X



【悲報】ワイ今から血液検査の結果聞くで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:40:38.05ID:3h8kANaqp
甲状腺疾患の疑いで甲状腺周りの値を調べてもらった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:41:36.07ID:3h8kANaqp
症状
・火照り
・微熱
・心拍数の急激な増加(稀)
・下痢
・うんこの回数、量ともにめちゃくちゃ増えた
・抜け毛
・発汗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:42:32.29ID:3h8kANaqp
父方の家族に甲状腺異常のやつがめちゃくちゃおるんや
亢進症も低下症もおるしどっちも遺伝する(リスクが普通と比べて数十倍ある)らしいので
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:42:43.76ID:3h8kANaqp
甲状腺異常因子
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:43:28.12ID:3h8kANaqp
むしろ診断出て欲しいんや
>>2の症状で何も異常ありませんでしたってなったらそれこそホラーよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:43:44.40ID:3h8kANaqp
病院で順番待ちや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:43:59.87ID:3h8kANaqp
こわい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:44:30.50ID:3h8kANaqp
てす
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:44:37.47ID:3h8kANaqp
誰か助けて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:44:53.82ID:3h8kANaqp
これで診断無しだったらどうすんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:45:03.37ID:3h8kANaqp
診断無い気もしてきた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:45:40.90ID:3h8kANaqp
こわい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:48:51.49ID:3h8kANaqp
🐈‍⬛
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:49:16.09ID:PvGhxgNUa
バセドウか甲状腺ホルモン不応症や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:50:26.43ID:3h8kANaqp
>>14
うん
バセな気がする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:52:01.36ID:3h8kANaqp
うんち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:52:09.61ID:3h8kANaqp
順番待ち、おそい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:52:23.43ID:3h8kANaqp
うーん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:52:50.98ID:3h8kANaqp
うおお
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:53:23.16ID:3h8kANaqp
どうしよう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:53:37.99ID:3h8kANaqp
血圧測ったんやが腕が痺れてしょうがない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:54:01.16ID:3h8kANaqp
128/85
心拍数は69とか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:54:16.98ID:3h8kANaqp
36.4度など
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:55:08.95ID:PvGhxgNUa
まあ甲状腺の病は死にゃあせん
ハンデはあるけどな
一病息災で元気出すんやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:55:10.31ID:3h8kANaqp
たすけて
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:55:42.35ID:3h8kANaqp
>>24
ありがとう
診断が降りる分には覚悟は出来てるんやが
異常無しって言われたらそれはそれで怖いんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:56:03.14ID:3h8kANaqp
なぜmmHgなんてクソ面倒な単位を使うのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:56:16.99ID:BlxAVkFjM
男でバセドウは珍しいやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:56:51.66ID:3h8kANaqp
>>28
うん
遺伝あるしそこまで驚かんけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:57:33.79ID:3h8kANaqp
ちな肝心の体重減少やがここ1年くらいダイエットしながらだったから体重減ってるには減ってるんやが症状とは言いにくいんよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:57:44.82ID:3h8kANaqp
全然回ってこんやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:58:53.66ID:3h8kANaqp
この病院この時間の患者ワイ以外後期高齢者みたいなやつしかおらんのよな
だから回転率が遅いのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:59:26.39ID:3h8kANaqp
バッセバッセ〜🎶
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:59:48.18ID:3h8kANaqp
お、次来そうな予感
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:00:02.51ID:3h8kANaqp
お医者さんは黒田総裁似や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:00:31.88ID:3h8kANaqp
おい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:00:44.47ID:PvGhxgNUa
>>32
わかるわかる
ワイも持病で大学病院に定期通院してるんやが高齢者ばかりでちょっと浮いてるもん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:00:49.28ID:3h8kANaqp
はよせい
10時20分予約なんやぞ
なんでこんな待たせるねんコラ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:01:46.16ID:3h8kANaqp
>>37
ほんま浮いてるや、どうしよう
わい以外スマホ弄ってる人いないよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:02:06.47ID:v0MG5Bgwa
バセドー病か
目ん玉飛び出てきた?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:02:22.41ID:3h8kANaqp
>>40
飛び出てない
目玉出る人は少数派やぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:02:31.00ID:3h8kANaqp
てかまだ確定したわけじゃないし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:03:33.16ID:3h8kANaqp
あ、書き忘れてた
手の振戦と甲状腺の腫れはどちらも観測されなかったんや前回
だから異常無しの可能性がけっこうあるのよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:09:21.04ID:mjUXuZ9Xp
結果出ました
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:09:37.61ID:S1eJJV7EM
30分も1人で保守してすごい😳
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:10:37.44ID:mjUXuZ9Xp
異常、なし!w
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:10:55.73ID:mjUXuZ9Xp
ワイはただのうんこがもりもり出るハゲでした…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:11:09.70ID:A5xL5VLYa
よかったやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:11:13.66ID:mjUXuZ9Xp
どうすんのこれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:11:14.97ID:S1eJJV7EM
ただの怠慢ハゲで草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:11:20.13ID:I1qIPpira
よかったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:11:34.25ID:mjUXuZ9Xp
え、どうすんのこれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:12:14.81ID:S1eJJV7EM
>>53
その足でそのままAGAクリニックに行け
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:12:17.02ID:mjUXuZ9Xp
悲しいから死んでくる
医者にうんこハゲを報告しただけの結果に終わりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況