X



バルミューダフォン、24800円へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:59:10.96ID:0zSbi567M
ちな未使用品
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:59:51.00ID:XBmMgUBX0
なんで未使用品が流通してるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 11:59:59.77ID:VsnemSXZM
1000円なら買う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:00:17.70ID:KAPu9FpAd
高すぎやろ
5000円くらいならスマートホームのリモコン代わりに買ってもええかなってレベル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:00:46.77ID:y20pEhdA0
普通にほしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:01:26.74ID:2TzSyKSF0
>>2
ソフトバンクは在庫を新古品扱いで流す事がある
Xperia1も流してた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:02:09.74ID:OiJwtjdo0
見た目全振りブランドの癖に見た目がダサいのがキツい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:02:26.70ID:qgdTZxu00
ちょっと前は1円だっただろ
値上げしたのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:02:56.44ID:VbSz1gFN0
ゴミ
シナスマホを見習え
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:03:11.71ID:oSryLHtV0
ガジェット系YouTuberに無料でばら撒いて提灯動画つくってもらうンゴ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:03:29.82ID:qfqyrBEF0
まだ高い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:03:33.08ID:28JvRLv50
sd765に6gbやっけ
まあ5000円なら出せるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:03:43.34ID:uEInmtud0
まだ高い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:04:12.09ID:ok/U9TGJ0
6aでええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:05:14.32ID:87Q+PIuhr
アイワフォンに2万円出すよりかはなんぼか有意義な投資じゃね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:05:21.68ID:EH7TbQ6ca
>>7
3gリスペクトやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:05:30.34ID:eEmG3iNTr
大切に使うので無料にして頂けないでしょうか🥺🥺🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:06:02.26ID:1gj4XW8H0
まだ高い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:06:15.32ID:nwKNAGeH0
あと1.5万下げろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:06:54.66ID:65U03oeda
加湿機能も付けろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:07:56.71ID:BpHp8q+B0
あんだけ熱くなるなら冬にはホッカイロ代わりになるから100円で売れや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:09:56.38ID:FNcNl/BUa
iPhoneに対抗できる唯一のスマホなんやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:10:19.16ID:y20pEhdA0
12000で買う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:10:34.51ID:OUz6SjxD0
国産ベイブレード
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:11:40.71ID:anwgUQJY0
社長バンドの着信音 考え抜かれた電卓とスケジュールアプリがついてくる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:12:10.31ID:bSPmEgj4M
イオシスか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:12:30.56ID:0fS+xyLWr
0円でも高い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:13:39.59ID:LPtYo1Tu0
1500円なら買う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:14:29.59ID:e//IQbFpp
1円でもいらない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:14:40.09ID:anwgUQJY0
グッドデザイン賞受賞製品やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況