X



【速報】なんG芋煮会実行委員会、存在しなかった!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:52:55.38ID:XBmMgUBX0
毎年毎年金を集めては中止にしていたが実行委員会を騙る何者かが詐欺を働いていた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:53:21.96ID:+odoEvxcM
ワイの会費は返ってこないんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:53:48.26ID:GQSVJ4ry0
ハッタショ定期スレやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:54:03.95ID:sVCrJObUr
うせやろ?
ワイ差し入れしてしまったで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:54:04.71ID:gE6H16ga0
とりあえず金は返せよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:54:09.67ID:ZMvKgsyMa
訴訟やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:54:30.00ID:kQ/679Fz0
行ったことあるンゴ😋😋😋
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:54:38.48ID:2lf7Ym710
>>3
ハッタショ定期スレに書き込んでどうしたんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:54:54.05ID:+DkZwBn40
払い戻ししろよ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:54:55.47ID:kRrCvCahd
毎回中止のお知らせしか見ないからおかしいと思ったんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:57:11.62ID:Kb5CZs+da
風説の流布やめーや
12月上旬開催ってさっきお知らせあったぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:57:21.65ID:EXuEXPlEa
アニキ同胞の阪神ファンが東北民を詐欺師に仕立て上げてチョッパリ分断工作したいだけやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:57:43.25ID:J5tJkM27M
>>11
それだまされとるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:57:55.07ID:DB78vzTMd
先月やったぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:58:37.30ID:3ykr/EmV0
フェラチオ大会の運営は安全?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:00:40.14ID:EG+XW3De0
お前が委員会の悪口言ってたって会長に言うからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:01:03.81ID:kx0Lnwg90
陰謀論やめろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:02:43.53ID:ys1rWLkv0
誘われなかったからって嫉妬するなよ😅
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:04:00.48ID:YlNwgoN50
そんなわけないやろ
行ったことあるってレスしたやつ見たことあるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:04:25.98ID:ja48r9SI0
ワイの会費返してクレメンス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:04:47.16ID:KPsJPSztM
会長の家には高級車が止まっているらしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:05:22.78ID:jYVJxACwM
Gに来てからJ曜日恒例の餅つき大会が開催されなくなって悲しいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:06:54.88ID:qBx9xsPC0
は?年明けたら絶対やります言うてたやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:08:45.20ID:f4CQbDwe0
里芋とかくっそまずいしそれでいいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:08:48.65ID:pus1Nc0r0
(´・ω・`)そんなー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:09:47.88ID:OxCtfPzid

今年やったやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:11:23.87ID:/D6Pog640
毎回中止しやがって😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:11:24.57ID:jM9YcXUS0
もう5年くらい延期しとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:11:25.76ID:I7U53dBe0
そろそろワイの鍋返してほしかったんやがマジ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:12:42.64ID:tLhjAxAv0
キャリーオーバー定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況