X



【NHK】国会生中継【岸田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:05:25.98ID:KEscverQ0
誰も立ててないやんけちゃんと監視しろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:05:54.17ID:m1ct0kHL0
他はサッカーばっかやし見るか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:05:56.97ID:KEscverQ0
今は統一教会の質疑応答や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:06:36.39ID:KEscverQ0
>>2
世間の目がサッカーに向いてるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:07:03.51ID:hCyr8xHF0
エイトも紀藤もマスコミも誰に会ったのかわからない模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:07:32.99ID:2r+FTf4LM
岸田でてるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:08:37.06ID:wcPJUQLP0
統一教会廃れてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:09:05.90ID:2r+FTf4LM
河野さぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:12:38.81ID:pt04/T3w0
すまんどんな感じや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:12:45.72ID:KEscverQ0
マインドコントロールでた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:12:52.76ID:pt04/T3w0
>>5
なんなら信者もわからんからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:13:15.38ID:KEscverQ0
>>9
今岸田に旧統一教会の質疑はじまったとこや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:13:34.49ID:ii6vNfAn0
もう何ヵ月経ってると思ってるの?遅いよさっさとやれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:14:28.41ID:61y9NqAMp
河野総理
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:14:45.22ID:KEscverQ0
河野次期総理狙っとんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:15:31.24ID:uSI2W01PM
そうだそうだ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:17:59.62ID:uSI2W01PM
配慮義務ってなんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:18:42.13ID:pt04/T3w0
>>12
はえ~サンガツ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:18:42.71ID:+/mgH3/20
弁護士「こんな案じゃ使えないぞ」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:19:09.96ID:pt04/T3w0
というか結局NHKは国会中継することにしたんやな
電話きまくったとかか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:20:16.25ID:uSI2W01PM
あのさぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:20:30.23ID:uSI2W01PM
河野でしゃばるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:21:05.09ID:xKVgbmp40
河野とかいうやってる感要員
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:22:04.81ID:ENsfk1nC0
もうこのいい加減、国務大臣答弁→「総理に求めてます!」→野党側理事席からワラワラ出てくる→結局国務大臣答弁に納得して引き下がる→質疑者が質疑の冒頭で嫌味言うの流れやめたら?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:23:48.41ID:pbV7zIeKp
いい質問やったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:24:29.96ID:+/mgH3/20
ザマス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:24:31.65ID:aw5WNfVG0
被害者「これじゃ救われない」
被害者弁護士「これじゃ救われない」
政府「これで救われる」


誰を信じたらええんや?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:24:53.83ID:pt04/T3w0
>>24
総理は立ちっぱでええよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:25:23.37ID:pt04/T3w0
>>28
自民党公明党「(これで私達は)救われる」やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:25:28.48ID:+/mgH3/20
>>28
文鮮明
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:26:27.64ID:+/mgH3/20
ハゲおって草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:26:47.51ID:uSI2W01PM
ハゲ方すごいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:26:53.56ID:ENsfk1nC0
官僚残業させて考えた質疑がこれですか……
西村って力量不足がモロ見えでキツいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:27:03.09ID:hCyr8xHF0
ガイガイ答弁やめろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:27:08.20ID:TPfkDczYM
話にならない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:27:15.88ID:xKVgbmp40
永岡なーんも役立たねえな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:27:46.84ID:TPfkDczYM
岸田こたえろや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:27:53.81ID:+/mgH3/20
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:28:10.08ID:TPfkDczYM
時間の無駄だったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:28:29.68ID:ElCYTLdld
もうこのやり取り飽きたわ

名称変更したい→通らないから申請しないで
過去に問題あるからこのやり取りを10年以上続けてたのに、急に変更した理由を聞いてるんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:28:47.07ID:ENsfk1nC0
下村文科大臣時代に名称変更が認可された!それを今の文科大臣の責任としてどう考えているのか!って質問、普通に考えておかしいと思わないのかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:28:53.07ID:oJbLyIXw0
永岡ほんまゴミ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:29:26.92ID:pt04/T3w0
>>44
票が…欲しいです
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:30:10.16ID:+/mgH3/20
ちなみも指とんとんしてんじゃん
岸田だけじゃなかったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:30:48.66ID:xeceFxib0
>>49
グロ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:32:04.90ID:URz1htBnM
国会議員て質問に答えんよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:32:11.01ID:ENsfk1nC0
あっパネル係米ちゃんやん新潟繋がりか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:32:19.20ID:4hHTNcuZ0
>>45
アホなん?
個人のトラブルならともなく大臣としてやった国の仕事やろ
国として責任引き継ぐのは当然
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:32:28.79ID:pt04/T3w0
>>49
万死しろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:32:37.38ID:g9L87S0F0
統一ありで建てないと伸びんぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:32:49.53ID:+/mgH3/20
配付資料草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:32:49.78ID:pt04/T3w0
>>51
括りデカすぎやろ
自民党やん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:33:37.02ID:phuGxKSd0
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:33:50.57ID:g9L87S0F0
午後からの見所はタマキンと共産くらい?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:33:51.82ID:URz1htBnM
>>57
せやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:34:13.92ID:URz1htBnM
下村のせい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:34:20.34ID:jGbGKYcr0
下村よべ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:35:10.48ID:URz1htBnM
イエスかノーでええで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:35:17.74ID:oJbLyIXw0
>>59
自民党ケツ舐めの玉木は別の意味で見所だな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:35:45.14ID:+/mgH3/20
言質取りにきたな
下村アウトの証拠ありそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:35:51.41ID:et6C8TbF0
今気づいたちょうど統一やってるやんみるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:36:19.85ID:URz1htBnM
まわりくどい言い方すんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:36:51.25ID:X0H9NIVDa
昨日のやや日の配信で阿部弁護士があのザル法案が今日の国会で出てきて少しだけ修正かかって可決みたいな感じのこと言ってたけど…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:37:56.28ID:4hHTNcuZ0
名称変更についての下村への説明資料出せって
8月くらいから国会で追求されてなかった?
いつまで探すん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:37:57.72ID:URz1htBnM
読むだけの簡単な仕事
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:38:05.52ID:g9L87S0F0
昨日の藤倉エイト阿部ちゃんもるすこちゃんらの配信見たやつおるか?阿部ちゃんがマラソンの話してて可愛かった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:38:16.30ID:ENsfk1nC0
>>69
まあ今日自民の事前審査にかけられるってことは裏で与野党合意されたってことでしょ
今の西村の質疑も救済法案はサラッと触れただけで今は下村のことやってるし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:38:42.14ID:et6C8TbF0
あの人坊主にしてほしいわ
チラチラ見てしまっていかん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:40:02.49ID:ElCYTLdld
>>74
救済法案については金曜めちゃくちゃ追求されてたけど
あれで野党同意するかね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:40:40.62ID:X0H9NIVDa
>>74
ワイも詳しくないけどデビルちゃんとかもビックリしとったわ下村の件をガンガン突っ込んで法案有耶無耶になってくれんかな
あのザル法案通るくらいなら現行法のがマシやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:40:41.26ID:e3zIYbcGM
下村呼んだ方がはやい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:41:57.50ID:X0H9NIVDa
都合の悪いものはトコトン呼ばんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況