X



メタスコアレビュアー「SVはシリーズ最低作」ポケモンファン「SVは最高傑作」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:27:21.30ID:MlYe19Gr0
どっちを信じればええんや・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:28:09.11ID:awBipTZT0
ストーリーは最高
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:28:30.75ID:a9YWxCuFM
シナリオキャラは最高、技術面はくそってことよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:28:35.35ID:AUH36SjE0
ジャストダンスを酷評しまくったメタスコアレビュー
なおポケモンSVのバグはワイでも擁護できん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:29:00.07ID:MlYe19Gr0
剣盾、BDSP→ポケモンファンにぶっ叩かれる
アルセウス、SV→ポケモンファンに評価される
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:29:54.95ID:X52I7Mn+d
メタスコア「どう森シリーズ最高傑作はあつ森」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:30:01.81ID:2TzSyKSF0
単純に技術力が無い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:30:02.74ID:8PJWzrjf0
プレイヤーの期待値がだだ下がりだから甘めの評価なんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:30:08.57ID:FNGEkLmz0
ポケモン遊びたい人には最高傑作
ゲーム遊びたい人には不親切仕様満載のクソゲー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:30:10.20ID:SJ2JWGn5M
減点法だとマイナス振り切る
加点法だと100点超える
評価が難しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:30:23.42ID:dUGbpaKk0
ファンじゃなくてただの洗脳された狂信者だよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:30:57.35ID:HEUmP7iwa
>>10
ふむ、それを合計してみたらどうだろう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:31:35.71ID:+wFtP4p90
ガンダムと同じやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:32:26.98ID:5N2dre6T0
ポケモンファンは新作が出れば100点やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:33:02.90ID:RDtnCFn/M
低評価つけるような層は元から相手にしてなさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:33:13.79ID:wjqwt8CIr
ゲームとしてはゴミだけどポケモンとしては最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況