X



【朗報】アンジャッシュ渡部、完全に許される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:24:08.72ID:73IIqbNma
ええんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:24:14.44ID:73IIqbNma
お前ら…ええんか…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:24:23.14ID:Rsw9cIH2M
ええんにゃ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:24:33.73ID:zVl92bexM
ほんまにええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:24:39.82ID:lmd/wqnqr
もう許すとか許さん以前の問題やろ

みんな興味無くしてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:25:03.76ID:iVdQbQ040
>>6
コレメンス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:25:07.76ID:79CBDHOza
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:25:09.44ID:Qpr72l/GM
有田のやつよかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:25:23.09ID:SKOUij8G0
なんちゅう顔でテレビ出てんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:25:24.57ID:neaohSCmp
嫌われてただけ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:25:29.72ID:EaWEySmha
児島のバーター
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:25:31.25ID:eABatjXOd
6Pしてるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:25:42.59ID:E58uuOdm0
この世の終わりみたいな顔してて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:25:49.17ID:zVL0JjQW0
何であんな叩かれてたのかよくわからん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:26:09.11ID:XBYXfh9G0
許してはいるが積極的に見たいとも思わないしなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:26:09.84ID:eABatjXOd
これ今週いっぱいはみれるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:26:13.57ID:plpQaCDSM
小島のCM馬鹿にしててクズやったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:26:16.82ID:EFXMfPqQ0
希が許して中出しセックスしたんやからええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:26:33.63ID:JjN8+Fb00
6P?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:26:33.92ID:hh9BTHewp
顔死んでるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:26:52.15ID:T1ID3qO90
しょぼしょぼやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:10.03ID:9h2gUMlg0
普通のおっさんみたいな顔してるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:10.54ID:eABatjXOd
>>15
そういうキャラじゃないのとタレントの格を考えたときの多目的トイレでの不貞というきしょさ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:12.12ID:eVQ6ESar0
スニーカーおもろすぎたw
今一番イジるとおもろい芸人やと思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:18.62ID:cosLEnwsa
よし許されたな
あとはお笑いの実力さえつけば地上波復帰できるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:30.41ID:Xqo0jj0d0
ドスケベキャラでAbemaとかネットで出まくるルート
ケンコバが危惧してた事態か
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:33.31ID:E58uuOdm0
騒動の時に素直に謝罪会見してりゃここまで叩かれなかったのに逃げるとかいう最悪の選択肢選んだの本当あほ
それは駄目だろって選択肢選びすぎや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:34.30ID:aKrrOF150
そりゃ身障者用トイレで一万円渡して立ちバックしてたらダメでしょ
嫁うまいこと言いくるめて2人目こさえて凄い神経だわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:44.50ID:pi5dGYqVp
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:45.41ID:KWpfXR7ha
せめてホテル行けよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:46.29ID:eABatjXOd
ケンコバが今頃震えてるやろ
本物にはかなわん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:27:49.41ID:D/D5KOYqd
もう以前の能書きタレキャラ無理やろしどうすんのやろな
コント職人やるしかないんちゃうか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:28:02.54ID:IHAiYS7R0
おじいちゃんになっとるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:28:04.43ID:TFD8ZQqk0
チャンスの時間に渡部木下木本呼んでなんかやってほしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:28:09.15ID:wYIrXbyQ0
極楽山本も許されてるしこいつももうええやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:28:10.29ID:XBYXfh9G0
>>29
相方と奥さんに尻拭いさせてたのガチで印象悪いな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:28:11.81ID:lGXVvMBs0
あれでこんなに復帰遅くなるってどんだけ周りに嫌われてたんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:28:15.46ID:q2mhaxPTM
生まれる子供も小学校で大変やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:28:19.43ID:bj20Q16Ia
ノブ「高田純次みたいなレポートしろ」

渡部「どうも、東出昌大です」



ちょっとイカれてるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:28:24.49ID:v4nTG0260
変態おじさんとして出てきてケンコバ潰せよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:28:35.79ID:eVQ6ESar0
>>36
アベマで見れるでー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:28:37.93ID:WnKwNJxma
クソおもろかったけど終始下向いててこりゃバラエティ完全復帰は無理やなと思ったで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:28:40.88ID:eABatjXOd
>>38
さきにさらば青春の光チャンネルでやりそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:28:52.43ID:LOhDObd5a
ならマツコ有吉の番組出ようや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:28:53.14ID:b/r3piyh0
悲壮感しかなくて笑えんから出なくてええやろ
最初だけや味がするのは
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:29:19.42ID:LOhDObd5a
ケンコバにもホンモノの力見せなあかんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:29:27.75ID:275Le8WgM
そもそも人気がないだけだろ
人気どころか嫌われてるからな完全に
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:29:41.73ID:UhYobgDL0
まぁ叩かれようが気にせず嫁とセクロスしてたわけやからな
勝ち組よ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:29:43.16ID:eABatjXOd
>>39
けいちゃんもあのときよりさらに年下と結婚するというふてぶてしさよw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:30:02.19ID:1udjNmP20
スニーカーの二択笑った
スタイリストがやべえやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:30:16.20ID:UovE9XRkd
今の木下みたいな出方しかできなさそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:30:27.16ID:XBYXfh9G0
>>43
🌿
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:30:27.78ID:XtyhgnlZ0
べつに許されてもいいけどテレビには出ないでくれ
元から普通につまらないわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:30:49.30ID:Dx4f8GNIp
6Pチーズすこ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:31:01.35ID:Ze3n5muJ0
チャンスの時間定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:31:02.25ID:WoY+Fhat0
これすき

17: 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 15:37:01.03 ID:B+Tdd0b10
渡部はバカだからメイク室で髪の毛スタイリングさせて
本番は帽子被って出る
マジ意味不明しね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:31:03.84ID:cosLEnwsa
>>42
今の小学生「渡部?誰それ?」

