X



松木安太郎「ハンド!PK!撃てぇ!あぁぁぁぁん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:23:43.62ID:BK9vXSshp
こういうのでいいんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:24:20.43ID:oSryLHtV0
居酒屋解説
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:24:25.74ID:LActKExa0
ハンド!ハンド!←これ笑うからやめろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:24:31.82ID:quOLG1JQa
🍺😡🏮「ハンドハンド!」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:24:45.92ID:Mw/lOMjGF
我が松木
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:24:48.46ID:njfg9Lty0
とりあえずハンド疑うのすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:24:51.54ID:Drmc6v2Za
とりあえずプレー止まったらハンド言っとけの精神
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:25:20.63ID:WVI2gxzC0
きた!って全然こないの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:17.06ID:Cq5lJ26Ga
地上波松木安太郎好き
BS松木安太郎普通
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:34.59ID:sDWb8q3sp
ほんま松木とゴンは解説よりただの視聴者っぽくて草生えるからすき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:28:09.86ID:oDEdHCt20
ハンドしか知らない説すき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:28:34.78ID:Rf4cKDAva
もう次のプレー始まってるのにファウル!ファウル!とかハンド!とか言うのはやめて欲しい
普通に混乱する
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:28:52.96ID:wBeKdvxG0
松木枠は公認おらんよな
セルジオ越後枠は闘莉王で決まりやけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:29:30.70ID:2MGHeTVg0
マイボクソガキの末路
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:30:00.76ID:k8QdS0eMp
強豪ドイツに負けてコスタリカに勝ったと思えば良い!これ草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:30:05.62ID:im7WqXe1p
拾え!!!って言ってたのクソ笑ったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:30:22.64ID:XTSF9smgM
隙あらばpk狙い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:30:44.20ID:L4H9EOTx0
実況民やんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:31:56.12ID:q3nWiSJH0
っぱ松木×セルジオよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:32:15.82ID:9o+nlO6F0
最後の最後ら辺のプレーでファールじゃないのか…ってボソリと呟いたの草生えた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:33:13.13ID:V9cyJwgj0
おぅ!ファール!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:33:47.49ID:wBeKdvxG0
PK!打て!拾え!ファール!そりゃないよ!
これだけあれば松木になれる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:34:04.49ID:sDWb8q3sp
サッカーの時限定の松木タイピングスレすき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:34:37.91ID:ERv5QS+Ha
アナ「ドイツ戦!日本勝利!」(興奮)
ホンダ「とりあえず一旦落ち着こう」(冷静)←ここすき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:34:44.61ID:kf7XyHH/p
コーナー!
ゴールキックです
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:34:54.88ID:75Atb1Odp
もう少し若者向けにしたのが本田やな
本田も「ファールやろ!おかしいやろ!」って連呼してたし松木と同じくドイツに負けてコスタリカに勝ったと思えばいいとか切り替えてたしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:35:54.90ID:wBeKdvxG0
>>18
まあ選手側のメンタルからしたらそれが正解なんやろうけど
松木が言うとおもろい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:36:22.00ID:C5zd2EpOa
PKだろ!
→VARすらなし

