X



【朗報】レオザフットボールさん、大逆転勝利WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:27:29.19ID:6ePyBCht0
やっぱレオ様よ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:27:51.22ID:6Vo6YP6wa
#レオザを監督に
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:28:03.61ID:t+kYgaeWd
アンチは謝罪しないの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:28:09.86ID:l950cRHWa
レオザ普通に監督してほしいわ
マジで勝てるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:28:15.94ID:sP2CYo4W0
ムクガイジ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:28:28.59ID:5bJU1fTSa
にわかが叩いてるけどレオザのサッカー理論は普通に凄いからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:28:40.60ID:ZXpg7xmW0
なんG、レオザに負ける
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:28:48.71ID:jN7LzPWJa
嫉妬で叩かれてるだけで普通に有能だからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:29:17.62ID:3d6UA9RVa
レオザ叩いてるのにわかだけやで
サッカー識者たちからすると言ってることは的確だし普通にすごいって認められてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:29:25.15ID:hgqOidKL0
信者は頭空っぽでいいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:29:28.60ID:OivN6CG30
レオ様的確よな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:29:50.17ID:estoxeW30
嫉妬で叩かれがちだよな
レオザって普通にサッカーIQ高いのに
ワールドクラスに通用するよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:29:57.21ID:6Iqop5kZ0
レオザ批判してる奴ってレオザが嫌いなだけだよな、その証拠にレオザのサッカー理論に噛み付くことはまず無い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:30:01.36ID:Op3X21cj0
どうやって生きてきたらレオザの信者になんかなるのか不思議で仕方ない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:30:10.42ID:wtAcFTDi0
これ野球でいうお股やろ?
こんなん崇めてるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:30:11.10ID:6ePyBCht0
国歌斉唱で泣くとか気持ち悪いしな
正論しか言わねえわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:30:24.62ID:/YgHvi1Ya
>>10
頭空っぽなのはアンチやろ
レオザの何が間違ってるのか言ってみてほしいわ
どうせにわかやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:30:44.23ID:muxUGlKBd
ほんまにわかに叩かれて可哀想
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:30:47.89ID:Vctx7MIC0
コスタリカ戦も厳しい
コスタリカの5バック日本は崩せない
カウンターでワンチャン決められて負ける可能性は全然ある

全部言ったとおりになってるんすよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:30:49.19ID:/YgHvi1Ya
>>14
アンチになるのはただの弱者男性やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:31:26.77ID:bnMxZaGs0
ドイツ戦のにわか発生やばかったな
レオザはぶれてなかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:31:29.42ID:u+2SZn0Ma
レオザを日本代表監督にするのがいいと思うマジで
そしたら勝てるよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:31:53.48ID:3FNThKW8a
普通にレオザでいいと思うわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:31:58.50ID:ubdifa2EM
ドイツ戦も万が一勝つとしたらドイツのミスと日本の選手のマンパワーからのスーパーゴールがないと無理って言ってそのとおりになってるからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:32:24.52ID:qTnVDZgDd
切り抜きで喜んでないとか叩いてる馬鹿いたけど
点とった瞬間も勝った瞬間も喜んでたし
ドイツ戦の交代や戦術もちゃんと褒めてそれ自体は謝ってたからな
それはそれこれはこれで冷静に批判してた
アンチは謝罪しような
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:32:25.74ID:Gg5OcN0jp
>>4
監督はもうやってるんだよなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:32:54.14ID:2n0wls6O0
レオザに経験積ませたいから代表招集しよう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:33:02.12ID:f86xagIY0
>>13
これ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:33:48.54ID:v9NJxHJNa
>>19
岡田かレオザかってレベルやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:34:17.85ID:zMMlr1gXa
レオザを監督にしろとか言ってる奴は栗城の登山を応援したりゆたぼんを全肯定したりしてそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:34:35.44ID:I0wQU8d90
>>19
ただの予想やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:35:35.86ID:vNlVbk+Od
レオザと本田はドイツ戦からほぼ同じこと言ってるけど
レオザは今までの試合も全部追ってる分的確に森保の問題を懸念してた
最後の一歩でレオザは本田を上回った
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:35:56.92ID:AktXzgM+a
>>34
中国の5バック崩せない日本がコスタリカの5バック崩せるんですかね…?ってコスタリカとニュージーランドが勝った日の配信で言うてたわ
まあ君の言う通り予想や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:36:48.46ID:LR77Ju7Pa
ねえよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:37:25.30ID:E+XhYcAca
>>4
今のとこ未勝利やw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:38:40.08ID:E+XhYcAca
>>38
ゲームやないんやから…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:38:45.21ID:NlXkuA6kM
なお本人の成績
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:39:12.51ID:5tl/Dd4Ad
本田「昨日の伊藤は2流だったけど森保監督のせい、だから伊藤の批判はやめてあげて」
https://imgur.com/R1V0Fgu.jpg


二人刺してて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 14:39:52.10ID:WSZ3RFpga
チームが勝てるか勝てないかは抱えてる選手によるから、勝敗だけでは何とも言えんな
レオザのチームどんな内容なのか見てみたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況