X



でもスペインに引き分けたドイツに勝ったわけだから、順当にいけばスペインに勝てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:01:40.50ID:n8gh2erud
みんな冷静に分析できていないようだけれども
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:03:26.03ID:PBgk31A1a
それならコスタリカに10点差つけてないと話がおかしくなる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:03:28.68ID:Q3/t180x0
順当に行けばコスタリカが負けたスペインに勝てるわけないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:08:28.24ID:6gmJnqbb0
まあ相性もあるからな
相手が守るチームだと日本は弱い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:10:35.32ID:pzKYxXYM0
スペインに負けたことでコスタリカは一枚岩になったからな
あのコスタリカには例えブラジルでも勝てんかったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況