X



女の子「また会いましょう!」👈これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:06:00.77ID:CMId1zYj0
初デート後のLINEやがこれ社交辞令か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:07:20.22ID:awBipTZT0
別離の言葉やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:07:21.70ID:CMId1zYj0
>>2
そんなー😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:11:21.23ID:CMId1zYj0
玉砕覚悟で特攻するわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:12:49.09ID:ZYmw60Tx0
普通その場で次会う日決めるて別れるよね?
拒否られたらそこまでってことや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:13:58.56ID:U2owDb4j0
まず間違いなくアウト
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:14:49.32ID:JU+4fcAz0
うってつけの言葉見つかってないやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:16:37.12ID:uzkYuSCkM
帰ろうよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:16:41.61ID:CMId1zYj0
もし上手い事いったら一生G民信じねえわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:25:04.70ID:ykLpi3N00
忘れるわけないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況