたのしくなかったからたすかるます
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:18:08.56ID:pCahVSttM
アーニャ、いましゃちくでんしゃにのせられてるます
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:18:23.06ID:8PcQywWv0
ワイーニャ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:18:44.66ID:6KLt0dEqp
アーニャボンドのさんぽしながらなみだでる
はたらくよころびかんじるます
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:19:02.11ID:HgoUQo+P0
アーニャ、にほんまけたからやすむます
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:19:35.73ID:D2xUyBKR0
アーニャできるこ
毎日定時帰りしてるます
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:19:41.14ID:cfk8I65r0
いっつもアーニャおるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:20:00.24ID:rJgTXQvd0
アーニャさん、2日も休んだんですから今日からは残業しましょう!
働かざる者食うべからずですよ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:20:42.27ID:5hm+Si/qp
アーニャわくわく
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:21:02.25ID:4/qXs4QW0
アーニャ2度寝するます
お布団だいすき
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:21:16.10ID:pCahVSttM
もうすぐえきにつくます
アーニャ、あるくのだるい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:21:29.70ID:Cp3rf+GNa
ここに来るははきらい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:21:42.96ID:iAvEMgCr0
アーニャさっかーみるます
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:23:28.43ID:Ke/Jeycxa
>>37
ははウソつき アーニャのおやすみにちようびしかない
どようびもおそくまでがんばってた つらい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:23:38.00ID:D2xUyBKR0
ざんぎょうばかのやること
アーニャのかいしゃ、にじかんいじょうのこらないとおかねでない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:24:32.28ID:UkKIYyyW0
やすみ2日あったはずなのにきおくない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:26:27.46ID:XI2Kgmm8d
きょうは さっかーおしかったですねと あいさつするます!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:26:34.69ID:Fm5oTzTVd
アーニャ11がつざんぎょうがおおいってそうむさんにおこられる
しごとしないとじょうしにおこられる
つみです
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:27:16.96ID:QEVPrKXx0
ニセモノじゃん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:28:01.40ID:Jj7qw07AM
原作で首に付けられた爆弾叩いて
回りの同級生ドン引きするシーン好き

アーニャってサイコパスよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:28:17.80ID:AbTlC2SSp
こんしゅう雨さん降んないで欲しい
アーニャ落ち込んぢゃう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:29:39.50ID:hg71hrQ4a
アーニャもうむり
うつになる
にーとになりたい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:29:46.32ID:UmGgoYZqa
アーニャこのスレたつのおそいからきらい
ろくじはんにたてろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:30:29.09ID:pCahVSttM
こんびにで ぱん かった
これからかいしゃまで20ふんあるくます
おまえらもがんばれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:31:20.03ID:RbUPVGd2p
>>56
エアプ まいにちたってる
おまえかきこまない おちる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:31:23.31ID:i5LVBEb4p
>>1
こいついっつも説教おそれてんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:31:30.93ID:FVgU8YUv0
じょうしサカブタ
きげんわるいのかくてい…!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:31:43.41ID:4ZG+pY1RM
アーニャ にせもの きらい
7:30にたてるのが ほんもの
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:31:44.97ID:j6JDv1DZ0
おはやいます
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:32:01.64ID:UkKIYyyW0
ことしはもうしゅくじつないらしいぞ
おまえらふるえろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:32:54.44ID:4ZG+pY1RM
>>64
アーニャ ゆうきゅう あるもん!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:32:57.29ID:UdqN80/o0
アーニャきょうはてれわーく
でもあさいちできゃくさきにしりぬぐいのでんわしないといけなくておなかいたい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:33:17.93ID:me1SU8EX0
読みにくい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:34:16.51ID:j6JDv1DZ0
アーニャきのうもしごとだった
きょうもしごと
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:34:19.61ID:l9ieffHd0
アーニャうんちでないけどおなかいたい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:34:22.83ID:LTseUcX+a
毎週毎週しつけーわクソ会社ねみー
死ねや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:34:32.42ID:3z+1QlOW0
このスレ面白いんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:34:58.81ID:5cP0LjV6p
アーニャきょねん7じかんしかねんきゅーつかってないます
ことしは27じかんつかった
やすみたいます
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:35:51.66ID:IHOYOL5S0
>>73
にせもの
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:35:53.09ID:bi9JFHvQd
>>73
アーニャしってる
これワイーニャ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:36:04.43ID:4ZG+pY1RM
アーニャ しょくばの ゲート つうか
あたま いたくなるます
