X



おばさん「結婚したい!結婚したい!結婚したい!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:45:10.84ID:G/AT5lTB0
なんで女っておばさんになると結構願望強くなるんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:45:28.84ID:G/AT5lTB0
男は年齢と共に結婚願望変わらんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:46:05.56ID:G/AT5lTB0
結婚してる奴が幸せそうにも見えない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:46:07.32ID:F0zYqn+Ea
まんさんが年取ったまんさんがソロで生きていくのは世間体とか経済的にハードモードやから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:46:12.31ID:bNrU6RW40
子宮が廃業に近づくから焦るんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:46:40.36ID:6x8I5XD00
男も定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:46:54.75ID:G/AT5lTB0
>>6
子供が欲しいならむしろ若い頃に結婚願望強くなるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:47:44.86ID:j3to+Rx3a
30前半までならウェルカム😤
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:48:06.41ID:aRRLyjWU0
多分友人グループで結婚した友人が多数派になって居心地悪いんだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:48:16.57ID:bNrU6RW40
>>8
自分勝手だから若いうちは遊んでいたいんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:48:23.12ID:QDhjE5ke0
まんさんはワンチャン結婚したら人生変えられるからやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:49:21.47ID:G/AT5lTB0
女のソロってそんなにハードモードなんか

子育て無いし男と変わらんと思うけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:50:10.29ID:HVpCMkQs0
>>12
あんま知られてないけど男もワンチャン結婚で人生逆転できるんやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:50:16.59ID:G/AT5lTB0
>>12
それならエリートと結婚しやすい若いうちのが有利やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:51:19.13ID:xpRDdklga
あとまんさんは年取っても友だち関係の横の繋がりが強いから
周りみんな結婚して子供産んでると焦ってくるんちゃうかな
男は年取るとそこまで友だち関係無いからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:52:03.18ID:w1fAeYIqp
世間体
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:52:11.06ID:8uK1+W3EM
>>15
仕事の日の前に酒飲んで遊んでると早い時間帯は楽しいけどふと気づいて深夜になってると寝なきゃ寝なきゃ寝なきゃって焦るやろ
そういうことや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:52:56.69ID:WUu/3EcUd
大嫌いなばばあ先輩に無理って言ってやりたいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:53:21.09ID:WfGoTM6N0
ガチで言うと28がボーダーやろね
28から付き合って30までに第一子、30代で第二子
30代で第一子だと虐められたり引きこもると血が途絶える
最低でも20代で第一子
たった1人を成功させるとか博打ってレベルじゃない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:54:04.40ID:QZxkfQar0
男で独身は自由気ままだけど女で独身は あ…(察し)みたいな風潮がまだあるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:56:17.83ID:qe8p/2HYa
なんか30代の方が性欲強くなるとかなかったっけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:58:00.56ID:dGgwsSD10
>>13
40代になるとわかるで、そこまでしっかりとした資格とか技術持ってる人いがいは
社会から視界に入らない人扱いされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況