これ無様だからやめてくれん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:36:49.78ID:Nfzj+0Cu0
今日が誕生日という事実
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:36:56.13ID:LF2Q/Xmip
ハンドだろ!ハンド!ハンド!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:20.11ID:cp9moNJ20
ほんと好き
淡々とした戦術解説なんて一部のコアなサッカーファンしか求めてない
盛り上がってなんぼよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:36.41ID:ry75B8gEd
>>31
本田に攻撃面、松木に守備面の解説させた方が上手く回りそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:38:00.25ID:wBeKdvxG0
>>31
「テクノロジー発動でしょ!」もやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:38:05.66ID:8TeGMxFwM
リモコンアナルバイブ入ってると思いながら見ると楽しい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:38:13.76ID:PfZmg2l3d
バンド!は意味不明で笑った
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:38:40.99ID:6Q2PoyfEH
重い内容の試合やとクソみたいなポジがほんま邪魔
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:38:58.71ID:1d2Fqv86p
打てとかは勝手にすればいいけどハンドとかオフサイとかはぬか喜びするからマジでやめてほしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:21.54ID:woIwWDl70
くっそニワカワイとほぼ同じ感想で好き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:44.13ID:mwO6+uiv0
ディフェンスが複数いたり正面向いてなくてもペナルティーエリア近辺まで来たらとりあえず打てっていうのすこ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:51.19ID:xBsEC/xaa
いうてまあシンプルに日本応援してるからそんな嫌いじゃないやろ
斜に構えたようなのが最悪や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:51.88ID:36pWCXYZa
昨日遠藤のことデュエル王とか言っててホント草生えた
遊戯王かよw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:48.49ID:zrm81OMv0
あれでも全盛期に比べたら大人しくなったという事実
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:37.95ID:Hqe2qtyw0
本田はアベマに幽閉させて一生解説やらせてほしい
この2試合マジで面白かった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:57.58ID:C5zd2EpOa
ピンチの時のオーイはすき
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:27.74ID:o9XpcJiL0
一人行け!
ライン上げろ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:08.99ID:wBeKdvxG0
全盛期はなんJにも松木実況スレがあった事実
今大会は松木スレ建たないけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:44:01.13ID:8fS2FHmB0
松木+知能=本田
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:45:10.39ID:bu6ZC2Ho0
この人いつも楽しそうだよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:45:36.66ID:TPScToXs0
ゴールより手を狙う方がいいんじゃないかと思うようになってきた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:45:53.15ID:ZO3oj5070
最高やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:46:48.34ID:/tX7AqQAM
内田はコスタリカ舐めてて不快やったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:47:37.43ID:SYXPdp+ta
松木が騒いでる時だけTVに目向ければいいから他の事しやすい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:49:11.74ID:N1bvLkelM
松木の不快感エグいわ
パッション枠はもう本田でええし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:49:27.79ID:mkbVBa/Sd
松木が危ないって言ってる時はほんとに危ないよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:49:38.75ID:MSYrA0Ti0
松木の「いいボール!」ほんとにいいボール説すき
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:49:59.13ID:9o+nlO6F0
後から見返したらおもろいんやけど生放送中は普通に混乱するから
試合を左右するようなプレーの時だけは言葉を選んでほしい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:50:15.36ID:NjaDMc0i0
なんなんすかこれ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:50:28.95ID:jybcHWuk0
なんGレベル
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:50:57.57ID:ysbDEH7Y0
内田も松木もディフェンスの人間やから同じところで声が出てたのが面白かった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:51:02.44ID:F0QYqbMWd
初解説本田のここからやと見えるんやけどなあ…っていうセリフが地味に好き
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:51:07.98ID:6GtcTh9o0
危険な時間帯ですよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:51:19.43ID:NjNR/OqGa
解説ってかただおっさんが観戦してるとこ垂れ流してるだけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:51:24.56ID:PBc54vx00
ハンド!PK!コーナー!連続で騒いで全部違うの草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:51:53.51ID:lDvWOFS00
昨日は内田がおかしなことばかり言ってるから松木がまともな事ばかり言う羽目になってたやんけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:52:35.73ID:9Hwx2+Myr
松木と本田同時に呼んだら面白そうやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:52:48.06ID:PfZmg2l3d
なんJの松木
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:53:30.17ID:E8Wy52oS0
高校サッカー選手権の1.2回戦の解説松木すき
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:53:53.32ID:F0QYqbMWd
>>73
本田と松木で戦い出しそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:53:56.06ID:mwO6+uiv0
>>71
実況「ゴールキックですね」(冷静)
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:54:08.22ID:75Atb1Odp
松木本田ダブル解説は最初バチバチに言い合うけど後半までには波長あってきて二倍うるさくなってそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:54:11.69ID:uEHfPAk5d
面白いけど相手を大したことないと舐めるのはやりすぎよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:54:49.70ID:0bCGZyDG0
解説でもなんでもなくて単なる願望やったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:55:53.97ID:jM9YcXUS0
ゴールの枠がもう少し大きかったら入ってましたねとか平気で言うの好き
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:56:09.21ID:ysbDEH7Y0
試合後「色々言いたいことはありますけどね」言ってたな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:56:36.30ID:6fbRMZvi0
全然ハンドではないけど取り敢えずハンドっていうのホントすこ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:57:09.12ID:/yrFa1yWM
川藤より野球解説出来そう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:57:28.92ID:F0QYqbMWd
>>84
本田もバイアスかかるとか正直に言ってて草生えたわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:57:38.62ID:wvPrs2Ij0
日本が勝ってる時にロスタイムが6分あるとふざけたロスタイムですねぇとか言うくせに
日本が負けてる時にロスタイムが6分あるとまだ6分ありますからっていうの嫌い😨
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:58:12.77ID:UFLH4Mlsd
クソみたいなクロスに毎回うおおおおおぃ!叫ぶ松木と良いクロスだあああああ!って叫ぶ実況

これがテレ朝
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:58:58.09ID:vomSVlPzM
これでギャラいくらなんや?
普通に羨ましいんやが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:00:05.49ID:k3XqkyKF0
「立ち上がりは重要ですよ!」
「お互いエンジンかかってくる中盤は重要ですからね!」
「疲れてきてるこの時間帯は重要です!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況