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:36:05.97ID:fF9zYJMH0
>>64
ねんまつねんしやすみ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:36:26.42ID:gmE+wnP1d
>>78
くそていき
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:36:55.11ID:j6JDv1DZ0
>>74
アーニャもことしはゆうきゅう38にちのこしてフィニッシュしそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:37:39.18ID:eRXmhEYL0
アーニャことしあと3日有給とらないといなけない
取れるわけねーだろが死ねカス死ね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:37:46.64ID:x6biDB9up
>>82
ワイーニャ、これよりすこしまし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:38:24.43ID:dfedbmNap
>>81
おおすぎ
どんなほわいと
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:38:32.87ID:4ZG+pY1RM
アーニャ きょうこそ ほんきだす
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:38:34.31ID:IHOYOL5S0
>>83
あーにゃ、くちわるい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:39:06.03ID:j6JDv1DZ0
>>85
こうぼく
くりこしで18にちきえる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:39:07.64ID:LTseUcX+a
有給完全消化できない会社は役員全員一族ごと皆殺しにしろや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:39:14.86ID:5cP0LjV6p
アーニャははとおなじしごと
ねんきゅー5かしょうかかんけいないます
かいとりもとうぜんないます
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:39:37.30ID:kjzgtjFfM
待ちに待った月曜日ですよ!今週も上司にケツ蹴り回されながらお仕事頑張りましょう!ファイトです!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:39:50.21ID:ic8vGU630
おはよー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:40:15.15ID:dfedbmNap
>>88
すごい
やっぱこーむいんめざす
アーニャみっしょん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:40:19.46ID:ADS+PS/SM
こっちか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:40:45.62ID:xgB8Yrl70
おはやいます
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:40:55.05ID:T5Ga0Gn0a
ワイーニャ、来月15日までに後2日ゆうきゅう取らないと怒られる
なおとってもおこられる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:41:05.96ID:JiPXRZBTM
すまん
きょうやすみとたです

こんびににジャンプたちよみにいってきますです
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:41:13.34ID:PyzzmXIX0
アーニャゆうきゅうがすき
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:41:13.67ID:dfedbmNap
>>97
ほわいと
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:41:24.69ID:M0rJ5Dl70
>>90
こ、ころしや!わくわく!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:42:23.12ID:DjcycrurM
ねんまつねんしのおおがたれんきゅうまであとすこし
アーニャ がんばる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:43:08.25ID:Fm5oTzTVd
弊社「有給買取OKにすると誰も休まなくなるから福利厚生のために有給買取は禁止します!」
弊社「ちなみに40日溢れた分の有給は消滅します」

アーニャなみだがでる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:43:33.76ID:kMabV9ovp
アーニャといっく400
しょうしんに600ひつよう
いっしょうひらしゃいん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:43:34.39ID:Hz1dRwZEM
アーニャ どにちどっちもなかった
つらいなぐさめてきょうもしゅっきん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:43:37.07ID:R+V0ZQ8na
アーニャかいしゃくいく
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:44:00.65ID:4ZG+pY1RM
>>103
ロイド「アーニャそれは普通だぞ」
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:44:36.29ID:4ZG+pY1RM
>>106
アーニャさん、今日行けば明日も仕事ですよ、ファイト!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:44:38.94ID:sTStmc1lr
アーニャさん、新しい一週間の始まりです
月末月初は何かと忙しいですが頑張りましょう!
もうすぐボーナスがいただけると思うと労働の意欲も高まりますね!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:44:42.44ID:fTYT68uoa
ワイーニャ、うんち もれそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:44:54.18ID:5cP0LjV6p
アーニャなみだでるけどちちもよくかんがえたら365にち24じかんにんむ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:45:01.29ID:4ZG+pY1RM
アーニャ しょくばのまえに ついた
とりあえず タバコ すう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:45:01.94ID:0wE+AtacM
アーニャさん!サッカーの見すぎで寝不足は許されませんよ!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:45:14.19ID:1nEF3yNV0
アーニャてどりじゅうごまん
いきてるいみないます
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:45:16.18ID:SFlmcW8Mr
アーニャ おとなりに JK すわった
アーニャ きょうは いきる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:45:31.94ID:T5Ga0Gn0a
>>113
アーニャ わるいこ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:45:36.41ID:8o3B4FoZ0
アーニャさん、ただでさえ無能ハゲのあなたが会社を辞めたところでうんこ製造機になるだけですよ。ファイトです!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:46:36.08ID:mtPoG1qca
アーニャしゃっきん60まんかえすのだるいます
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:47:11.39ID:ofXYoHwj0
私は年休ですので今日はのんびりさせて頂きますね!