こんな感じやぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:31:04.55ID:S4a7GYe70
ヤッチャレヤッチャレヤッチャレヤッチャレ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:31:06.95ID:eABatjXOd
>>58
これ
すれ違いコントだけ作ってりゃいい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:31:07.97ID:2Zu7cCr7a
>>43
天才だわw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:31:10.25ID:OaDiuec6M
>>54
開き直れば最強
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:31:11.65ID:zoKR1J3b0
許してへんのは業界の裏方とスポンサーの人らで世間は許したorどうでもいいくらいの領域やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:31:20.07ID:RUct1dAKr
これが佐々木希に中出しセックスしてるんだよね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:31:20.28ID:nNKvKDnOd
弁当の食レポおもろかったわ
腕落ちてない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:31:21.78ID:RRMKLb7H0
渡部健個人には需要ないかもしれんけどこんとコント師アンジャッシュには需要あるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:31:21.98ID:yXIxERNLd
視聴者よりもスタッフに嫌われてる問題の方がヤバいやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:31:27.56ID:LOhDObd5a
イケメン扱いされてたけどなんか顔寂しくなったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:31:48.37ID:o/UhmmVj0
香川のおかげや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:31:55.71ID:im7WqXe1p
スケベおじさんでーす
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:32:02.19ID:Dx4f8GNIp
>>71
あの時だけ饒舌になってて草生えたわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:32:07.04ID:bNrU6RW40
>>70
これからも何回もする
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:32:11.47ID:hA9YKNCQ0
有田の番組みたやつおる?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:32:11.47ID:1VwfOc8d0
エンタで復帰スペシャルやろうや
堤下もやっくんも集合や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:32:18.82ID:F/czSFSkH
別に覚せい剤とかちゃうしな
ただキモイだけや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:32:19.49ID:q2BPoZXe0
むしろ何で許されなかったんだこいつ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:32:25.51ID:yzp9Xa53F
こんな悪人ぽい顔してたっけ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:32:31.33ID:hoS3iDdHd
とりあえずノブの好感度下げとけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:32:43.46ID:8aw58E/f0
兼近よりは悪いことしてないしな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:32:45.89ID:lX2bv531d
>>72
騒動前から飯タレとしてしかテレビ出てなかったやん
劇場でやる分には盛り上がるやろが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:32:49.46ID:lGXVvMBs0
会見逃げるという今考えても理解できない行動
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:32:55.42ID:275Le8WgM
>>62
これホンマなんかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:33:15.31ID:dbD/R+hH0
>>66
ネタは大嶋定期
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:33:18.22ID:1VwfOc8d0
>>75
今思えば香川照之って言うほど悪くないよな
渡部の方がやったことゲスすぎや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:33:18.41ID:PucHyd+k0
原田龍二が即許されたのって開き直ったのとヤッてるのが共有トイレじゃなかったから?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:33:33.04ID:lmd/wqnqr
仕事なくても家には佐々木希と可愛い子供がおるんやもんな

くっそ羨ましいわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:33:42.80ID:6p6k0w5ya
ヒューマンステージ元に戻してきてるのか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:33:43.28ID:wYIrXbyQ0
食レポ上手くて草やったそのあと防菌シート食わされてたけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:33:57.68ID:f3vCEUUY0
>>54

ええやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:34:00.70ID:pVcg8Akh0
すれ違いコントの新作だけ正月にやってくれ
それだけは頼む
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:34:05.56ID:E4TpYA2jM
これ許して2人目作ろうとする佐々木の方が怖いわ
弱みでも握られてるんやろな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:34:06.99ID:NVJyUWPad
正直ワイらよりも主婦層とかからの嫌悪感がね 昼の番組はもう出れないやろな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:34:14.26ID:j6zTjizn0
不快だからテレビには出ないでほしい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:34:16.02ID:Yrr7Xlz50
渡部が許されない理由って
佐々木希というテレビに作り上げられた完璧キャラとの釣り合いが取れないせいよな
嫁がもうちょっと隙のあるタレントだったら笑い話にできた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:34:16.24ID:lGXVvMBs0
こいつがやってたFMラジオ今ヒャダインが引き継いでるんだよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:34:32.88ID:HVM3pR8xM
有田の引退TVはよかった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:34:38.12ID:RgLP4ea7a
>>54
東野のYouTubeに出た時も「育児が……いや、もうフォロワーいいや。主婦層の支持は得られないし…」って言ってて草生えた
開き直ったら強いわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:34:53.03ID:YoJZmIx60
カキタレクソ雑に扱っただけってオチではあるもんな
パンピーのワイらからするとエグかったけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:34:56.39ID:pR9cQvQ3d123456
独身男性や独身女性が渡部や山さん叩いてたら嫉妬にしか思われないやろなあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:34:59.27ID:KT8oW81y0
アベマのこのノリもう飽きたわ
有田のもつまらんかったし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:35:03.99ID:1udjNmP20
>>88
報道が世に出る前にレギュラー全部降板して逃げ出したの前代未聞やろな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:35:05.49ID:1YNET8Sqa
こんなちょろっと仕事でもワイの年収くらい稼いでそうで悔しい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:35:12.70ID:ZBWkPMc5M
児島もプライドクソ高くて性格悪いしほんま面倒なコンビやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:35:13.23ID:wHdH+3fn0
なんか見たけどそんな面白くなかったのワイだけか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:35:15.66ID:YWPpiHjlM
>>96
相変わらずつまらなさそうな動画ばっかやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:35:16.06ID:f3vCEUUY0
主婦層なんて要らんやろ
気持ち悪い私には無理ってお前らなんか見向きもされんわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:35:16.94ID:eRgFiOWA0
>>92
自分の車+嫁がネタにしてくれたから許されたんちゃう
佐々木希はそんなことしてくれんやろしまだまだ許されなさそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:35:18.15ID:0bCGZyDG0
あれだけ有吉が名前出してたのに復帰はかりそめやないんやな、まあ全国ネット地上波は無理か
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:35:20.66ID:TFD8ZQqk0
>>82
即日謝罪せず逃亡
雲隠れしつつ行列でしれっと復帰しようとして失敗
笑ってはいけないを踏み台にしようとして松本の顔に泥を塗った
2ヶ月後クソみたいな謝罪会見を開いた

こんなもん誰でもアウトや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:35:27.29ID:ZDlWPXAY0
完全に忘れられるの間違い
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:35:34.95ID:zq/xorCo0
有田もチャンスも佐々木希第二子妊娠の後に収録だったら良かったのに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:35:35.71ID:lX2bv531d
>>102
大沢あかねやったらここまで炎上してないやろな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:35:42.21ID:LOhDObd5a
王さまのブランチはもう栞里がちゃんとやってるから問題なさそうやね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:35:48.16ID:AVdc3ohBd
わざわざ出すテレビはないやろ
絶対いらないクレーム入るし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:35:48.10ID:HVM3pR8xM
鼻につくところは相変わらずという印象
東野がうまく弄り倒してたけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:35:54.59ID:bZiF4Moba
ガキ使のラスベガスに渡部出てたのってのは本当やったんか?DVDにも入っとらんの?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:36:04.24ID:m5SAfaFMM
>>28
どすけべキャラでコントやって欲しいけどな
お得意のすれ違いコントで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:36:06.68ID:jDzCHPsW0
佐々木希のマンコ1万で貸し出してくれんやろか🤔
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:36:13.25ID:rOd/D8iL0
まともに喋れなくなってるし卑屈すぎてキツイわ
アホキャラになって復活したほうが可能性あったんちゃうの
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:36:18.32ID:dG3PtB620
地上波で出れそうなのは脱力と相席くらいか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:36:19.38ID:tW6vA837M
>>82
会見から逃げたからや
惨めでもええから最初に全力で謝罪してたらこんな長引くことはなかった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:36:21.53ID:J7Lnl1EB0
許してないし需要もない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:36:34.17ID:AnrWhxoRr
スケベおじさん登場やん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:36:34.31ID:p0cUScBz0
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:36:37.45ID:sM8xpSKqa
まさか吉本に助けてもらうとわな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:36:39.02ID:AVdc3ohBd
渡部「申し訳ありませんでした…代わりに嫁のまんこを一万で貸し出します…」


