X



SLAM DUNKの映画、実はCGじゃない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:35:06.07ID:LjgDG0gE0
情報小出しにして映像ほとんど出さんのは伏線やったんや!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:38:39.71ID:LjgDG0gE0
今までの映像、全部期待値下げるためのものなんやないか?
だって宣伝ならもうちょいマシなCG取ってくるやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:41:06.27ID:DkVOnr9y0
もう完成したんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:41:20.99ID:8ezSVHS2M
スラムダンクってだけで爆死は無いやろけどな
酷評相次ぎそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:41:49.11ID:2gdTA+SSM
相手が裸って情報しかないよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:41:53.03ID:oS+nHDl50
別にCGかどうかはもはやどうでもええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:43:26.35ID:hj9E9HKGr
監督 井上雄彦
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:43:28.60ID:utWh05Y9a
>>3
ええとこ拾ってなんとかあれなんやろうな
ほとんどの部分はもっと糞
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:43:50.06ID:Iwg97iFNa
あんまり文句言うと水墨画風にされるぞ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:44:04.42ID:LjgDG0gE0
21年01月 映画製作発表
22年07月 3DCG映画と判明
22年08月 旧アニメ無料配信開始
22年09月 ムビチケ販売開始
22年10月 チケット予約サイト開設
22年11月 声優変更判明

これは22年12月どんでん返しくるやで!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:44:52.58ID:WquuQ/rn0
アニオリのクソしょうもない話だったりせんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:46:15.04ID:ySxZhsmIa
湘北メンバーだけCGであとの対戦相手とかは実写らしいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 09:49:22.51ID:5mFhGKwy0
ドラゴンボールの冒頭みたいなのみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況