X



日本代表のAI予想www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:39.53ID:jzQW/da5a
27日の12時時点のデータでは、日本がコスタリカに勝つ確率は46%。引き分けは19.91%となっており、敗れる確率は34.09%となっている。

ドイツ戦は26.53%の確率で勝利すると予想され、ドイツは53.47%の確率だったものの日本に敗れることとなった。

ちなみに、グループステージ突破の確率はドイツ戦前は33.96%だったものの、ドイツ戦の勝利後は70.6%にまで急上昇。そして、最新データでは70.78%にまで上昇した。ベスト8の確率も12.37%から25.53%にまで上昇している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/eaa7f1cd5b45820e6f9fd2d472a830892a79b333
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:25.86ID:yBSdQYWNd
クソアホ人工知能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:31.42ID:i0KDouZSa
パチンカスなら負けてもしゃーないで許せるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:42:35.93ID:cvcfiS6ka
そら負けるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:20.35ID:Cx5vg+R40
やっぱ人間より有能なんやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:47:10.91ID:bue3rihx0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況