アーニャさん、ファイトです!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:47:16.03ID:uJw/hm5DM
スカートの長いJKはぶすます
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:47:32.10ID:UkKIYyyW0
>>120
ワイニャは400まん!w
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:47:34.92ID:fWJFtaRvp
ぼーなすくつう
さていというなのじんかくひてい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:47:54.48ID:ZKlH6AWN0
アーニャかぜひいたけどかわりがいないからかいしゃいく
さむくてつらい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:48:08.03ID:JFwHp9/sr
アーニャきょうおこられるのかくてい
けつなあなかくてい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:48:47.71ID:3bXXgobT0
バイトワイもこのノリしてええんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:49:06.36ID:mzBuqOcpp
年休 よくわからない
ゆうきゅうとなにがちがう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:49:10.27ID:cvVICOlZ0
アーニャ、むぎちゃすきます
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:49:11.55ID:+Bji8vb/r
>>81
アーニャもうくりこしぶんあわせて40にちみしようフィニッシュ
ねんきゅうしんせいしょまっしろのホワイトきぎょう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:49:28.78ID:sLmYZQ5J0
バウッ(かいしゃでミスする未来)
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:49:39.45ID:BiRSSQKnp
アーニャいまてすときかん、はたちすぎればただのひと
ささってつらい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:50:03.04ID:ADS+PS/SM
あとはまかせた
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:50:06.46ID:0wE+AtacM
ちち、ゆくえふめい
どこにいるの?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:50:17.87ID:R57kRfBEr
アーニャもうすぐしょうがくきんへんさいおわるます
アーニャできるこ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:50:19.25ID:Slqn35u9a
おまえら まいにちまいにちしんだめしながらはたらいて
なんのためにいきてる?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:50:19.70ID:eM+kAtnAp
くみあい おきゅうりょから3000えんうばう
アーニャ ベア2000円
なんのいみあるのこいつら
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:50:39.60ID:8DDdQs6H0
おはやいます
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:50:47.18ID:NmEBFjHt0
>>121
つらい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:51:19.51ID:j4KdKCgAM
アーニャことしゆうきゅう9まいつかった
3月までにあと6まいつかえといわれててつらい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:51:57.09ID:XkPxe6M60
>>132
いっしょだけどうちは年休で統一されてるな
有給休暇って言葉は会社でみたことないかも
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:52:00.57ID:zKMkHISIp
>>144
ねんまつねんし つかいます
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:53:24.96ID:5hKJ5dV2a
お前ら
〇〇ますとおはやいますとおでけけ以外語彙ないやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:53:25.96ID:+q/sX7Lq0
ずっと同じスレ立てて継続してんのは凄いわ
尊敬するで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:53:29.14ID:Slqn35u9a
>>144
なんで辛いの?
休めば良いじゃん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:53:50.76ID:eM+kAtnAp
ボーナスもらってからやめる
ふゆやすみおわってからやめる
しんねんどにじょうしおなじかどうかかくにんしてからやめる
ゴールデンウイークおわってからやめる

アーニャしってる けつろんをさきおくりしてる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:54:29.03ID:Ndt9rAJGp
🍆要らないからもう辞めたい
やめてもつぎない あー
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:54:55.47ID:HxtFZXgg0
アーニャさんファイト!ファイトですよ!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:55:15.14ID:jTqnqR150
アーニャ、にほんまけてかなしいかいしゃいくのやめる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:57:21.67ID:3wrMmSUh0
アーニャざいたくだからしごとしなくてもばれない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:57:45.58ID:oU/0kBa90
三連休初日のワイ
優雅に朝食を摂る
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:58:05.00ID:ADS+PS/SM
>>121
アーニャ このはは だんこきょひ!!!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:58:25.62ID:oU/0kBa90
>>154
キーボードログでばればれや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:58:47.44ID:ADS+PS/SM
>>4
おはやいます
>>8
おはやいます
>>10
おはやいます
>>13
おはやいます
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:59:48.25ID:5uWNKASC0
アーニャしにたい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:00:25.57ID:cvVICOlZ0
>>160
ははのちち、よく見るとクソデケェなです
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:01:08.22ID:tF9rhtzQ0
アーニャ介錯やめるに見えた
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:01:21.21ID:mjJ9UXKaa
SPY×FAMILY知らないからこのスレだけ見るとヨルさんがすごい恐ろしい女に見える
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:01:33.67ID:8DDdQs6H0
>>155
こいつスパイ
アーニャにはわかる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:01:35.29ID:7Dg5PeWY0
てんしょくかつどうがんばるます
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:01:42.64ID:1K1teA670
行くます!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:01:42.81ID:MaiDPtGX0
ことしおわるころ27さい…
アーニャせいしゃいんになりたい、マジで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:01:49.02ID:3wrMmSUh0
>>157
あーにゃのかいしゃ べんちゃー
そんなことみてるひといない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:02:32.03ID:/tX7AqQAM
へいしゃそろそろ倒産するます
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:02:47.96ID:5uWNKASC0
アーニャしにたい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:03:12.71ID:6wU1ei+2M
>>160
今すぐ私と母代われ
私が母親になったら1ヶ月で営業成績向上マシーンに改造してくれるわ
https://imgur.com/S8FumoD.gif
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:03:35.52ID:8pozc8LIa
>>160
アーニャ、ははのちちすき
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:04:05.66ID:jTqnqR150
>>164
実際恐ろしいぞ殺し屋やし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:04:22.16ID:m2udXS370
アーニャははのちちちゅぱちゅぱするます
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:04:51.03ID:f9P+j+D2p
アーニャこんさーたのんでてつやした
いしきはっきり からだがおいつかない ふしぎ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:05:11.23ID:jTqnqR150
>>168
ワイも27さい、もうどうでもいい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:05:36.58ID:3wrMmSUh0
あさごはんとこーひーかってくる
あーにゃえらい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:05:51.47ID:f9P+j+D2p
今辞めたら2度と正社員には戻れない
怖い
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:06:00.53ID:L6V9GaCKd
ワイーニャしごどがパッパラパー\(^o^)/
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:06:14.94ID:wDq2XdBcd
ワイーニャさん鏡見てください
目の前に映ってるのは仕事できない無能ハゲですよ?
