X



アメリカ人「日本人はメガバンで働くよりアメリカでバーガーひっくり返してる方がいいんじゃね?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:25:18.27ID:gyTSzVEHd
1840年代、金を求めて何万人もの移民がカリフォルニアに流れ込み、財を成した。次は、ハンバーガーショップで働く日本の若者たちだろうか?

というのは冗談だが、日本のメディアは、新しい法律のおかげで、カリフォルニアのファーストフード店の従業員の時給が22ドルになるかもしれない、と報じている。現在の日本円に換算すると3,300円近くになり、日本の平均的な最低賃金の4倍近くにもなる。

週40時間労働の場合、日本の有名大学の新卒者が日本の一流メガバンクで受け取る給与の2倍に相当する。あるコメンテーターは「日本で働くのはバカらしい」と言った。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:25:58.88ID:x/J/xX4r0
お前もアフィサイト運営なんかよりまともに働いた方がええんちゃう?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:26:26.92ID:gyTSzVEHd
>>3
末尾、ゼロ!w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:26:56.75ID:gyTSzVEHd
ひどいや母さん😢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:27:25.01ID:kyjWXAh80
末尾0言うが外でスレ立ててる方がやばくね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:28:21.93ID:gyTSzVEHd
悔しい…ですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況