X



Amazonのコンビニ受け取りを利用する奴の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:16:01.83ID:O7m9k+yE0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:16:19.32ID:R+V0ZQ8na
オナホや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:16:32.30ID:3o2bQv4A0
そら初めてオナホ頼む中高生よ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:16:38.58ID:AwaG7MAEa
子供部屋おじさん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:16:42.18ID:z/DWt47Z0
宅配ロッカーない物件やし日中仕事やし許してくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:16:54.28ID:hmeidnPS0
hubでいいのにな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:17:04.92ID:Ee4FeXXWp
物によっては受けてくれへんのがなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:17:20.50ID:ok/U9TGJ0
スラム住
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:17:45.73ID:z/DWt47Z0
オートロックなのに宅配ボックス設置せん不動産屋が悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:18:06.34ID:Vtjl7aXd0
ワイはガスメーターボックス届けや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:18:11.89ID:2TDKhpfO0
実家住みのオナホならそうするしかないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:18:17.48ID:J3uOCqld0
複垢や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:18:26.38ID:jalwYEgFH
セブン受け取りするとヤマトが運ぶからマシになる
戸建てで置き配にすると宅配ボックス入れずに玄関前に置きやがるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:18:29.70ID:eJnXZAwd0
遅い時間にしか帰れないから
再配達するくらいならコンビニで受け取るわって感じやわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:18:47.46ID:dysWjD0cd
>>11
箱どうする気なんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:18:57.10ID:pIJiYUSW0
こどおじでも親に包装開けられんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:19:29.05ID:i9j1Tcxc0
ワイのマンションの宅配ボックス割といつも満杯やし
規約で置き配や個人の宅配ボックスを部屋の外に置くの禁止やし
徒歩100mでコンビニやからそっち宅配ボックス代わりに使う方が気楽や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:19:32.57ID:wL4kX5SI0
箱でかすぎて持ち帰るときどうしよってなるよな
コンビニ受け取りなんてどうせ中身が中身やから開けるのもあれやし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:20:03.86ID:BQT1yVVz0
PUDOみたいなのをamazonが設置すればええんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:20:40.08ID:Wi7qZbrcM
家の近くにコンビニあると便利やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:20:56.57ID:Nmx4sIMj0
>>20
あれ利用しとるのおるんかな
駅にあったりするけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:21:22.38ID:ksRMxn3L0
>>20
まだまだ数少ないし、ロッカーの空きがなくて配送先に選べないとかあるからなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:21:39.81ID:FKOm6CGk0
コンビニよりAmazonロッカーのほうが気楽やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:21:41.92ID:wduX7t2Y0
>>23
使ってる人みたことないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:22:29.58ID:RosDJQlWa
オナホ定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:22:33.91ID:ksRMxn3L0
Amazonロッカーはご当地モノのおもしろネームちょくちょくあるよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:22:42.24ID:yXbNl+We0
>>26
ワイは利用したことあるけど、結局自宅の置き配でいいやってなる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:23:11.67ID:8iEiobYXa
>>25
コンビニと違ってそれ系はすぐ上限まで埋まるって聞いたけどどうなんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:23:21.91ID:6/2OkblU0
寮住んでたときは管理人さんに預かってもらうの嫌だったからコンビニ受け取りにしてたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:24:08.70ID:Wi7qZbrcM
普通徒歩1分くらいでコンビニ有るやろ
コンビニ近くにない田舎民にはそりゃ不要やけどさ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:24:28.67ID:NwrT5UaNM
お前ら「もう11時なのに午前中受け取りの荷物が届かない!」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:24:33.49ID:FKOm6CGk0
>>30
ワイの最寄は特大セールの時しか埋まらんわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:25:13.91ID:N/4xhIsV0
宅配ボックスないときはそうしてたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:25:18.30ID:2MGHeTVg0
サイズとかでAmazonロッカーに弾かれてオートロックかかってたらしゃーないよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:25:49.36ID:AaMmJprW0
学生街やからクソ田舎なのに最寄駅にhubロッカー2つあって笑うわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:26:00.88ID:2MGHeTVg0
>>28
ワイの近くはまんじゅうみたいな名前ついてた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:26:28.17ID:a6tNghZQ0
まあ独身だとその時間にいるのめんどいから引取のがええのはわかるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:26:51.84ID:6/2OkblU0
>>28
地元民のワイですら聞いたことない名前あったりするからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:27:31.12ID:dvkn/CIQd
どうせ日中いないんやから帰りにコンビニで受け取るほうがええやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:27:46.74ID:leD9QOCPa
実家住んでた時は自分で買いに行ってたわ 通販なんか全然使ってなかった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:28:14.68ID:AfqqKkez0
