X



【動画】面識ない女子大生にチョークスリーパー、回し蹴り、顔面踏みつけ…凄惨な暴行内容
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:53:08.08ID:BNiNv6tR0
自宅マンションに着くと、エントランスの集合ポストを確認した。男は許可なく建物に侵入して距離を詰め、背後から女子大生の首に右腕を回すと、プロレス技の「チョークスリーパー」をかけるように喉を絞め上げてすごんだ。

「お前の部屋に案内しろ。殺すぞ」

そう脅して女子大生の顔などに殴る蹴るの暴行を加えて殺害しようとしたとして大阪府警捜査1課は11月14日、殺人未遂と邸宅侵入の疑いで大阪市東淀川区の会社員・森島悠希容疑者(26)を逮捕した。

「被害女性は全治約4週間の重傷を負った。具体的には頭部と頸部の打撲、皮下血腫、前額部挫創、四肢打撲・挫創、咽喉頭粘膜下出血。無茶苦茶に殴ったり蹴ったりしており、手口は悪質極まりない」


https://www.jprime.jp/articles/-/25887?display=b
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:53:43.75ID:QHX9zvT7a
チョークスリーパーってプロレス技ではないだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:54:11.64ID:8SfyhfuP0
金でもレイプ目的でもなく純粋な暴力だから凄い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:54:41.18ID:fEeBWFaF0
こわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:55:22.92ID:fAhb8yKV0
お前らまたやったんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:57:01.30ID:GqizWOvZ0
>>7
🤔?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:00:01.52ID:8yIG88xdM
子供の頃母親に虐待されてたから大人になって女をボコボコにしました
言うほど悪いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況