X



たぬかな「クンニしてるときにずっと勃起を維持してる男は信用できる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:43:16.81ID:+w6UXEse0
なんやこの説得力
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:43:55.44ID:NOZyBwrva
わかっていても難しいことはある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:45:19.52ID:hpVMLto80
ほんと勉強になる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:45:51.64ID:+w6UXEse0
>>2
ワイもこういう反論したいんやが女には絶対伝わらんやつやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:46:12.53ID:DBftuZue0
最初はええけど10分以上になると維持できないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:47:30.33ID:iv58eiZq0
正論しか言わない女
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:47:30.36ID:O7m9k+yE0
トイレットペーパーのカスがついてるとなおよし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:48:30.12ID:DmstlwJM0
それでも洗わない激臭まんこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:49:06.94ID:fR9vuoMTr
まずクンニさせてくれる女が居ないわ
風俗とか割り切り女のは抵抗あるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:49:23.20ID:awBipTZT0
>>9
ワイ別にきれい好きやないけどこれが嫌でクンニしたくない
あとケツアナが近いんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:49:50.32ID:OkiuVIqQd
>>12
雑魚チンポ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:49:59.64ID:1dpcJJ+c0
10分も舐め続けられないわ
たとえ無臭でも口が気持ち悪くなる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:50:28.28ID:NTa8D44b0
>>7
性癖じゃないなら愛情ないとそこに興奮見いだせん気がするし下手な言葉よりは信用できそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:50:43.20ID:Wb+FVErka
クロちゃんは2時間クンニしてたとか言ってたよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:51:44.44ID:QhMTvfdEM
舐め始めるとあっという間にエロい気持ち萎んでいくから不思議よな
感じてても目の前にあるのマンコだけだからおもんねンだわ
その点フェラは相手の反応わかりやすいからいいよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 10:51:55.28ID:NTa8D44b0
ただトイレットペーパーとかマンカスあるとかなり萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況