高校生なとき友達にAmazonでコンビニ受け取りできるよってワイが教えてあげたら普通の荷物もコンビニに送ってたバカおったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:29:34.16ID:nxgHEvzXa
PUDOできてから一回も使ってねぇな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:30:06.35ID:87Q+PIuhp
ヤマトのロッカー受け取りにしてる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:30:34.18ID:5eKAgTDv0
ニートしてたせいで就職した後も昼間に荷物配達しに来て不在票だけ入れていくのムカついたから駅近のコンビニで受け取ってるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:30:44.17ID:S02/c7OWa
こどおじやねん許してや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:31:07.77ID:JVy+qbVPd
店員も周りの客もあっ(察し)ってなるよね🤭
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:31:25.71ID:i9j1Tcxc0
ワイの所もそうやけど置き配増加でトラブル起こして禁止になる賃貸物件ちらほら増えて来とるらしいからなあ
通販利用の増加で据付の宅配ボックスも空き無いのが当たり前なって来とるしな

>>42
結婚してても共働きやと受け取れんこと多いからなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:31:27.94ID:bghe8sgU0
置き配ない時代は使ってた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:31:46.07ID:TQziE1oD0
せめて時間指定配送してくれりゃええのに
単純に家で受け取れないからコンビニ受け取りにしてるんだよなぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:32:00.59ID:wJhFPtYLx
コンビニ止めはヤマト
自宅はデリプロ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:32:15.76ID:MBNMeJm80
一人暮らし社畜や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:32:18.27ID:fLvQw27B0
時間指定しても結局2時間くらいは予定空けなきゃならんからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:33:07.72ID:MUSgiBur0
>>58
うちは会社に送ってもらう社畜何人もおるで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:33:33.44ID:VQpZalzud
置き配が普通になる前はコンビニ受け取りやったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:34:35.71ID:TQziE1oD0
アパートやと置き配使えなくない?
通路塞がるやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:34:38.92ID:kSQ810Z+a
こどおじが使ってたんか😢
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:34:40.27ID:6/2OkblU0
>>60
コロナよりずっと前から玄関置いといてって言ったら、配達員の人が自分でサイン書いて置いてくれてたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:35:27.34ID:bLedpS3E0
宅配ボックスあるけど利用の仕方知らないアホばっかりなので空いてるのにほぼロック掛かった状態になってるから使えない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:35:46.11ID:fLvQw27B0
>>63
ガスメーターボックスとかで使えるぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:36:13.92ID:QfsG52ewd
コンビニの店員にまたコイツオナホ買ってるよって思われてるよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:36:19.48ID:WqYHfBtJr
こどおじで〜って言ってるやつは実体験語ってそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:36:39.27ID:XADpSBtQd
ロッカーは朝とかに受け取れるからマジで便利
重いのは無理だけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:36:54.87ID:Fl44U8hra
近所のコンビニ受け取ったあとゴミ箱にダンボール捨てるのやめろやって張り紙されてたな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:37:21.78ID:b6laTHzT0
家庭持ち夫のワイも
信用がないから荷物や封筒を勝手に開けられる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:37:29.65ID:ZOi+onXBd
残業まみれのトッモはコンビニ受け取りにしてるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:37:33.23ID:a6tNghZQ0
>>65
会社帰りとかによれるやんけ
わざわざ再配達待ちだったら風呂も入れんし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:38:25.75ID:T6CyR1w+d
田舎だから取られる心配少ないし基本置き配だわ
夜勤で家にいないこと多いし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:38:46.98ID:t0uT7bhfM
中1の頃オナホ買ったンゴねぇ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:38:48.41ID:AaMmJprW0
hubロッカー使えないほどデカいもん買うのかお前ら
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:39:23.51ID:zt9H6/iip
会社帰りにクソでかダンボール📦を両手でコンビニから家まで歩いて持って買えるわけ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:39:27.34ID:s8kYIEW0p
あれコンビニの店長は荷物の中身分かるんだよな…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:39:42.59ID:Eyr5JtVVa
こういうのってコンビニ店員かやしたらどうなん?
やっぱ面倒?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:39:53.97ID:ksRMxn3L0
>>77
ロッカーの方がサイズ制限緩い
あとロッカーは先客がいっぱいだと配送先として指定できなかったり、入らなかったわって自動キャンセルになる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:40:20.62ID:JJME7KQxa
置き配も宅配ロッカーも使えない薄給貧乏おじさん達やぞ🥺
察してやれや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:40:51.72ID:8TeGMxFwM
コンビニよりヤマトの集荷場が近いからそこで受け取ってるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:41:50.70ID:qUjggjOXa
宅配ボックス無いなら結構便利だぞ 家の近くに置いて貰えば帰りに寄れるからな
ワイは病んでたときインターホンならされるのが怖すぎて使ってた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:41:52.46ID:+7bAtRx8a
パパママに何買ったの!って怒られちゃうこどおじなんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:41:57.40ID:tY/Thu+K0
中学の頃オナホ買うときに使った😳
洗うの面倒くさいのと家族にバレるの怖くて数回使って捨てたけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:42:08.82ID:GRaFEVEta
大学で受け取りたかった時大学近くのロッカーに運んでもらったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況