X



鎌田大地とかいう選手wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:20:31.58ID:oXpQHVRE0
大会前クソほど持ち上げてたけどド下手でわろた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:20:48.19ID:oXpQHVRE0
海外でプレーしてるだけじゃねーか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:21:04.07ID:oXpQHVRE0
こいつが日本で1番上手いってマジ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:21:10.50ID:28mIGIIK0
こいつと上田って顔似てない?
顔も似てるけど無能なところも似てるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:21:41.64ID:DkVOnr9y0
下手か上手いかも分からないくらい全く見せ場がない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:22:07.10ID:oXpQHVRE0
こういう声だけデカくて代表ではゴミのやつマジでいらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:22:21.99ID:oXpQHVRE0
>>5
とんでもなく下手やったぞ昨日
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:22:36.21ID:oXpQHVRE0
なんでこいつ絶賛されてたん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:22:43.94ID:oXpQHVRE0
フリーキックも余裕で壁に当たるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:23:12.51ID:6HJLjWaw0
アフィも大変やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:23:28.09ID:/NhC7QJl0
なんか今昨日のハイライトしてるんやが鎌田微妙じゃね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:23:51.23ID:yiWBaNpId
テクニシャンらしいけど香川みたいな柔らかいタッチじゃないね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:24:32.66ID:xCbueBwi0
なにがウリなのかすら分からんくらい空気
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:24:36.46ID:lPcN/6QH0
イキりクソ野郎
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:25:00.54ID:UfDKuITR0
常に不調と言い続ける幽霊
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:25:00.77ID:UVeZY39w0
今季フランクフルトでずっと活躍してたし今は調子が絶不調なだけやと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:25:18.46ID:e1VTEv0Rr
意味わからんレベルでボールタッチ下手だった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:25:32.79ID:ASc5k++pd
何もできなかったとしか言い様のない奴
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:26:10.16ID:XkPxe6M60
不調というか引かれる消えるんは元からやな
ボランチなってから解消したけど
タッチがうまくなかったんは調子もあるやろうけど相性悪かったんやろな
フランクフルトだと阿吽の呼吸みたいなプレーしとるからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:27:49.64ID:/DoQQ3fWd
香川みたいなもんか?
代表だと本田のが活躍してたもんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:27:55.91ID:mBwiQ7Vc0
チーム鼓舞してたけどおまえがもっと頑張れよと思ったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:30:38.86ID:w6Wy57eW0
弟はベガルタ仙台にいるんだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:31:52.10ID:onTYv7Ry0
ほんまにゴミで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:32:41.98ID:8O/S9tGnM
劣化版ケイスケホンダに見える
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:32:49.32ID:f4CQbDwe0
スペイン戦はやるよ28時の試合だし
気温が高いのが苦手なんだろ多分日本ホームの試合でいつもしょぼいし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:33:46.78ID:5K6mzREF0
本田圭佑を粗悪品にしましたみたいなプレースタイルだな
似てるの身長だけかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:33:58.56ID:Cp+DvC7Cp
鎌田も調子よくないけどそれ以上に森保の使い方が悪い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:35:22.44ID:OmYZk4pKM
こんだけドイツリーグ所属多いなら
アドバイザー長谷部必要やったろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:36:44.26ID:qyN/8hGK0
何かの記事で市場価値25億って見たで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:40:11.30ID:3Ra/Vkya0
野球でいうと筒香くらい?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:41:11.28ID:wDq2XdBcd
ワイの中でフィギュアの羽生とキャラが被る
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:41:24.30ID:LMlQREQA0
昨日のチームなら20年前の日本と戦っても負けそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:41:54.13ID:dOm6LqyC0
オークション男にしか見えない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:42:17.22ID:I7kRo5aLp
劣化本田というより劣化香川やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:42:37.00ID:LtZOaD8Fd
シュートいっていい場面でパスしてていつの日本代表だよってイライラしたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:43:31.35ID:0lD7iMzp0
>>39
あの場面本田がうわっていってて笑ったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:43:34.28ID:tIbAMLEA0
>>20
これあるわな
スペインは攻めてくるから多少はスペースあるやろうけど
ボールを奪えないやろうからね
空気のまま終わりそうや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:44:00.69ID:nLsRXtzZ0
昨日のは怪我でもしてるんかってぐらいひどかったな
海外でも権田と並んで最低点のとこ多いし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:45:48.59ID:E9sLeGxi0
目がしんどるがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況