X



すまん、アホみたいな疑問なんやけどよく「戦争で〇〇やっちゃいけません」ってあるやん🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:57:44.97ID:Z5N2tHtXM
「戦争しちゃいけません」にすればよくない?🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:58:01.92ID:8SfyhfuP0
🥺💥🤛😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:59:03.19ID:g1jI88SX0
特別軍事作戦ならOK
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 07:59:16.70ID:Ve9yHTJ50
戦争はルール無用だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:00:07.57ID:PnOnfci60
ガンダムファイトで決着をつけるべきだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:00:17.24ID:XkPxe6M60
ロシアはやっちゃいけないこと全部やってるからすごい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:00:19.86ID:z7N2X//a0
戦争しないと解決しないこともあるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:02:11.43ID:+tL3fTKiM
アメリカ様が戦争で稼ぎまくっとるから無理や🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:02:19.02ID:P2CWVlJH0
〇〇をやったら報復でウチもやるよ
って話やからな

でも日本の9条と安保には神の意志が宿っているので森羅万象に"効く"
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:02:28.50ID:neaohSCmp
戦争はルール無用だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:07:32.94ID:/FKPa1EuM
ロシアが制裁受けてるし実質禁止やろ
でも西側の戦争は綺麗な戦争だからセーフ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:09:20.76ID:SL9Uk5770
強国ならいくらでも「あっちがいけないことした!大義名分大義名分!」って情報操作できちゃうし…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:11:23.74ID:DJHduJW4d
戦争したいけど嫌がらせみたいな戦争はしてほしくないんや
だから自分の国に都合のいいルールだけ設定してる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:11:35.46ID:CA50Z+OU0
何かが変だな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:12:11.78ID:cOb2MMPy0
ケンカに刃物持ち出したら危ないでしょ😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:14:23.63ID:NBXJZCOQ0
民間人を拉致るわ占領地で略奪するわレイプするわ拷問して虐殺するわ
しまいには原発とか市街地とか民間施設を爆撃しまくっておいて
「止めて欲しければ停戦交渉に応じろ」って脅して来るロシアマジスゲー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:16:32.38ID:Hs6Goiqv0
ロシアは変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況