【激安】Amazonブラックフライデー、第4段始まるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:32:16.76ID:nIALLGWua
お前ら買ったか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:34:30.74ID:dOsPU6ek0
echoshow5売り切れで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:34:55.80ID:sy34HuA+0
配送遅すぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:39:17.35ID:XsqluSs50
>>3
あんな得なもん買わんほうがアホ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:39:34.19ID:GAiL4uCD0
SSD安かったりするけどよう考えたらそんなにいらない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:40:55.43ID:hMd7BpXy0
ps5買ったからssd買っておきたいねんけどおすすめないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:41:58.99ID:hn9Cakq00
麻婆豆腐買おうか思ったけど
レンチンで作るタイプなんやな
またローテ組み直しや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:43:09.72ID:VZ3cuyEl0
>>8 言うほど容量使うか?ワイ今だに余裕だわ
いらんのは消すし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:44:12.58ID:f86xagIY0
タブレットもうないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:44:41.78ID:0V8XT2+mM
>>8
ps5のssdかなり高性能だから適当なの買うとスペックダウンするぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:44:47.40ID:nD5LgKzV0
KOORUI って中国製モニター新品なのニヤケに安いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:44:53.65ID:r9rwlWFH0
電子書籍のセールがかなり渋いんだよなあ
ショボイと思いつつも飲食物と洗剤でいつの間にか2万超えてるが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:45:20.86ID:UNEhfBlC0
バイク用品買ったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:45:39.01ID:hMd7BpXy0
>>10
>>13
あっほんま
買わんとくわサンガツ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:45:40.03ID:IjNjZsDj0
>>14
24インチ8500円のやつ買ったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:46:59.96ID:8S5O7VPe0
キンドルの安いキャンペーンって登録日から計算だよな?
今登録して11月分ねって言われないやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:47:34.87ID:SYrTbjc20
電熱ベスト欲しいけど多過ぎてどれがええか分からん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:48:27.65ID:DF/W7LIu0
Amazonエッセンシャルの1200円パーカー買っちゃった😊部屋着にする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:48:49.26ID:hn9Cakq00
>>12
タブレットならアリエクでiplay50が激安やで
クーポン使って1.1万や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:49:20.00ID:wL39UEQPA
なんかええ商品あったか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:49:52.52ID:hfPKf6mT0
kooruiのips気になるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:50:12.86ID:6fUCXPbmd
>>6
なんに使うんや?目覚まし時計にしかならん思ったんやが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:50:28.36ID:fbukCddlM
コーヒー豆買ったわ👶🏿
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:50:30.80ID:MCZp3TnRr
おまえら何買った?
ワイはスマホの充電イヤホンアダプタとイッヌのおもちゃだけや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:50:34.39ID:hn9Cakq00
>>24
それはムリ
あんつつ25万くらいや
原神はipad9やね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:51:49.79ID:tWZ4tg+Hr
キーボード買おうかと思ってるんやけどリアフォってそんなええの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:52:17.58ID:HCoSq0eG0
ロジクール MX MASTERを7600円で買った
充電口がmicro USBなのが残念だけど
多機能で使いやすくて気に入ったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:52:58.66ID:3hMmoniG0
>>30
いいことは間違いないが1万円台のキーボードでいい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:54:52.00ID:QDhjE5ke0
>>28
靴アウターケーブル🙋
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:56:23.26ID:rMO5YbHZp
イヤホンでおすすめってある?
用途はAmazonプライムビデオや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:56:47.78ID:tWZ4tg+Hr
>>32
一万くらいの茶軸にするわ
明日のヤフショやけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:57:55.47ID:r9rwlWFH0
キーボードワイも高級品気にはなるがノートPC使ってた時の影響でパンタグラフ以外使う気なくなったわ
Excellio Liteが好きやったんやがキートップ壊れてしもて生産終了やし仕方なく似てる物として挙げられてたDELL使ってるが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:59:32.70ID:lmd/wqnqr
ノートパソコンほしいんやけど

ええやつある?予算は12万くらいなんやけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:00:04.41ID:tlj1fKGy0
>>38
用途は?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:00:05.58ID:2MGHeTVg0
服買おうと思って見てたがゴミすぎて買うの辞めたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:00:25.23ID:koMQKNPNM
G民ってアマゾンセールのたびにワイヤレスイヤホンとモバイルバッテリー買ってるよな
家に何個あんねん
正直に言え
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:00:26.96ID:QDhjE5ke0
今からマイクロsd買います🙋
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:00:52.75ID:zT5BHyXi0
洗剤買おうと思ってたら在庫なくなってたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:01:12.34ID:p6Y1eKiOM
冷蔵庫と別で冷凍庫設置してるニキおる?
嫁が追加で買いたい言うてるんやがホンマにいるもんなんかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:01:21.33ID:YUPYFyfya
腹筋ベルトでおすすめある?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:01:21.53ID:m5nzFhrW0
>>38
surfaceセールしてるよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:01:34.49ID:V+gpdP3dd
>>42
わざわざアマゾンで買うんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:02:02.14ID:Rz8L/OyZ0
ssd 買ったわ
なんとか8って奴
キオクシアの日本製はゴミだと聞いた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:03:02.46ID:HCoSq0eG0
売り切れたGalaxy Tab S8 Ultra どうせキャンセルだろうと思ってノリで買ったら出荷準備になりやがった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:03:13.19ID:KK/meKx3M
ganprime買おうと思ったら売り切れてたわ
はよ買えばよかった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:04:03.67ID:SQGrwGtT0
>>46
効果ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況