X



【悲報】長友さん、毎試合途中交代される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:27:50.99ID:3wyE6Fcxr
もはや存在が空気過ぎて誰もこの異常性を指摘しないの凄いよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:28:13.01ID:mQev1t0ua
ゆーと雑やなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:28:22.54ID:/DoQQ3fWd
いや髪赤いけど?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:28:54.04ID:XlKO6UFW0
こいつのブラボーまた聞きたかったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:30:14.45ID:tbMRovcXd
こんな毎回SBが交代っておかしいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:30:53.31ID:Yk7WvSkT0
ドイツに勝った時若い奴らが「当然ですけど?w」みたいにスカしてたのにブラボ―ブラボー喜んでたから好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:32:17.22ID:EPZTWdkl0
サッカー用語では雑いって言いますね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:32:49.84ID:tlj1fKGyd
開始直後から観客煽りまくってイキってた時点でヤバいと思った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:32:59.30ID:t3yrzW5h0
和田おじ縛りみたいなことしとるのほんま草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:33:19.06ID:rzUQcW950
テクニックがね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:33:57.20ID:LtZOaD8Fd
吉田みたいに戦犯にならなくてよかったやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:34:30.97ID:FkOL/pWS0
吉田よりはマシだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:34:48.58ID:myinsBc40
若い子と合わんよ、こういう人
嫌いというかうざいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:35:27.92ID:S2Mo3Mh+0
全盛期の頃はスタミナおばけとか言われてたのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:35:49.13ID:mBkUpqxB0
Jリーグってあれだけチームがあるのにマジでろくな選手いないんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:35:58.63ID:zKMkHISIp
海外に染まりましたみたいな感じ出してるのほんまきしょい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:36:22.31ID:l1tuWXwRa
そら年やしな、フル出場前提より前半しか出さないからそこで100%使いきれって方がええやろ
選手にもストレスないし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:36:42.46ID:NXyjH69yM
ワールドカップ見てないけど岡崎や長谷部辺りはまだ代表なんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:36:58.60ID:mqXIxE7N0
運動量で走って敵止めるのが魅力だったのにそれも怪しくなって
ボール蹴ろうものなら相変わらずどっか行くしもう終わりだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:37:08.87ID:+rQH6JYda
ブラボー!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:37:22.02ID:Bek3eg+L0
長友をベンチに行かせられない若手が悪い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:37:43.78ID:MJg13CSUd
でも長友以上の左サイドバックがいないのも事実
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:38:02.71ID:uENG9o/o0
次世代のサイドバック候補誰かおらんの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:38:09.77ID:feip+dgG0
だいぶ年寄りだからなぁ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:38:12.23ID:c8+VK2eMM
インテル長友
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:38:21.89ID:inHRc9ccM
交代枠5あるからという選出なんだろうけど
動き悪くなるのいくらなんでも早すぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 08:42:40.68ID:TxUX6KAO0
サッカーって30半ばでもう老害ってすげースポーツだよなあ
10年で生涯年収稼がなきゃ行けないスポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況