これするだけで許されるんだよね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:36:42.60ID:cosLEnwsa
>>74
真面目な話、若々しさ男らしさを保つには女遊びってええんやろな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:36:52.15ID:lX2bv531d
>>129
プライド高いから絶対無理やろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:01.88ID:eFbAtEeO0
極楽山本みたいにAbema専でいいならまあやれる事はありそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:03.23ID:NymWJxgV0
>>72
言うほど騒動前アンジャッシュでコントやってたか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:04.43ID:GsCKYOAYa
東野のYou Tubeに出てたの面白かったわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:11.89ID:pR9cQvQ3d
袴田と浜田の家電量販店でのポイントカードのやりとり好き
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:15.71ID:ROpCQC6ca
>>54
ガチで有吉のラジオでて欲しい
下ネタ◯弄られ◯スキャンダル◯有吉との仲◯とかサンドリピンズドやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:20.57ID:sM8xpSKqa
>>54
くさ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:24.25ID:HVM3pR8xM
まあ地上波は無理やね
別に需要ないし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:25.02ID:Cthg/hcO0
出れてもチャンスの時間が限度やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:28.97ID:PUxMLQkfd
これで許されたら不倫や売春は別に大したことないってことになるけどフェミさんええんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:32.45ID:E4TpYA2jM
>>140
なんでまだ公衆トイレ行ってないと思ってるんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:36.17ID:cGWIzLwb0
正直笑えない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:38.49ID:jeG50vNta
何もしてなくても消えてく芸人なんか大量にいるのにむしろどういう層が渡部復活させたがってるんや🤔
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:47.55ID:lGXVvMBs0
会見逃亡はプライドが邪魔したんだろうがもう修復不可能なんだからどーんと行けや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:48.75ID:Xqo0jj0d0
次はさらば青春の光のYouTubeとかやろうか
めっちゃ跳ねそうやけど関わりなさそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:37:59.59ID:uyYEhIsjr
佐々木希第2子妊娠のニュースで渡部の映像が全く使われてなかった時点でもうダメや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:38:05.67ID:1I6tOYbQ0
>>70
もう佐々木のぞみとしかセックスしちゃ駄目!って言われたからな・・・・しょうがなしやぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:38:13.97ID:dGlQkLep0
>>43
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:38:17.89ID:o8zBGxzA0
>>29
これよー言われてるけど関係ないで佐々木希と結婚したのに騒動起こしたっていう嫉妬からきとるんやから初動がどうこう関係ないまぁそもそもがいてもいなくてもどっちでもいい人間やったってことや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:38:33.62ID:RgLP4ea7a
>>43
天才やろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:38:34.40ID:6/xuT8Sp0
下田定幕すき
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:38:35.47ID:Pi6UumbVd
相席
脱力
次はここら辺か
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:38:39.54ID:ecz1RtDT0
むしろチャンスは感謝せぇよ元ネタやんか
愛王にも出せ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:38:46.02ID:7KjRzfmV0
>>90
騒動前に「昔は2人で作ってたのに今は小島は作らなくなった」みたいな話ししてなかったっけ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:38:48.14ID:NzSXbuv3a
まあキモいし深夜限定やろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:38:58.63ID:dGlQkLep0
>>84
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:18.87ID:AVdc3ohBd
佐々木希「もう浮気はダメだよ❤私と二人目作るのだけに集中してね❤」


見るたびこんな光景思い出して嫉妬するからもう出すな😡
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:27.55ID:p0cUScBz0
>>153
復活させたいというよりオモチャにしやすいからってだけやと思うで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:31.65ID:p7vFHDUUp
白黒アンジャッシュ観ると有能さがわかる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:35.05ID:e46oDkNy0
渡部がいじられキャラになると大島の需要益々なくなるやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:41.91ID:JEvwiivK0
ワイは無理やな
永遠に追放でええわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:44.43ID:6/xuT8Sp0
>>84
なお正解は選んだ模様
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:46.16ID:ycJAUPoXa
>>118
仕事で抱えてる爆弾から逃げ続けてたら核爆発起こすことあるよな
気持ちわかる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:50.47ID:sM8xpSKqa
先週の相席食堂でも渡部弄りあったよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:03.92ID:sM8xpSKqa
>>84
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:14.89ID:IhDEnMVL0
佐々木希と生中出し着床アクメSEX出来るんやからもう立ち直ってるやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:25.65ID:EFHy7FYYa
木下みたいにチャンスの時間のノブ好感度→相席食堂ルートか
千鳥2人にボロクソ言われて禊完了やね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:40.18ID:zR/1wu630
老けたなあ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:48.64ID:FKRUgDFga
>>153
テレビ局や
その消えゆく奴らがアホほどつまらんから安定してトレ高撮れる渡部が欲しい


