X



【速報】広島高校(偏差値67)の大学合格実績、優秀すぎて始まるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:25:35.86ID:Zi2lYlZz0
広島大51 九州大14 大阪大10 山口大8
大阪公立大7 北海道大6 神戸大5 鳥取大5 岡山大5
県立広島大4 広島市立大4 埼玉大3 東京大3
東京都立大3 愛媛大3 長崎大3 筑波大2
東京外国語大2 信州大2 京都大2 島根大2
山口県立大2 小樽商科大1 東北大1 福島大1
宇都宮大1 千葉大1 東京海洋大1 東京学芸大1
東京藝術大1 横浜国立大1 横浜市立大1 金沢大1
都留文科大1 静岡大1 名古屋大1 叡啓大1 滋賀大1
京都工芸繊維大1 大阪教育大1 兵庫県立大1
尾道市立大1 高知大1 九州工業大1 福岡教育大1
九州歯科大1 福岡県立大1 佐賀大1 長崎県立大1
宮崎大1 宮崎公立大1

早稲田大8 慶應義塾大2 上智大2 東京理科大15
明治大9 青山学院大3 立教大1 中央大2 法政大2
関西大11 関西学院大24 同志社大30 立命館大56
安田女子大59 広島修道大42 広島国際大36
近畿大34 広島工業大16 関西外国語大15 東洋大13
龍谷大13 京都産業大10
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:26:53.80ID:6XcSiJeTd
広島やっぱ九大多いんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:27:04.65ID:Zi2lYlZz0
>>2
そこそこ近いし広島と福岡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:28:14.59ID:K05cmc0F0
広島大附属ともう一個すごいところなかったっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:28:32.35ID:Zi2lYlZz0
>>4
広島学院かな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:30:08.35ID:CuLSwNjh0
>>4
もとまち?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:31:54.85ID:DQwsosWCr
広陵高校にみえた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:32:23.73ID:I843N1t8d
この高校新しいよね?
どういう経緯でできたんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:35:26.25ID:+WGeBLIl0
県立?市立?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:35:57.65ID:Ku2UImm/0
修道高校ってつよい?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:36:00.96ID:VGnfoplb0
>>4
尾道東?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:36:59.49ID:+WGeBLIl0
附属福山>附属>学院>修道であってる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:37:07.60ID:Ku2UImm/0
広島の勢力図どんな感じなん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:37:26.18ID:Zi2lYlZz0
>>8
広島って私立とか国立めっちゃ強いからそれに対する対抗策として2004年に作ったんや
ちなみに私立国立が強いのは広島市内で総合選抜ってのがあったから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:37:32.41ID:Zi2lYlZz0
>>9
県立やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:37:42.14ID:Zi2lYlZz0
>>10
結構強いな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:37:59.81ID:Ku2UImm/0
>>16
そうなんか
知り合いがそこ出身で名前かっこいいから覚えてた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:38:05.47ID:Zi2lYlZz0
>>12
学院>福山>附属>修道やろ
あとノートルダム清心も入れたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:38:41.10ID:Zi2lYlZz0
>>13
広島学院
広島大学附属福山
広島大学附属
修道
ノートルダム清心
基町
舟入
広島国泰寺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:39:09.19ID:Zi2lYlZz0
あとAICJとかも凄いって聞く
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:39:30.86ID:Ku2UImm/0
>>19
女学院は?
好きな子がそこ出身や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:40:04.91ID:VGnfoplb0
>>21
あんた広島大学の学生さんかい?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:40:20.98ID:Zi2lYlZz0
>>21
もうちょっと下やな
広島なぎさ、広島城北あたりと同じぐらいやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:40:25.99ID:Ku2UImm/0
>>22
広大出身や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:40:41.04ID:+WGeBLIl0
備後の優秀層の数が減ってきて、附属福山くらいにしか集まれなくなってるな
昔は附属のおこぼれ優秀層が英数学館暁の星金光学園にもいたもんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況