X



コロナで味覚嗅覚無くなった奴wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:04:07.78ID:q4ahAjCP0
って本当におるんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:04:28.64ID:q4ahAjCP0
ワイの周りではおらんぞマジで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:04:35.67ID:ABxXqaS4a
気のせいやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:04:50.84ID:m1ct0kHL0
クンニのとき匂い気にせんでええから助かる
ちな童
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:05:03.50ID:fIYmLqfH0
ワイは味覚っていうか嗅覚が消滅したわ
一ヶ月位で回復したけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:05:55.71ID:4I5f98fo0
半年経っても戻らないから耳鼻科でBスポット療法受けてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:06:18.21ID:eYE1oB6aM
味覚なくなったら栄養だけ気にして食事摂れば良くなるから逆に効率良さそうだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:06:27.62ID:O7m9k+yE0
コロロに見えた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:06:44.49ID:L4Udxeoy0
コロナかわからんけど2週間食欲がなくなったからずっとヨーグルトウィダーカロリーメイト食べてたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:07:51.42ID:o/TkhufYa
一週間位無くなった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:08:52.90ID:RK+bq1kWa
ワイは味覚も嗅覚も問題なかったんやけど、熱が下がってダルさも消えてから
以前ほとんど食べなかったカップラーメンが異常に美味しく感じて毎週3個食べてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:09:23.52ID:+ntmuBDB0
コロナ陽性判定でて2日目だけど今のところ味覚も嗅覚もあるし咳もない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:10:24.14ID:ahYrW+XO0
3日ぐらいしか無くならんかったが醤油をなんの抵抗もなく飲めてテンション上がってたンゴ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:10:27.82ID:q90WFNUe0
ワイもや
ほんま死に体
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:11:25.55ID:84HlS3Z7M
3ヶ月たっても戻らんし病院行こうかな…
体重5㎏も落ちたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:12:08.59ID:dbD/R+hH0
酢の臭い嗅ぎ放題やったで
一切むせんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況