X



今から裁判所に出廷しにいくんやがどれぐらいで終わる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:11:48.63ID:tDLvEZEC0
ちな建物明け渡し訴訟や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:12:06.66ID:tDLvEZEC0
今日普通に学校あるから早よ終わってほしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:12:17.87ID:tDLvEZEC0
経験者おるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:13:13.14ID:tDLvEZEC0
>>4
金ないから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:13:35.04ID:tDLvEZEC0
出た方がいいらしいから出るけど正直事実やし反論も特にない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:13:55.55ID:rBn1H9dm0
賃貸借って借りる側が強いのになんで裁判まで行くんだよ
そんなに払ってなかったのか立ち退きしたくないのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:14:19.82ID:tDLvEZEC0
反省の顔しながら強制執行まで居座るつもり
こんな真冬にホームレスにさせんやろさすがに
だよな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:15:03.82ID:tDLvEZEC0
>>7
3ヶ月で事務的に裁判やで
向こうからしたら裁判やって強制執行手続きやって初めて追い出せる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:15:15.20ID:UPYXGScHM
ごめんなさいして和解するなら15分

貸主激おこで出てけって言うなら3分で終わるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:15:57.55ID:tDLvEZEC0
正直こんな経済情勢で3ヶ月分まとめて払えるわけないやん
しかも金借りようにもこいつらのせいで信用情報傷ついてて無理やった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:16:54.56ID:/vQqpBO+a
>>11
お前のせいだろボケ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:17:19.15ID:tDLvEZEC0
>>10
和解案は向こうが一方的に突きつけてくる?
それとも収入とか状況とか踏まえて一緒に裁判官が考えてくれる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:18:18.81ID:tDLvEZEC0
ちな相手は弁護士やから酷い扱いはされないと信じたい
怒られたら泣いちゃうかもしれん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:18:20.66ID:+TSIxU6Wa
>>11
そもそもきっちり払ってればこんな事にはならんやろw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:18:41.20ID:tDLvEZEC0
>>14
賃貸や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:18:52.18ID:UPYXGScHM
他責思考のクズか
判決なるしかないから出頭する意味なかったね
一月半後にはホームレスやおめでとう😊
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:18:54.58ID:yYjuwWC60
死刑❗
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:19:25.77ID:tDLvEZEC0
>>16
そりゃそうやけど病気で失業したらどないせえっちゅうねん
家ないと今の社会戻られへんけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:19:55.88ID:wwclX7/f0
クズが順当に訴えられただけやん
飯ウマやわw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:20:04.91ID:UPYXGScHM
>>13
お前が提示するしかない
いつまでに未払い分完済するから許してくださいってお願いする立場やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:20:15.04ID:tDLvEZEC0
>>20
何を競売にすんの?
普通に借主に部屋明け渡すだけの裁判やのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:21:12.67ID:tDLvEZEC0
>>23
それは概ね認められるんかな?
テンプレ通り上乗せ3万やけど滞納分返済まで1年かかるんやが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:21:58.44ID:TVECZSWsa
ほなまとめさせてもらいます
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:22:03.35ID:UPYXGScHM
>>25
お前のなめ腐った態度やと無理やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:23:33.31ID:tDLvEZEC0
>>27
朝からなんGで裁判官の心象語ってて笑う
お前底辺やんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:24:14.02ID:UPYXGScHM
>>28
和解に裁判官は関係ないぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:25:00.60ID:Q+vT01+i0
面白そうなネタやのにイッチのキャラがつまらんから伸びんわ、どうせ建て直すんやから次は違うキャラでやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況