X



グーグルピクセルとAQUOSどっちが性能いいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:00:12.39ID:aZgfgVeea
たのむ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:00:45.36ID:m+Lzgw0G0
間違いなくpixel
AQUOSは不具合多すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:00:57.39ID:aZgfgVeea
今これ使ってるんや
2chMate 0.8.10.153/SHARP/SHV40/9/LR
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:01:03.25ID:E+Fkt7nka

AQUOSはテレビだよ🥱
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:01:09.90ID:k6NdTsvEd
間違いなくイッチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:01:44.72ID:aZgfgVeea
>>2
AQUOSあかんか
使い方全然違うとかある?🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:02:16.53ID:aZgfgVeea
>>4
AQUOSのスマホ使ってるけど🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:02:20.36ID:KjaVU87H0
AQUOSのシリーズによるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:02:29.61ID:P24Divr/0
AQUOSは先進国台湾の傘下に入ったのにまだジャップ仕草が残っとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:02:32.22ID:aZgfgVeea
>>5
!(´・ω・`)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:03:18.65ID:aZgfgVeea
>>8
>>3
SHV40ってやつなんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:03:22.83ID:KjaVU87H0
AQUOS wishかよ
クソ端末やんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:03:36.81ID:VBFmzd/M0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 7/13/LT
最高
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:03:47.71ID:KjaVU87H0
100%ピクセルのがいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:04:03.22ID:E+Fkt7nka
Pixelとか6年前のスマホやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:04:09.86ID:m+Lzgw0G0
>>6
pixelはSDカードスロットがないそこだけは欠点
AQUOSは昔っから排熱に難ありイッチのもあつなるやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:04:10.93ID:aZgfgVeea
>>9
あかんか…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:04:10.94ID:P24Divr/0
>>11
クソの中のクソやんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:05:20.65ID:KjaVU87H0
ああ、senseかまだ使ってるやつおるんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:05:30.84ID:aZgfgVeea
>>12
これそんなにあかんか?
スマホずっとAQUOS使ってたから脳死でAQUOSばっかり使ってきたんや
他が全くどんなのかわからないんや🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:06:05.59ID:aZgfgVeea
>>13
ええなあ
使い方全然違うとかある?🤔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:06:12.60ID:4jWVQ7f8M
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 7/13/LR
ゲームの動作も悪くないしホントコレで十分
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:06:34.69ID:E+Fkt7nka
AQUOSはzero系列とか値段はさておき軽さとか含めてスペック言うほど悪くないやろ
まあ比較にならないレベルでPixelのほうがいいとは思うけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:07:13.36ID:dmk2Btnv0
>>21
基本すらスワイプ操作になっとるから何もかも全く違うな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:07:22.80ID:5TZUXUY1M
SENSE4使ってたけど電池持ちすごい良かったから悪いイメージないわ🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:07:39.87ID:KjaVU87H0
AQUOS Rシリーズなら性能ええけどコスパで考えるとピクセルやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:07:53.51ID:XkPxe6M60
別にアクオスでええんちゃうか
KDDIの人の講演きく機会あったんやがシャープはスマフォの技術力だけはガチって言ってたで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:08:26.56ID:ry75B8gEd
pixelってドコモでも無理矢理使おうと思えば使えるんか?
正直今のやつまだまだ元気やから変える予定ないんやが
2chMate 0.8.10.153/samsung/SC-53A/12/DR
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:08:46.43ID:VBFmzd/M0
>>24
三ボタンに戻せるからいまだにそれでやっとるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:09:05.38ID:E+Fkt7nka
主要なスマホだいたい全て買ってるけど泥スマホはGalaxy一強だと思うけどな

