X



スケボー大会、上位8人の名前が誰一人として読めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:49:21.50ID:adTM7raZd
名前がアレなやつはスケボーで大成する法則…?
https://i.imgur.com/gxySYNR.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:50:28.46ID:z8Vcf7/xM
ふりがなないやつも読めない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:50:36.03ID:lOHDXgVW0
けやきは無理やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:50:38.58ID:Y8BQjxPHr
穂澄を応援するわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:50:44.24ID:Z1LoDY2m0
ルビふっとらん奴らは「たいが」「ほずみ」で合っとる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:51:40.25ID:Y8BQjxPHr
>>5
ふってないからそう読むんやろね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:51:47.75ID:HlxeCEWMa
名前に長い太いってすごいな
何がとは言わんが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:52:28.32ID:qqEYhY8Fr
ほずみ?意外読めないんだが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:53:33.60ID:Essv1EBD0
した二人は読める
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:53:45.22ID:zatk82250
せなって女?
まれに男もいるので
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:53:56.36ID:q3sFhttM0
けやきはカスってもないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:54:40.33ID:/mWBWh8va
芸名やろこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:55:17.49ID:jzJeQTyx0
巨(なお)でもわからんのに巨(けやき)とかもっとわかんねーわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:55:35.16ID:IQAuhakF0
セナしか読めねえわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:55:35.88ID:ZAroTZWK0
けやきとか何思って付けたんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:55:48.20ID:FAVkgdwAM
ぎんう君有名だよな
顔かわいいしユーチューブ見て好きになった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:56:11.75ID:IZetbdel0
けやきさんは苗字が池なんやね
なら読めるわ
巨でけやきかと思った
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:56:51.68ID:HlxeCEWMa
慧けい
野や
巨きょ

暗号みたいやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:57:40.57ID:q3sFhttM0
もしかして池が名字で慧野巨で(けやき)なんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:58:15.74ID:TUm/JBU00
>>14
池 慧野巨
とかけば、けいやきょ?から推理できるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:58:38.17ID:+9Q961U80
>>14
池 慧野巨(いけ けやき)やろ?
池慧野 巨(いけの けやき)なんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:58:43.82ID:sYe+zpjCa
思ったよりそういう家柄の子しかやってないスポーツなんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:58:44.13ID:adTM7raZd
>>21
池が苗字だね
イケ  ケヤキ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:59:33.03ID:HlxeCEWMa
陽太(はると)みたいな引っかけもイライラするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況