第7世代(笑)とか一人でも渡部よりおもろいやつおらんやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:49.33ID:fR9vuoMTr
>>172
ワイも無理やわ
嫉妬しかないし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:54.51ID:dGlQkLep0
>>62
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:57.20ID:zWrZ3pgZ0
>>102
そもそもブランチとか出てさわやか売りだった頃から胡散臭くて潜在的に嫌いなやつ多かったと思うわ
ベッキーと同じパターン
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:57.84ID:IZHUkRXjd
同業者や視聴者から無抵抗でいじめやリンチを受ける芸を確立したな彼は
上島コースかね可哀想に
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:01.26ID:utl+gBHh0
>>120
妊娠の後やろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:08.37ID:Ls8jvka70
相席食堂で復帰かな?
関西ローカルやしまだ楽にできるんちゃうの
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:08.76ID:zVmRzJmr0
渡部こんなん出来るんか見直したわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:30.79ID:zdVbCR4wa
あれこいつ築地でボランティアしてるんやなかったんか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:32.73ID:cGWIzLwb0
>>189
セックスに関しては?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:36.38ID:0bCGZyDG0
>>163
千鳥と有田は一回は使うやろな、ただ相席はロケ出て世間から冷たい目で見られるのに耐えられるんやろか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:56.70ID:pR9cQvQ3d
アンジャッシュってそもそもどっちがツッコミやねん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:12.07ID:ZJ/t5fwP0
ずいぶん老けたな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:12.17ID:uAwc1iaK0
目障りだから出てくんな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:28.21ID:egvR5yl2M
コントツアーでもやってYouTubeに載せろよ
そしたら人気復活するぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:34.76ID:cosLEnwsa
>>151
今もうそんな隙ないで渡部
GPSつけられてスケジュールはマネージャーが一挙手一投足を嫁に共有するし
自宅では刑務所みたいな生活してる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:50.32ID:2+E1z4JD0
老けてる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:08.81ID:pi5dGYqVp
>>54
ツッコミがおれば無敵やな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:09.31ID:JfCA/UKm0
下ネタキャラでやっとお笑いに戻れそうやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:09.84ID:rMab+LNEa
単に飽きられただけやろ
またテレビに沢山出始めればブチギレ民が戻ってくる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:36.76ID:bVlC6blr0
自ら逃げるというまるで自分が選択したかのような振る舞いしたからな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:37.34ID:VWhjz3Czd
ワイは不祥事起こした芸人よりもつまらない芸人の方を批判すべきだと思うけどな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:48.04ID:0bCGZyDG0
>>200
なお家で佐々木希に生中出しできる権利持ち
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:52.59ID:ki8w7/XGa
ただただ不愉快だから干されたままでよろしく
トイレはどうでもいいけど性格が悪くて皆に嫌われてたから誰も助けないとおぎやはぎが言ってて納得
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:44:09.34ID:utl+gBHh0
>>187
白黒アンジャッシュで復帰しとるで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:44:13.44ID:PLSX4obMp
実際面白かった?下ネタはあった?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:44:26.88ID:wd09o4ya0
>>96
そら有吉に言われるわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:44:44.00ID:MJRZ+9mbM
上田と児嶋が仲いいのは知ってたけど有田と渡部ってなんかあったっけ?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:44:45.32ID:lg+7uDqN0
渡部って顔むくれてて精神病んでるのが分かるから痛々しくて見てられんわ
TKO木下は肌ツヤ良い綺麗なままで何のダメージもなさそうやから笑える
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:44:46.43ID:YoJZmIx60
二人目作って、本だしてって復帰する道筋誰かが作ってるように見えるし、
政界の大物レベルが後ろついとらんかね?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:44:55.37ID:keL+FdAk0
女とヤリまくりそれがバレた後も佐々木希とセックスできる渡部
嫉妬して叩くしかないG民
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:45:00.41ID:p7vFHDUUp
>>96
なっさけない…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:45:03.37ID:lg+7uDqN0
>>214
同棲してた
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:45:06.72ID:hkbqAUS00
ぶっちゃけ渡部言う程悪い事してなかったよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:45:11.23ID:eBUUsyjja
木本も逃げ切ったしなんだかんだ逃げるのが正解やな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:45:25.43ID:yMw0x78V0
表情暗すぎやろ
こんなんでバラエティ出てこられても笑えんわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:45:26.32ID:p7vFHDUUp
>>216
矢作やで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:45:37.11ID:utl+gBHh0
>>214
同棲しとったで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:45:37.71ID:MzMDySH0d
謹慎期間にも佐々木希とパコパコ出来てた事に嫉妬で狂いそうや
絶対ヨシヨシ赤ちゃんプレイやってたやろ😡
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:45:46.31ID:ZJ/t5fwP0
>>222
あれ逃げ切ったんか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:45:47.89ID:Msv1xqc80
抗菌シート食うところと6Pチーズでクソ笑ったわ
千鳥のおかげやけど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:46:12.63ID:p7vFHDUUp
麒麟川島でも上手く対応できなかった真空ジェシカを完全にコントロールしたのすごかったわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:46:19.81ID:TFD8ZQqk0
>>221
やってる事は原田龍二と変わらんけど対応がクソすぎたんや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:46:31.60ID:6DgVi6u0r
佐々木希という日本でもトップクラスの美人の嫁がいながら浮気する
多目的トイレでの行為が受け付けないとか言われてるけど叩かれてるのほぼこの嫉妬やろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:46:32.66ID:bUAgqgLn0
佐々木希と付き合い始めた頃から既に二人と浮気してるのヤバすぎる
https://i.imgur.com/MWYkPNK.jpg
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:46:50.38ID:+s+qRVfq0
トイレ弄り解禁したんか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:46:57.72ID:rqCPEtqH0
外では欲望のまま性癖全開エッチ
家では希とラブラブエッチ
嫉妬やないけど許されんやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:47:07.37ID:dTJMVpzl0
>>232
生まれる国を間違えたな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:47:25.66ID:Y6TmYafx0
有田の引退TV
チャンスの時間
どっちも面白かった、渡部の力量を見ると大島はやっぱ終わってるな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:47:35.90ID:u0YE3+Fc0
チャンスの時間「木下も渡辺もイジり倒すで~ あ、木本は、大丈夫っす…」

なんで?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:47:40.51ID:mM2egGPA0
顔がなんかしょぼしょぼしてんな
叩かれ過ぎて疲労してそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:48:05.92ID:sM8xpSKqa
>>237
被害者の問題かな
まだ金も返してないし
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:48:10.68ID:kxScJE4B0
6p草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:48:11.46ID:vvib4Fbpr
>>163
あとは水曜もクロちゃん枠で出れるんじゃね?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:48:27.75ID:SD0+aOOW0
未成年淫行不倫二股やらかしてる狩野英孝は今でも人気あるし
結局なんでテレビ出ててたのかわからない元々需要皆無な奴が隙見せたから引きずり落とされただけ
許す許さないの問題じゃない
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:48:28.28ID:YS9bcVit0
>>200
性犯罪者みたいなことさせられとるんやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:48:29.88ID:B17Qs0Mnp
ケンコバ「渡部には絶対に復帰して欲しくない 何故なら自分の変態度が薄まってしまい立ち位置が危うくなるから」
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:49:08.01ID:zpOWrGiZM
白黒アンジャッシュしか出てなかったがようやくテレビ復帰か
千鳥の番組?見たことないけど関西限定とか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:49:16.89ID:BieBBIC/0
早くかりそめ天国にでて欲しいくぁ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:49:24.26ID:+s+qRVfq0
>>237
木本の事件は死人出とるしもう無理やな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:49:28.06ID:CdXTt7Zaa
>>246
アベマ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:49:33.31ID:VWhjz3Czd
ノブって今スキャンダル起こすとヤバいから必死に耐えてるらしいな
金貯まりまくった50代になったら発散するらしい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:49:33.59ID:EiALbk9ka
有田の引退TVが面白い
はよ続き見たいわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:49:34.29ID:/YOgwjhza
はっきり言うで
嫉妬や
ワイも佐々木希に中出ししたい😡
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:49:38.86ID:utl+gBHh0
>>246
abemaの番組やで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:49:40.59ID:J/FfaUuXr
有吉の壁で多目的トイレから渡部がこっそり出てきてその後一万円持って出てくる児嶋
芸人ならこれくらいやって欲しい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:49:55.11ID:+s+qRVfq0
ケンコバが傘下に下るらしいな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:49:55.66ID:PLSX4obMp
>>237
タイムリープ定期
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:50:05.93ID:HqrJrbyJa
徳井もそうだけど本人が遠慮しちゃうとつまらなくなる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:50:24.65ID:u0YE3+Fc0
白黒アンジャッシュでは渡部バリバリ仕切ってて小島は置物になってるぞ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:50:27.13ID:69ZgoxU60
嫉妬しかないやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:50:32.79ID:k1yuerI00
スタイリストが復帰一発目なのに派手な靴しか用意しなかったのすき
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:50:35.56ID:2+E1z4JD0
佐々木希のちちすいたい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:50:37.00ID:FTxizy3H0
白黒毎週見てるけど伊集院ゲスト来たあたりからようやく渡部らしさ出てきて正直おもろなったわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:50:37.41ID:iH4+ouWo0
木下の時よりは面白くなかったなチャンスの時間
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:50:43.11ID:qxPKGjXB0
食レポは流石やったな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:50:44.16ID:2+E1z4JD0
吸いたすぎる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:50:56.34ID:2+E1z4JD0
脱がしてぇ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:51:07.99ID:sXGpqbMx0
まんさんの拒否反応とんでもないからこんな感じでちんさん向けに完全に切り替えんことには無理やろな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:51:22.04ID:Tvxt9LVvp
多目的トイレで6Pはアカンでしょ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:51:27.57ID:3Ag8Dy8Md
弱者男性と弱者女性が過剰に叩いてるだけで気にすんな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:51:29.45ID:CozJYu9oM
やたらプライド高くてイジられるすげえ嫌うしすぐにまたやらかすやろな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:51:39.70ID:XYOY7v94a
そんなつもりではないやろうけど
子供作ったは騒動後初めての復帰へ追い風になる行動やと思う
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:51:41.11ID:+s+qRVfq0
嫉妬や
これだけはハッキリしとる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:51:51.52ID:k1yuerI00
抗菌シート食べる動きすら自然でたまげたわ こいつはテレビに必要や
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:52:08.76ID:u0YE3+Fc0
ある意味愛王なんだから平子と小沢と戦ったらいいやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:52:21.90ID:kAxEJ+qa0
やっぱすれ違いネタって児島が作ってるらしいやん
こないだ白黒アンジャッシュっでバカリズムに暴露されてた
ネタ作ってない方がよく児島を見下せるよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:52:22.63ID:JxkMLfY9M
もう許してやれよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:52:26.55ID:6p6k0w5ya
>>237
何か人死んどるみたいやし解決するまで触れられへんやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:52:26.79ID:ZhzZE7G70
千鳥やたら気遣ってたよな
こいつらも変なのばっか絡まされて大変やな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:52:34.44ID:E+hx3n5Br
単純な人間の俺はこういう不祥事やらかした芸能人が世間から叩かれまくってるの見るとかわいそうになって応援したくなる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:52:48.31ID:GZnRgUM00
>>1

これはずるいわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:52:52.80ID:yeS00H7ja
6Pって…まるで反省しとらんやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:53:11.38ID:MXk8V7HZ0
脱税=犯罪 許される
反射=グレーゾーン 許されない
風俗=合法 長い時間かけてようやく許される
何の基準もなくメディアと視聴者の判断という事がようわかったわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:53:15.79ID:91bTac2t0
渡部より渡部は面白かったのに渡部なんて誰も好きじゃなかったみたいな記憶かいざんされてるやつのが嫌いやわ
渡部自体はめちゃくちゃ実力あるやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:53:24.82ID:ZJ/t5fwP0
そういや渡部バブルの時くらいしか児島見かけなかったな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:53:55.55ID:IaVn/co20
妙なプライドを持ち続けてイジリを受け入れたら無敵やろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:54:04.08ID:QPa1hlkv0
渡部は反省してるフリしてる芸人として食っていけ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:54:05.41ID:MJRZ+9mbM
>>288
エッチ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:54:20.01ID:3hMmoniG0
ケンコバはもう傘下に入るしかなくなったやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:54:38.53ID:tsYHVdmW0
>>289
芸人渡部は好かれてたやろ
嫌われたのはコメンテーター渡部になってからや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:54:44.80ID:LOhDObd5a
>>289
有吉にイジられてる渡部が一番好き🥺
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:54:51.87ID:+s+qRVfq0
真の変態芸人が誕生したらしいな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:54:54.02ID:9JbsN+1h0
>>146
絶対おもろいやろな
フカワがもう一人増える様なもんや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:55:41.96ID:UYhxb4do0
>>287
人気商売やからな
風評も重要な商品価値なんや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:55:52.78ID:w9zgnhiSa
これ系だとさらばとTKO木下のYouTubeのやつが一番面白かったわ
特に木下の評価が上がってなさそうなところ含めて
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:55:57.38ID:Xt4A1Q840
有田なんか仲良かったから助けてやりたいんやろな
引退TV続き気になるわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:56:25.92ID:qxPKGjXB0
前からイジられるのはうまかったしな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:56:53.14ID:99V8WOXE0
AVソムリエとしてならテレビ出れるやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:57:00.52ID:Wb7n12aw0
女「なんで離婚しないのおおおおおおお!!」

叩いてるのは全部これやで
なぜかシンママが多いらしい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:57:03.82ID:kzSkMv320
グルメ芸人としての渡部ってだれに求められてたの
あれ面白いと思ってるやつおらんやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:57:15.89ID:NlJbvmKEa
>>209
どんな美人だって嫁になったらありがたみなんてそうは持続せんで
その証が多目的トイレ不倫やろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:57:21.75ID:YW3+v1Kza
チャンスの時間が1ヶ月くらい前から渡部出すって宣伝してたのに有田の番組のほうが先だったな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:57:26.98ID:fo2w1mhFa
ベストファーザー取って欲しい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:57:26.98ID:wdcKA0Hca
木下コースやろ
無理する割には評価も上がらん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:57:41.35ID:+s+qRVfq0
abemaならトイレ弄り出来そうやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:57:50.26ID:wtAcFTDi0
弄りに関しては東野のほうが面白かったな
悪意全開で小嶋呼んでひたすら悪口言ってたのすき
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:57:55.54ID:A7BvGQWsa
弄られてる渡部おもろかったから戻ってきて欲しいわ

飯や高校野球のうんちく語る→周りの芸人からイジられる→渡部キレる
この流れは好きやったで
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:58:25.28ID:0bCGZyDG0
>>241
笑ってはいけないで松本の顔に一回泥塗っとるからなあ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:58:26.55ID:fR9vuoMTr
>>209
これが強すぎる
こんなん誰も勝てんわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:58:39.99ID:YoJZmIx60
>>308
分かってる感出してる港区女子()とかが妙に、雑魚マンコに出してたただけって解釈に落ち着いてたのと対比的やな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:58:54.17ID:hn9Cakq0a
>>29
大島全く関係ないのに謝らせてるのほんと虫酸が走るわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:59:10.10ID:oEJwgkX1a
??「佐々木希ふざけんな!早く離婚しろ!」
この辺からなんかおかしくなったよなあの騒動
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:59:46.31ID:ulYBhWrIp
渡部ってなんでここまでして復帰したいんや?
嫁の稼ぎがあるから一生働かなくてもなんとかなるやろうに
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:00:03.26ID:0bCGZyDG0
>>303
ペトラックアウト最高やったな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:00:11.25ID:VktDTq54d
>>70
ころすぞ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:00:47.34ID:VktDTq54d
>>82
女相手の商売してたからや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:00:48.23ID:7ndtnou80
>>54
やっぱこいつおもろいわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:01:03.61ID:hn9Cakq0a
>>289
それはごっつええ感じのほんこんと今のほんこんが同じって言うようなもんやん
昔面白かったとか言ってももうつまらんおっさんでしかないやん

まあほんこんは昔からつまらんけど
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:01:12.10ID:77nklDHlM
老けすぎやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:01:15.60ID:V9cyJwgj0
>>106
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:01:19.44ID:hpVMLto80
奥さんが神すぎた
もう女神さまっ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:01:28.46ID:r+R02Dpp0
>>324
隠れてると扱いが犯罪者やからな
どこ行っても指さされるし豊洲でバイトしてても追っかけられるし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:02:00.54ID:mK4rBwIka
上田メール「頑張れよ!」

