X



【動画】すき家従業員さん、深夜0時の気温4℃の中大声で配膳トレーニング!!wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:51:37.10ID:yGDA2BU7M
video.twimg.com/ext_tw_video/1596881957421744131/pu/vid/720x1280/YvgK8ULWPvoA3VGM.mp4
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:51:47.79ID:yGDA2BU7M
がちでやばい…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:52:50.99ID:UKR0Zktq0
ナニシてんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:53:34.62ID:8SfyhfuP0
これで風邪引いてシフトに穴開けたら草生える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:53:55.64ID:kzSkMv320
客はこんなもの求めてないのにな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:53:59.54ID:ujFjeiXoa
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:54:09.05ID:ch4xQY0t0
楽しそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:54:12.56ID:eEc2/7vZ0
感動を与えてるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:54:24.67ID:kzSkMv320
>>6
風邪ごときで休ませてもらえるわけないよね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:54:27.53ID:6oP8JC9k0
こういう社内大会みたいなのガチで無意味やろ
本部の偉い人らを気持ちよくするためだけのお遊戯会やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:55:02.80ID:19HtzQEW0
消防団の大会みたいやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:56:23.17ID:XPAdDGre0
近所の店はやる気なさそうやけどこれ見たらそれでええと思うわ
ワイもバイトでこんなことしたくないし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:56:31.01ID:ZwCTLvsd0
もっとおっぱい揺らせ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:56:52.88ID:2zBX18Ax0
ワイもモスでバイトしてた時大声でいらっしゃいませ言わされてたわ
別に声が小さいとか問題あったわけちゃうのに
いじめと変わらんやろあんなの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:56:54.86ID:7VCtCpBA0
結果残したら正社員にして貰えるならやるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:58:13.43ID:aZgfgVeea
悲しいなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:58:13.50ID:Bi048xYTF
ジャップって障害者なん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:58:20.24ID:aZgfgVeea
悲しいなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:58:28.13ID:aZgfgVeea
悲しいなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 12:58:51.99ID:uvlFU3nya
たかがバイトだろ
給料安いのに人権ないって扱いよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:00:04.35ID:dJRCvH5oa
>>24
バイトすら真剣にやれない奴がまともな仕事なんてできないからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:01:21.80ID:kzSkMv320
>>18
いうほど牛丼屋の社員になりたいか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:01:42.71ID:hpgRkI+W0
牛丼屋いくやつはそんなん気にせんのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:02:28.05ID:CcJnQTkHd
すき家って店員チンタラしてる印象しかないわ、全店でやらせろや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:03:07.56ID:GVqXvtwK0
従順に従わせるための儀式
マウンティングの一種だよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:03:26.56ID:dSYqvqya0
やらされてるのか……
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:04:47.56ID:+Cjlvj0xa
洗脳定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:05:26.21ID:l/tATkZX0
こんなトレーニングに意味あると思ってるんか?
ただのパワハラってことなら分かる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:06:20.51ID:uvlFU3nya
>>25
バイト未経験で働いてるなんていくらでもいるだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:06:38.03ID:lG5/HPh10
勝手に晒すなよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:08:22.38ID:Eotdnd+f0
>>25
それ自体は割と理解できるけどそもそもこれは「バイトを真剣にやる」ことではないだろ
パワハラでやらせてるだけやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:10:10.01ID:YAPErU/da
日本のチー牛は不寛容だからすぐ接客悪いとか出てくるの遅いとか糞みたいなレビューするからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 13:10:24.22ID:vsNU6vHbH
なんでもう雪降ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況