X



車カス「ぶーぶー大好き!!」←これ知的障害者だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:05:45.64ID:KmuH2/H30
車カス「軽は貧乏人!外車は正義!」←ゲハの対立煽りと同レベルやん…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:06:26.97ID:KmuH2/H30
車ガイジ「あれは…セダン!あれは…」←鉄オタと何が違うの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:07:30.70ID:KmuH2/H30
車ガイジ「事故って物壊します、人殺します、でも刑務所には入りません」←これもう反社会的集団やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:08:55.72ID:KmuH2/H30
喫煙者「増税もしゃーないか、体に悪いし」

車カス「増税やめろおおおぉぉ(白目)!!環境に悪いけど車に乗らせろおおおおおお(血涙)!!!!」←ヒェッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:09:12.34ID:KmuH2/H30
車乗りは喫煙者以上の公害
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:10:14.96ID:KmuH2/H30
バカ「車乗ってたら煽られた!許せない!」←いや、君もスピード違反繰り返しまくってる犯罪者だけど?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:10:49.80ID:m1ct0kHL0
もしかして対立煽り苦手?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:10:54.43ID:KmuH2/H30
車乗り「当然のようにスピード違反を繰り返します、犯罪者は許せない!」←これなんて病気?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:11:32.80ID:KmuH2/H30
>>7
早速ぶーぶー大好き人間がゲハレベルの煽りしてきてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:12:30.72ID:KmuH2/H30
>>8
対立煽りするのは車カスなんだけど
「車買う金ない?」ってレス見た?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:13:00.69ID:KmuH2/H30
車乗ってる精神異常者は早く病院行け
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:13:22.93ID:KmuH2/H30
運転免許証←いや、障害者手帳だよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:14:13.97ID:KmuH2/H30
車カス「環境破壊します、でも税金は払いたくないです」←なんだこの犯罪者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況