iPhoneより売れてるスマホなだけあってOSの完成度が高すぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:09:11.33ID:S2Y5dRKIa
>>16
スマホSDってもうぼちぼち過去の遺物やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:09:22.45ID:dmk2Btnv0
>>27
KDDIの技術力に疑問を持つ展開か
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:09:40.66ID:VBFmzd/M0
>>28
ドコモでむりやり使ってる
当たり前やけど6でも7でもちゃんと4G掴むで
契約は5G非対応の古いままや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:11:00.55ID:US4yexenM
ワイもPixel検討しとるけど今後もグーグルが買い取ってくれて新機種に安値で交換できるってことでええんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:11:32.83ID:dmk2Btnv0
>>31
1周回って「増設して1TBストレージや😠」とか中国のメーカーで最近流行っとるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:11:37.03ID:ry75B8gEd
>>34
はえーサンガツ
5Gも掴まないことはないらしいからGalaxyでええの出なかったら次考えるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:11:51.21ID:m+Lzgw0G0
>>31
それはその通りやが現状XperiaとAQUOSはSDさせるからな
最低限の需要がまだ存在してる部分ではある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:12:37.17ID:7NBJJH0c0
2chMate 0.8.10.153/SHARP/SHV45/9/DR

なんの不満もない
ゲームとかはしない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:13:51.38ID:rLMlUz+F0
>>37
最近5G対応のSIMに入れ替えたら、普通に5G掴んでるよ
そもそもエリア少ないから活用するシーンは無いんだけどね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:15:01.81ID:FyKpNKF+a
スマホに詳しげな人たちはなんでfold買わないんや
最高やぞ

2chMate 0.8.10.153/samsung/SCG11/12/DR
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:15:51.31ID:1HoaDnAS0
ワイおっさんやけど、今年シャープスマホ壊れたからAUシヨップで新しいのしてもろたけども
ギヤラクシーのS21てのお勧めされて買ってが実質ゼロ円やったで
最初チョンスマホ恐くてビビってもうたが文字変換が下痢糞以下の糞糞の糞なの除けば凄いいいよこれ
シャープスマホ月12000円やったのに接客の店員がええ人で今は月7000円まで下がるプランやってくれたし
ほんま文句無しや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:16:01.00ID:VBFmzd/M0
>>42
今メッチャCMしてるけどあれセンスないからもったいないわ
便利そうなのはわかる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:17:22.73ID:m+Lzgw0G0
>>42
めちゃくちゃ興味ある
どんな状況で恩恵感じることが多い?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:19:52.89ID:m+Lzgw0G0
>>27
技術はガチなんやけど実生活利用のシミュレーションがちょっと甘い部分はあるかなと思う
高齢者向けのスマホを開発してあげたいって言う優しさに高齢者に対する実態把握が追いついてないわな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:20:30.74ID:FyKpNKF+a
>>45
無限大や
YouTube開きながら雀魂やりながらブウジングとかできる
全部がちょっとずつ便利でパソコンでデュアルディスプレイにした時みたいな感動がある

ただちょっと重いから女性とかはキツイかも
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:21:06.29ID:m+Lzgw0G0
>>43
本体のキーボードがゴミな時はGBoardでググれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:21:19.49ID:XkPxe6M60
>>47
これさすがにユーザーに見せかけたアンチやろw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:22:06.41ID:C31rhBo20
mae2c 6.7.5/iPhone14,6/16.1.1

ワイのスペックに勝てるかな🤜
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:24:20.56ID:qVf/tQ2RM
>>35
わからんがそうだとありがたいな
一生pixel使える
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 7/13/LR
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:25:44.04ID:ry75B8gEd
>>48
Gboardはキーが小さすぎてワイみたいな指太向きちゃうんよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:27:50.66ID:m+Lzgw0G0
>>47
昨日ABEMA見ながらなんJしたかったんやけど確かにそう言う時は便利そうやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:28:37.20ID:m+Lzgw0G0
>>52
12キー配置でもキツいんか?
だとしたら指太すぎるから指の方買い換えろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:29:32.12ID:ry75B8gEd
>>54
フリック出来んから必然的にQWERTYやぞ😇
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:29:39.44ID:iMuJfxPT0
ずっとAQUOS使っててR2からpixel6aに変えたけど電池持ちとカメラは全然違うわ
ゲームとかやらんからそれ以外はそんな変わらん気がする
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:30:42.58ID:ZEkWOVQt0
国産スマホはもう終わりや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:32:01.47ID:1HoaDnAS0
>>48
キーボード変えるのちょっと恐いんだわ

おっさんにとっては何か変なフリックやクリックして
英語半角キーボードから永遠抜け出せなくなるとかしょっちゅうやから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:32:04.78ID:tACDjPfS0
来年のスナドラ当たりやから待て
テンサーは微妙や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況