渡部「どなたですか?」

https://i.imgur.com/fo28gdW.jpg
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:02:24.33ID:77nklDHlM
最初の謝罪するときに変態おじさんで~すってキャラで登場してたら無双してたのにな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:02:28.83ID:hn9Cakq0a
>>323
アフィリエイトはいつも下劣でおかしいやん
自覚とかないの?
さっさと死んどけゴミ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:03:13.73ID:h5vzYx6ap
>>287
渡部のって風俗なん?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:03:23.17ID:qeZb4M+Fd
引退TV、めちゃくちゃフジっぽい感じやなと思ったらやっぱりそうだった
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:03:25.64ID:YoJZmIx60
>>289
Gやと学童までしかやってないのに高校野球経験者のザキヤマが控えやったことを馬鹿にしたのとか、8号門の連中に媚びてたりしてたのとかで反感買ってたし、
世間やと食通ぶって店主に土産渡して媚び媚びやったのとか反感買ってたで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:03:47.54ID:bNrU6RW40
>>308
離婚したところで佐々木希には十分な稼ぎがあって自分と同じ不幸にはならんやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:04:00.60ID:w0arpoa8d
>>337
どっちにしろゴールデン絶望的なんだからプライド捨ててケンコバが用意した道に爆走するしかなかったよなマジで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:04:10.57ID:SBYS1VcO0
>>336
失礼やなぁ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:04:15.86ID:dbtrosk5d
謝罪会見で評価爆上がりした狩野が最強だわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:04:40.08ID:zuc3KX3ua
>>289
面白かったけど炎上前はただのグルメ野郎やったし
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:04:48.25ID:IFLAUJf2a
愛王出てくれんかな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:05:18.74ID:mQwTUXUUa
ケンコバは正しかった
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:05:22.82ID:gOmbsBu/0
はよサンドリ出てイジられまくれ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:05:26.10ID:lgoLsUioM
渡部(復帰会見だと思っている)
記者(謝罪会見だと思っている)
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:05:38.01ID:yKpYkXB80
有田のやつほんまおもろい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:06:06.84ID:4mEQl+2cr
このネガティブさは元々鈴木誠也のキャラやん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:06:34.44ID:12gppi5Sd
>>237
ペットボトルと不倫よりデカいからしゃーない
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:07:17.52ID:NJYY6eT0r
有田の番組はこれ以上面白いの無理やろ
1発目渡部は大正解すぎたわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:07:43.61ID:6RIdRVJg0
AbemaTVとかいうやらかしタレント禊の場
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:08:27.58ID:LlH6z74x0
エセグルメ芸人になってからは嫌いやった
コントやってた時は面白かった
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:08:51.95ID:pgmOJWxVd
>>354
次は東出を出せばええやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:10:05.68ID:FTxizy3H0
ラリータ有田タッグはちょっと食傷気味なんやけど引退TVおもろいんか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:11:54.41ID:wn3co0HB0
>>361
アンガールズ田中が一番リアルで悲惨だわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:03.53ID:X+Km16jJ0
>>324
さすがに嫁が稼げるからなんもせんと隠れてるわけにもいかんやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:54.49ID:X+Km16jJ0
>>308
2人目妊娠で佐々木希がめっちゃ叩かれてたな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:04.36ID:1WzXURBS0
>>361
本人に殆ど問題なのにダメージくらう田中可哀想
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:13:41.80ID:yKpYkXB80
引退tvで太田上田で上田がキレてた話してたの草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:04.37ID:vR/Ij6hz0
>>308
これが気持ち悪すぎるから渡部にはしっかり復帰して欲しいわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:13.66ID:Jsz0naRr0
まじ草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:19.09ID:8Om/XN4M0
ネタにできるなら普通におもろい
汚い印象ついたからグルメと高校野球はやめろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:14:33.44ID:uzseJ4qFa
>>364
あれも紛れもなく嫉妬
純粋嫉妬100%
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:15:13.39ID:8T/Pr1Kh0
これおもろかったけどTKO木下の時の同じ企画の方が笑ったわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:15:15.79ID:dulkqw1m0
>>30
多目的トイレという四角いリングでは立技の名手やったが起死回生の寝技に持ち込んだのが生きたな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:15:16.06ID:bLvWutqb0
>>308
これどういう怒りなんやろ
浮気されたのに離婚しないってのは女を下げられてる感じになるんかな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:16:47.07ID:YoJZmIx60
聞く限りでも男性芸能人の精スプ具合も女性芸能人の肉便器具合もエゲつないから、
ぶっちゃけ孕ませない、孕まないなら別の男女と寝るのもしゃーないぐらいの価値観なんかねぇと若干思わんでもない
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:17:06.58ID:IpnqfOFwp
別に笑い的な部分で見たいとはおもわんしなあ
アンジャでならまあって感じやけどどっちももうピンでやるんやろうし
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:17:31.17ID:gw9FM+kpa
渡部「多目的トイレでセックス!」
東出「浮気相手と奥さんどっちが好きかなんて言えない、奥さんが傷つくから」


お前らが嫁ならどっちの方がマシや!
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:17:35.49ID:lLbb95R20
ぶっちゃけガチの浮気したやつよりは許されてるよな
東出とかはマジで許されなさそうな雰囲気やん
渡部のはどっちかというと風俗狂いのようなイメージや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:17:35.94ID:Jsz0naRrp
瀬下のほうがやばいのに
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:18:25.22ID:4cTrwpt70
ケンコバがガチで傘下に入りかねない
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:18:43.20ID:msIzGM7ZM
>>54
もっとはやくやっとけ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:19:00.32ID:rdivEmT00
小島のYou Tube登録者数が100万超えたあと90万人に戻ってそのままなのおもろいわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:19:03.75ID:w6Wy57eW0
>>377
東出はその後も事務所やら関係者に迷惑かけまくって諦められてるレベルだから渡部よりぜんぜんヤバい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:19:42.05ID:8fik2cE6p
>>54
ノブに助けられてるよなあ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:20:35.22ID:5+1FfP2c0
6Pと派手靴のくだりはおもろかったけど
それ以外は終始畏まっててなんか盛り上がりに欠けてたな
木下くらい開き直ったら絶対オモロイのに
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:20:57.24ID:7kruHt0r0
サンキューノッブ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:21:08.68ID:siDPpizS0
東出は杏ちゃん可哀想! の声が大きいからな
渡部ざまあが原動力の話とは反応違ってくるわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:21:46.05ID:LPtYo1Tu0
>>43
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:22:27.50ID:V9cyJwgj0
>>387
まあ言うてもここからやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:23:09.19ID:jXyowTxRd
>>43
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:23:10.82ID:UVO5DZvwa
嫁が許したなら問題は建造物侵入罪だけやろ
交通事故みたいなもんや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:23:20.75ID:lLbb95R20
>>387
そこまでおちゃらけたらそれはそれで叩かれると思うで
戦略やろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:23:22.18ID:pNKniL1ba
>>387
開き直ったらなに開き直ってんだって言われるし、難しいやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:23:51.42ID:+cnTXLBZa
プライドを捨てた渡部は強いよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:24:03.69ID:8fik2cE6p
人力舎は千鳥に金払えよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:24:16.19ID:svPtz8Ex0
仕事は麒麟川島が全部持って行ったな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:24:42.75ID:gHXrb5Ds0
スタッフからのヘイトえぐすぎて無理よ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:25:10.14ID:zatk82250
>>96
普通にピンネタもできるのにバラエティのキャラ維持するために封印してるのひどいわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:25:26.35ID:JKwadps4M
木下といい、世間から吊し上げ食らった連中再利用すんの好きよね千鳥のお二人
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:08.44ID:g71/XIKu0
イジリに反応悪そうで駄目だな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:26:29.71ID:8c4HOITsa
なんでこんなに復帰できないんや?
まぁテレビの人間に嫌われてるし特別な芸がある訳でもないから上位互換がいっぱいおるし佐々木希とセックスしてる癖に印象最悪な不倫したし多目的トイレのイメージ地に落としたけど渡部だって頑張ってるんだよ🥺
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:27:06.84ID:pUV9UkSla
そもそもこういうのって許す許さんというよりは、
もともとの需要からスキャンダルによる損失を差し引いて余りあるかどうかだけやと思うんやが
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:27:10.74ID:pNKniL1ba
むちゃぶりして乗らなかったら「おもんない」、乗ってきたら「調子に乗んな」で世間的にはやらせた千鳥が悪い、でも内容は面白いのちょうどいい具合に扱った千鳥はすごいわ
やっちゃいけないこととやっていいことの見極めが千鳥ってずば抜けてるよな
大悟の不倫しかり、ノブの好感度下げる企画にしかり笑えるレベルでギリギリ攻めるのうまいわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:27:17.29ID:Qk+d9aQo0
>>404
頑張ってる言うけど何を頑張ってんのかがわからんからやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:27:21.96ID:12gppi5Sd
>>387
俺とか6Pみたいな畏まってるけど所々失言するくらいが一番面白いし難しいわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:27:29.90ID:7kruHt0r0
>>96
一時期こいつのチャンネルが伸びてたのって渡部への当てつけやったんやろな
渡部はこいつのこと心底見下しとったやろし
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:27:52.91ID:69mWEEYjd
>>387
むしろ開き直ったら白けるから基本恐縮しててほしいわ
促された時だけ振り切ってツッコまれるくらいが一番いい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:27:57.86ID:Y9PLo/TPM
身障者トイレ使っただけで稀代の悪人にしようとする層おるよな
嫌う理由が大層じゃないと叩けないんかな?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:28:20.98ID:MHS9rst6d
アンジャッシュってバナナマンおぎやはぎ世代?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:28:31.32ID:tHNde9lCd
>>410
これやろな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:29:22.13ID:pUV9UkSla
コロチキナダル曰く、なかなか復帰出来ない奴等の共通点は

