X



イチローが引退後することなくて苦しんでるの悲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:49:38.33ID:qGeWHxiy0
野球しかやってこなかった末路がこれなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:49:49.96ID:m1ct0kHL0
うむ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:50:09.62ID:FNcNl/BUa
中日に選手復帰すればええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:50:46.06
カズの方がアレやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:50:58.58ID:dEXtTyMY0
車イジり好きなんちゃうの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:51:46.65ID:8/MHufmg0
ラジコンやろうや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:52:22.51ID:qGeWHxiy0
GM付き特別補佐とかいう訳分からんポジションにいつまで居座るんやろな
引退したおっさんが勝手に練習に来てゲージでバッティングしてるとか恐怖やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:57:12.69ID:qGeWHxiy0
>>10
どんぐりの背比べやろ
カズよりマシだったとしてイチローがクソなのは変わりない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:57:16.77ID:YQlOUwZ7a
>>9 メジャーのGMってエリートしかなれないからそんな訳分からん役職つくしかないのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:57:40.93ID:35CeK5I4a
>>9
それ松井さんの役職や
イチローは会長付
打撃練習なんてほとんどやってないぞ
打撃投手と外野球拾いとキャッチボールと指導するくらい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:59:58.33ID:iH4asEHVa
気がついたら豊山町のバッセンにいそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:00:04.42ID:bvG93b/O0
イチローより松井の方が意味不明だけど巨人に関わりたくないのは分かるし、他球団の仕事したらそれこそ叩かれるやろし、イチマツは動けんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:01:05.63ID:qGeWHxiy0
>>16
父親と仲悪いから無理やで
イチローとチチローは弓子経由じゃないと連絡取れないらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:01:08.10ID:G+EXYlxWa
普通に代表監督やればいいのにな
森保よりはマシだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:01:22.77ID:ZWOJ8PBH0
この人は子供おらんくて正解よな
いたら子供はプレッシャーに押し潰されそうやし本人も変に教育論にかぶれそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:01:38.91ID:QTRV1GIT0
まだ引退してないの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:04:07.51ID:NMTdY2hv0
>>17
なんで巨人に関わりたくないんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:04:52.34ID:qGeWHxiy0
おっさんと草野球してるときのキチゲ発散なんかやばかったよな
イチローという情報がなかったら完全に危ない人だったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:05:09.19ID:40wMi9atr
弓子とか堂林嫁見るとやっぱり頭のデキた嫁捕まえるのって大事やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況