ほらさっさと会社に行ってください
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:06:14.94ID:xhWg/wHY0
タイムカード押してよぉ…
その後も働けばよぉ…
無限に働けるよなぁ!
永久機関の完成だぜ!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:06:31.42ID:6ULyXC82d
アーニャさんあと一ヶ月で今年も終わりですね!
年末に残業を増やさないよう計画的にがんばりましょう!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:07:03.30ID:WHuSDVKNd
アーニャいえにさいふわすれた
でもすまほあるからいちにちくらいなんとかするます
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:07:48.23ID:k3NqpmKv0
おはやいます
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:08:36.20ID:XkPxe6M60
今日はいつもよりマジレスしてくるニート少ないな
サッカー叩きで忙しいんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:09:04.45ID:pwg8s/qH0
アーニャほんとはアーニャじゃない
アーニャじゃないけどやめたらせいしんほうかいするとしってるからアーニャになりきってる
𓁹‿𓁹 フッ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:09:33.95ID:G/OuwCJ5p
(かいしゃの)いぬさん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:10:58.30ID:7e8E16060
>>174
生きてても良い事無いやろ
社畜に休みはない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:11:17.91ID:G/OuwCJ5p
ちちのまねできるあたまあったらこんなスレこない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:11:30.55ID:7e8E16060
>>190
マジレスしてるのは社畜やろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:12:19.99ID:WHA1HA0p0
>>189
キャラがよくわからない
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:12:36.70ID:m2udXS370
アーニャスパイ
かいしゃのりえきをぶんどるます
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:12:42.08ID:7e8E16060
>>182
急に自己紹介すんの止めろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:15:04.49ID:Z+47/zHYa
ワイーニャ へがプペルプペルでるます
おなかヤバいます
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:15:46.35ID:WnaOFKj50
>>189
アーニャ→ワイ
はは→敵
ちち→?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:16:30.64ID:GuygG8fva
社蓄アーニャ
マジキチはは
健常者ロイド
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:18:25.30ID:zKMkHISIp
ハゲだけど有能
フサだけど無能
どっちがいいワイーニャ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:19:37.98ID:k3NqpmKv0
アーニャ かいしゃ やめる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:20:37.62ID:sLYZBoFOd
>>189
もう働いてる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:20:58.27ID:DZWU4kSN0
>>204
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:22:28.86ID:NmEBFjHt0
>>189
2時間睡眠でそれ以外ずっと働いてるから
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:24:00.25ID:ADS+PS/SM
アーニャしにたい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:24:40.00ID:ADS+PS/SM
>>24
おはやいます
>>62
おはやいます
>>95
おはやいます
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:24:45.24ID:VktDTq540
今週も転職を夢見ながらクソ仕事すっかあ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:24:56.82ID:ADS+PS/SM
>>142
おはやいます
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:25:59.80ID:U2owDb4j0
職場のテレワークサボり中国人がほんと嫌すぎる
資料間違ってるくせに認めないし、挙句にその説明をオレにさせようとするし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:26:04.48ID:7uh1oZpq0
鞭打ちgifを貼ろうと思ったら4回貼られてて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:28:06.44ID:xaU4RNj1r
さあお前らもうすぐ始業のチャイムが鳴るぞ
0219坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/11/28(月) 08:29:15.39ID:9AEHaQm90
>>215
アーニャ、天安門事件
0220坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/11/28(月) 08:30:51.35ID:9AEHaQm90
アーニャ、塩粘開始
0221坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/11/28(月) 08:31:14.30ID:9AEHaQm90
>>217
アーニャ、有休
0222坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/11/28(月) 08:31:38.43ID:MOZHCX1Gd
アーニャ、とうふガイジ嫌い
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:34:49.15ID:jzJeQTyx0
アーニャねる おやすみ
どんまいおまえら
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:35:45.06ID:QSedp5zId
寝ぼけてないで顔洗ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況