変なプライド高い
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:30:29.24ID:IP/XDMIFd
ガッツリやつれてて草
テレビに出つづけるって大切なんやな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:30:36.77ID:7kruHt0r0
宮迫さんはいつ復帰するんや?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:30:40.75ID:FPrGskVh0
終始まめ蔵みたいな顔しとった
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:31:43.80ID:2cby1i8+d
こいつでもリーポート力はガチやったな
そのまま抗菌シート食ったのはクソ笑った 
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:32:01.04ID:ZE9fwSCfd
てか呼び出して1万で済むってモテてたってことなんやろか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:32:14.34ID:pNKniL1ba
昨日観てて思ったけど、多目的トイレで不倫じゃなくて有名女優と不倫だったらここまで叩かれずにむしろ株上がってたんじゃないかと思った
美食家、博識、モテ男みたいなイメージだったのにヤレる女で済ませてたのがイメージ悪かったわ
有名女優と不倫でどんないい女でも落とすみたいなスキャンダルならよかったのに
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:32:19.11ID:rkm4kPqoM
宮迫ってすごかったんやなって

二択全部はずれ引くやん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:32:36.52ID:Xt4A1Q840
普通に金兵衛の弁当リポートすごくて草生えた
情報量マジで凄いんやな
その後の抗菌シート食うのもオモロかったし
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:32:46.77ID:+R/5o1B10
渡部と宮迫はゆるしてやれよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:33:00.56ID:2cby1i8+d
木下はいじられてる時のリアクションと顔がおもろいしチャンスから好きになったわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:33:17.06ID:3g1lrU450

見とけばよかったわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:33:20.05ID:EsckFKL3a
佐々木希にいつでもアクメ中出しキメられるのにトイレに他の女呼び出してしゃぶらせてたんやぞ
こんなん嫉妬や
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:33:47.82ID:+R/5o1B10
でも宮迫いじられるの無理だからだせないかw
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:34:11.10ID:Xt4A1Q840
渡部が反省した顔して立ってるだけで面白いからな
ずるいわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:34:23.05ID:ceelvhTEM
>>424
宮迫はあかんやろさんまと松本の面子潰したんやから
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:34:31.84ID:2cby1i8+d
>>427
大吾も不倫しとるのにな
渡部は完全に嫉妬で叩かれてるからちょっと同情するわ 
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:35:00.38ID:WRGLgU3+d
脳が破壊されたから無理
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:36:03.50ID:8N3ttMFS0
渡部はいつまでその顔しとんねんでいくんやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:36:07.64ID:va9Yn5pw0
ワイ多目的トイレ「許さんでー🔻
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:37:09.10ID:ouaZuyL40
なん爺民ほんと芸能人大好きだよな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:37:30.43ID:WRGLgU3+d
ライトな調教ならいけるけど
スカトロは無理みたいな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:37:31.91ID:f5dAKvbSp
木本はイジられてムスっとするみたいな演技ができるから強い
渡部にも何かストロングポイントがほしい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:38:12.94ID:pIFEjvQ50
芸人よりスタッフにガチで嫌われてそう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:38:18.97ID:KRjjtiqTa
>>424
宮迫はアメトーク最終回観ても根っこから常人と感覚がズレてるから無理やろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:38:46.80ID:ti1G7jCR0
多目的は別にいいんだが
その後の渡部の必死で家庭を守ろうとする態度は
芸人としては悪手なんだよな

売れた芸人は金の面では恵まれても
その他は不幸っていう感じが
芸人は大事なんよ

幸福な芸人って笑えんじゃん
イメージだけでも不幸でいないと
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:38:49.21ID:2cby1i8+d
>>439
木本許されてて草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:39:22.32ID:14S+ZcgBM
宮迫は解散のアメトークでさえあのざまだったんだからそもそも地上波の器じゃない

