X



De新外国人ウェンデルケン 年俸1億2千万だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:05:13.89ID:99X53V9xd
日刊スポーツベイスターズ番
@nikkan_baystars
ウェンデルケン投手は、1年契約で推定年俸は1億2000万円です🖋


4億とか言ってたの誰・・・?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:05:47.93ID:8hUpOIGB0
出来高とかいろいろ込みで4億・・・?よーわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:05:54.93ID:3ZAoa8Mz0
安いな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:06:05.44ID:wtAcFTDi0
4億は来年のオプション行使プラス出来高満額の場合やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:06:22.29ID:xksHaftg0

3倍近く違うやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:06:47.48ID:/DoQQ3fWd
3億どこいった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:07:14.61ID:5410xyE50
来季オプション行使した場合含めて2年総額4億ってことやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:07:21.70ID:rL6VZxuT0
リリーフに4億出すのは流石にねえか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:07:42.57ID:1jfO32Xl0
ゴリゴリのメジャーリーガーにしてはお買い得やないの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:08:08.75ID:BHXxvREN0
いくらなんでも基本給4億はねえわな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:09:50.21ID:mrYMWUXG0
そりゃリリーフなんかに4億も出したらガイジやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:10:24.92ID:E+WZx32R0
言われてた通り出来高と翌年のオプション合わせての4億やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:11:26.28ID:cxYMSVPhp
>>1
出来高含めた総額だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:12:04.54ID:OBPnlFkBa
出来高3億とかあるんか?
どんな契約だよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:12:41.63ID:p2iUqy0I0
円安やから少ないくらいや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:12:54.33ID:kD+w44+na
こいつA'sにいたよな!?
手振ってもらった気がする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:14:06.13ID:890F5F0V0
>>14
来季オプション込みや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:14:34.38ID:xHRxwLAW0
最大で2年総額4億やろうな
出来高が8000万くらい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:14:55.70ID:mxJj6nhhM
名前から外れっぽい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:14:57.27ID:PKr8Tm1FM
>>14
出来高クリアと翌年契約のオプション合わせての4億契約
活躍しなきゃ1.2億のままってことやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:15:02.87ID:VyyReB2fd
>>17
それは円安のせいや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:16:47.17ID:xgvhL/Jra
ドル円相場変わったんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:17:43.28ID:SdDTfHuF0
1年+オプション1年で来年も契約するなら高くなる感じか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:18:49.42ID:S5mwhTHsa
>>23
バッターやれよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:19:49.62ID:WA7/JgP6a
>>18
>>21
ワイがガイジですまんが2年分の年俸+出来高の総額が4億ってことけ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:19:57.99ID:/JnwmHh10
円安だから普段なら8000万ぐらいの外人か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:20:31.52ID:pZYWm1CL0
>>23
18cm109kgとか凄まじい質量の物体で草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:21:19.05ID:J5aeMOW30
パットン 約81万ドル
ウェンデルケン 約86万ドル

当時のパットンよりちょっと高いぐらい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:21:35.54ID:NrmnOHKZM
ウン出るけんにならなければ良いけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:22:41.77ID:J5aeMOW30
スポーツ報知:出来高含め最高305万ドル(約4億3000万円)で1年契約とジョン・ヘイマン記者がツイート
スポニチ:年数金額には触れず
日刊:年数金額には触れず
サンスポ:年数金額には触れず

ジヨン・ヘイマン記者のツイート:1 year plus option. $3.05M possible, including incentives.

0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:23:01.08ID:cxYMSVPhp
メジャーで投げてるしまぁこれくらいはしゃーないわな
当たりかどうかは知らんけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:24:23.50ID:wtAcFTDi0
>>34
サンスポと日刊は年俸1億2千て書いてたぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:25:08.31ID:4rIbnJH60
>>27
バット持てなそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:25:24.85ID:CcGZkkctp
消えた3億円事件
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:26:21.16ID:o8aziKRr0
クリスキー放流するんかな
好きだったんやが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:26:28.68ID:VTJf6eMnr
中抜きでしょ(適当
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:26:43.83ID:J5aeMOW30
>>36
朝の初期報道の話や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況