YouTuberが適正の人柄や
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:39:23.24ID:+R/5o1B10
木本は本木にインパクト負けたからむりや
本木の詐欺&関係者自殺はペットボトルじゃこえれない
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:40:38.82ID:z21ZXjVM0
コントしないなら解散すればよかったのに
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:41:02.57ID:8eP8U4Xx0
佐々木希という最強の嫁
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:41:15.52ID:VeeHfOOJM
>>432
不倫通り越して完全にオナホール扱いだったのがキモがられとるんやん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:41:38.25ID:ZJ/t5fwP0
>>446
アンジャッシュがKOC出たら決勝行けるんかな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:41:39.63ID:sLOB4HF00
謹慎中に佐々木希とセックスしまくってたのバレたからな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:41:57.64ID:fR9vuoMTr
>>448
ヤリチンなんか皆そうやけどな
女が気付いてないだけで
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:41:59.70ID:2cby1i8+d
>>448
デリみたいなもんやろ
言うほどキモいか? 
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:42:53.23ID:AY5WkkHtp
50のくせにチンポ元気すぎるやろこのおじさん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:43:20.82ID:QQzQplha0
>>424
宮迫は不快やから無理
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:43:36.29ID:f5dAKvbSp
>>448
だからこそ嫁からは許されてるみたいなこと言うてる女さんいたな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:43:39.30ID:GLi6WDJjp
テストステロンの分泌凄そうだもんな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:43:44.83ID:LcOD/JRSr
ぶっちゃけ嫁に佐々木希がいて、それなりに蓄財もあったろうにまたテレビに戻りたい理由も分かんねえわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:44:45.44ID:G8nh2rEg0
ケンコバが震えてそう
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:45:46.69ID:wGxenPSA0
ぶっちゃけabemaだと適任だと思う
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:45:59.28ID:WRGLgU3+d
>>457
他の商売するにしてもイメージ悪過ぎて難しいから払拭したいのかもな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:46:32.46ID:+TUjnd5ea
>>457
そもそも金があったら働かんでええわみたいなハングリー精神低いやつは芸人として成功出来てないやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:46:33.00ID:yTeq5M7J0
>>432
イメージの問題やろ
大悟は「浮気してそうでマジでやってた」から許されたんや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:46:48.39ID:FkXOarPTM
顔死んでる風に見えるけど
中出しセックスするくらいには元気なんよな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:46:57.55ID:Wt04xs2lM
>>452
まぁデリでも呼び出す場所はホテルか家やしなぁ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:47:09.82ID:hnJx0n5/M
全国放送はもう無理だろうね
ネット配信の番組とかで細々と生きてくんじゃね?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:47:22.66ID:JJW9QEs50
こいつこのネタいじりオーケーなら面白いからええぞ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:49:06.64ID:x6Pp/TzGd
渡部って人としてのプライドは高いけどお笑いに関してだけは低いよな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:49:24.72ID:MH5TXQeS0
不倫イジリしかネタないならそのうち消えちまうかな
グルメキャラはイメージあるからもう無理だろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:49:27.81ID:WRGLgU3+d
面白いならOKって言うけどトイレで性行為のじてんで面白くならないぞ😭
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:49:30.02ID:mY8KGj0Za
>>464
ブラマヨ小杉は地位安定したら露骨にやる気なったで
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:50:58.56ID:BzYkkKKca
佐々木希

年収3億です
タレント史に残る美女です
改造一切してません
旦那のクソ浮気をゆるします

全然羨ましくないわ…ホンマ…
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:51:28.28ID:dx3ufwZs0
もういいよ、復活しろwww
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:51:28.78ID:awd2skD7M
芸能人「パクッ!ハムハム…うま○○!(お決まりのフレーズ)」

今のテレビってこういう食レポばっかやん
やっぱ渡部さんは有能だったんやなって思う
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:51:35.54ID:r2AT5hmZH
普通なら間違いなく離婚のところ子供もう一人作るんだから偉人
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:51:52.09ID:BP1yrjsq0
佐々木希が許したのは明らかに浮気じゃなくて性欲処理やったからやろ
逆にちゃんとしたホテルでやっとったら離婚してたかもしれん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:52:03.99ID:ti1G7jCR0
大ピンチで逃げるかおもしろいこと言えるかで
大物になれるかどうかがきまる

勝新みたく「もうパンツはかない」とか言えればね
流れが変わったんやろうけど
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:52:14.07ID:7Owk0WGpd
トイレで性処理に女が拒否反応示すのは分かるが男はそれほどか?
ほいほい来る女もあれやし
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:52:37.71ID:gob95DLA0
>>452
不倫、買春、多目的トイレ
一つ一つは大したことなくても組み合わせると役満になるねん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:53:15.37ID:3ojGzqxWM
そんなやつおったな
居なくても大した影響ないしこのまま消えててもええんやないか?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:53:29.17ID:WvizxKes0
興味はないけど顔を見ると多目的トイレが頭をよぎるからまああんまり見たくはないな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:53:56.99ID:yTeq5M7J0
>>482
そもそも渡部を好きな男が居ないから
好感度が上がりも下がりもしなかっただけや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:54:09.30ID:+TWI13iO0
許すも許さんも夫婦同士がええ言うてるんやから
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:54:31.90ID:nboMoblF0
>>482
佐々木希を独占しながらそういうことをしてることへの嫉妬や
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:54:45.77ID:PWXi2ymuM
>>43
これはもう出てもええんちゃう?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:55:13.28ID:FtEU+lMg0
チャンスの時間のチャンスってそういう意味やったんやな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:55:21.10ID:TnsnN7zMr
チャンスの時間って見逃しある?
普通に見たいわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:55:27.86ID:4C6+vSaN0
笑っちゃいけない無くなったから出れる番組ないやん!
この手の人間の復帰に最適やのに
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:55:36.51ID:7Owk0WGpd
>>488
>>490
男は嫌悪じゃなく嫉妬か
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:55:40.35ID:ZE9fwSCfd
嫉妬はあるかもしれんけど渡部って結婚する前から男から好感度あった記憶無いわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:56:00.55ID:MjEvJF7y0
あんなことしといて佐々木希に中出しキメルとかふざけてんのか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:56:10.61ID:dx3ufwZs0
>>493
見れるよ~
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:57:11.24ID:oNSYmXMX0
トイレでシコってたみたいなもんやろ?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:57:14.19ID:KrajLN7WM
エロ関連は一定ラインを超えたら一気に不快感を与えるということよ
性欲強い芸能人は今日クンニすべきやね
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:57:34.99ID:pNKniL1ba
逆にどんどん毒舌言うキャラにしていった方がいいんじゃね?
こんな自分が言うのはおこがましいですけどみたいな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:58:35.39ID:6G6fEgMn0
宮迫←許されません
渡部←許されません

なぜなのか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:58:47.51ID:acGkDs700
なんGってこいつに許容的だったのか
てっきり絶許みたいな感じだと思ってたわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:59:57.69ID:WRGLgU3+d
>>503
ワイは落ちぶれて捨てられて欲しいと思ってるで🤗
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:00:08.04ID:lGXVvMBs0
>>503
かなり叩いていたけどアホみたいな行動取ってるから面白がられてもいた
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:01:01.44ID:hnJx0n5/M
>>502
たぶん周りから嫌われてたんやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:01:37.57ID:VRxlaD9ma
>>503
そんな出来た人間ちゃうんやから、許す許さへんとかせぇへんわ
ただ忘れないしその都度思い出したかのように顛末をみんなに伝えるだけや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:01:39.44ID:+uJYuZi4a
おもろいけど渡部失脚で更に成り上がった千鳥が立場逆転して
ボロクソにイジる構図ってお笑い界も残酷だなと思うわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:01:39.49ID:chsdBNEG0
元々嫌われてたからめちゃくちゃ炎上してたよな
東出に関しても棒読み俳優やったのと杏の方が好感度高かったし芸能界って好感度だけやな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:01:51.17ID:QIMNVFe70
このスレまんさん多そうw
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:02:28.38ID:QIMNVFe70
>>509
キモオタ「渡部は元々嫌われてた!」
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:02:38.07ID:0bCGZyDG0
渡部「俺はヒューマンステージが高い」
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:03:12.11ID:KwFGpqDhd
>>157
色んな女とやってる内の1人よりも佐々木希限定の方が嫉妬してまうんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況